• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Reshut

Регулировка платная : 89297212771

Reshut

кто нибудь знает насчет отключения воды? вроде должны были в час ночи отключить, а она есть.

_Алексей_

Кто-нибудь продает в этом доме квартиры (1-к, 2-к) с метражом до 70 к.м? Напишите, пожалуйста, в личку.

Алина-21

чтоб негаданное счастье просто так..

Алина-21

Цитата: TANITA от октября 31, 2012, 00:53:54
Всех  перекинули на  др. объект,похоже  придется  ждать  долго.Я  сегодня  купила  уплотнитель,поставила  сбоку окна ,вроде  не  дует!

а кто это венера то
чтоб негаданное счастье просто так..

Reshut

регулировка 1 окна - 150 р., замена уплотнителя одного окна полностью - 700 р., но можно заменять частично. так дешевле выходит.

TANITA

Мечты сбываются

Цитата: TANITA от октября 31, 2012, 18:54:22
Это ключница.
Похоже это не только ключница, а единственный оставшийся человек который представляет интересы строительной организации на объекте !!!! ;D

Мартин

кто нибудь сдает 1-2х комн кв? нужна родственникам, пишите в личку.

Смолвиль

Цитата: Мартин от ноября 03, 2012, 21:31:26
кто нибудь сдает 1-2х комн кв? нужна родственникам, пишите в личку.
а интересно, выигранную квартиру по  соц. ипотеке можно сдавать в аренду,...   и не подставное ли Вы лицо ГЖФ!?
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

МамаИскена

Цитата: Смолвиль от ноября 03, 2012, 21:52:49
а интересно, выигранную квартиру по  соц. ипотеке можно сдавать в аренду,...   и не подставное ли Вы лицо ГЖФ!?
Кто Мартин чтоль подставное? Думаю скорее нет! :D

Мартин

и не подставное ли Вы лицо ГЖФ!?
ага , " агент"ГЖФ(шучу), нет конечно. просто родная племяшка замуж выходит и ищет в этом районе кв. молодые хотят жить отдельно, а не с родителями. в этом смысле чистоту и порядок обещают.
а интересно, выигранную квартиру по  соц. ипотеке можно сдавать в аренду,...   
по этому поводу: в нашем доме сдают( и в других соципотечных домах тоже) и не одну уже кв. ГЖФ все равно кто платит,лишь бы просрочки не было. многие сдают потому что сами не могут оплатить . мои знакомые сдают на Глушко и на Фучика. что поделать если не у всех есть возможность платить, а жить при этом есть где. не у всех же напряженка с жилплощадью (как у нас  например), мы бегом в нов кв переехали, в посмотрие ск кв пустых!!значит так нуждаются. особенно 2х комн.

Мартин

Цитата: МамаИскена от ноября 03, 2012, 23:08:35
Кто Мартин чтоль подставное? Думаю скорее нет! :D
спасибо за поддержку))  :-* :-* :-*  ну мы то виделись  на стройке,когда ждали наши дома.вы еще тогда с папой были?реальные все лица.

МамаИскена

Цитата: Мартин от ноября 04, 2012, 23:35:17
спасибо за поддержку))  :-* :-* :-*  ну мы то виделись  на стройке,когда ждали наши дома.вы еще тогда с папой были?реальные все лица.
Да-да точно! Ну как вы переехали?

Мартин

сначала долго ждали пока устранят недоделки, строители время тянули как могли, потом я лично познакомилась со всеми: прорабом, сантехником и т д каждого затаскивала в кв и буквально работала вместе с ними, только тогда дело сдвинулось, но все равно,куда то перехватывали на др объекты в результате что смогли сделали сами и переехали. ждать не стали. много кв вообще пустуют.  прихожу к мысли что получили не те кто нуждается, а те кто хотел.

TANITA

Цитата: Мартин от ноября 05, 2012, 14:16:25
сначала долго ждали пока устранят недоделки, строители время тянули как могли, потом я лично познакомилась со всеми: прорабом, сантехником и т д каждого затаскивала в кв и буквально работала вместе с ними, только тогда дело сдвинулось, но все равно,куда то перехватывали на др объекты в результате что смогли сделали сами и переехали. ждать не стали. много кв вообще пустуют.  прихожу к мысли что получили не те кто нуждается, а те кто хотел.
Вот  и  я  так  же.Всех ловила,всем  звонила,тоже  все  доделали.А  насчет  квартир,не  все  конечно,но  многие(кто не  нуждается).Мы  потихоньку  переезжаем!

Valentina

Цитата: Мартин от ноября 05, 2012, 14:16:25
Нет,просто у всех разные причины. У некоторых в д.садике, у других-мебель ждут.Мы живем половина на коробках и счастливы(мне большего не надо)Все будет в течении месяца... :)

Мартин

просто если реально жить не где, переедут и в пустую кв не будут ждать ни мебель ни садик.у нас с августа многие не торопятся переезжать. еще раз говорю: кто реально нуждается тот переехал, остальные купили про запас.

gordaya85

мы купили не про запас, мы живем с родителями и ничего не нажили пока, все деньги ушли на первоначалку, и переезжать в пустую квартиру с маленьким ребенком не можем. но очень очень хотим и белой завистью завидуем тем, кто переехал и живет своей семьей отдельно. ждите нас соседи, надеюсь скоро переедем))))
Чистопольская, 12, 1 подъезд

61-2 3подъезд

дорогие соседи!только что наблюдала с балкона как с частного сектора выезжали машины к нам во двор через детскую площадку, газон!!!!!!!машин 6-8!!!все расхерачили!!!!!!!!!!!!!!!!!стыда никакого нет!видимо,объезжать пробки таким образом теперь модно!рас не их двор можно делать все что хотят!куда мы катимся?????

TANITA

Цитата: 61-2 3подъезд от ноября 07, 2012, 18:47:57
дорогие соседи!только что наблюдала с балкона как с частного сектора выезжали машины к нам во двор через детскую площадку, газон!!!!!!!машин 6-8!!!все расхерачили!!!!!!!!!!!!!!!!!стыда никакого нет!видимо,объезжать пробки таким образом теперь модно!рас не их двор можно делать все что хотят!куда мы катимся?????
Надо  тогда  все  огораживать!А пока  снимать на  видео,чтоб  номера  были  видны,а  потом  в  Эфир  обратиться,  разъискать  их ,  и  пусть  все  востанавливают.. :rtfm:   :ireful:

shz

у всех чистой воды нет? что-то недели две ее нет уже

rush

Кто-нибудь не продает свою б/у кухню? Напишите, п-та, мне в личку. Спасибо

Reshut

я получил счет за квартиру. выставили за чистую воду 225 руб. хотя я ей не пользовался и указывал в показанияз 0. подскажите что делать и кому звонить?  :wall:

TANITA

Цитата: Reshut от ноября 16, 2012, 11:01:42
я получил счет за квартиру. выставили за чистую воду 225 руб. хотя я ей не пользовался и указывал в показанияз 0. подскажите что делать и кому звонить?  :wall:
Это  выкатили  счет  за  "безлимитку".Похоже  договор  где  то  нужно  было  заключать,каким  тарифом  за  воду  будете  пользоваться.Если  уже  не  подписали , не  прочитав  какую  нибудь  бумажку..Надо  звонить  в  чистую  воду  и  там  узнавать..Напишите  потом,чем  дело  закончилось..