• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

ok go

Цитата: Алина-21 от октября 22, 2012, 08:20:25
доброе утро, соседи,у кого нибудь батареи горячие? у меня они не просто теплые - холодные

может они просто закрыты у вас? Регулятор помучайте.  :-[

Алина-21

соседи 2 го подъезда 8й и 10 й этаж - у вас батареи кроме кухни горячие?
чтоб негаданное счастье просто так..

Алина-21

_Elena_

Кто-нибудь продает в вашем доме квартиры с метражом около 80 квадратов? Стукните, пжалуста, в личку.

тина

Подскажите,пожалуйста,у кого есть номер телефона фирмы,устанавливающей домофон? Нам часто звонят и я слышу в трубке,как разговаривают из другой квартиры.Это так надоело,особенно по ночам.
Сюда рекламу нельзя.

ok go

Цитата: тина от октября 26, 2012, 12:52:29
Подскажите,пожалуйста,у кого есть номер телефона фирмы,устанавливающей домофон? Нам часто звонят и я слышу в трубке,как разговаривают из другой квартиры.Это так надоело,особенно по ночам.

т.е включаются микрофоны всех квартир  ;D

MDA

наши домофоны обслуживает ООО «Терра»
ул. Челюскина, 26, 3 под., 121 домофон
тел. 211-50-70

Мартин

Скажите пожалуйста,у всех с окнами порядок? можно ли как то их отрегулировать, чтобы не дуло? другие ипотечники говорили что окна на гарантии, те могут отрегулировать бесплатно. кто знает куда обращаться? а если бесплатного нет, кто знает хороших мастеров?скиньте пож-та телеф.

Тушканчик

Цитата: Мартин от октября 27, 2012, 09:05:18
Скажите пожалуйста,у всех с окнами порядок? можно ли как то их отрегулировать, чтобы не дуло? другие ипотечники говорили что окна на гарантии, те могут отрегулировать бесплатно. кто знает куда обращаться? а если бесплатного нет, кто знает хороших мастеров?скиньте пож-та телеф.

Для нас тоже актуальный вопрос, с балконной двери на кухне дует так аж свистит ветер.

_Elena_

У нас такое с домофоном тоже было. Зашли в магаз, купили трубку новую (около 300рэ.), установили сами и  проблема разрешилась

Алина-21

у меня тоже ветер сильный из балконной двери

gordaya85

у кого трешки, с нестандартной кухней (с выступами) поделитесь пожалуйста как обыграли все это безобразие, куда холодильник поставили? если не сложно ::)
Чистопольская, 12, 1 подъезд

ok go

Цитата: gordaya85 от октября 29, 2012, 15:15:29
у кого трешки, с нестандартной кухней (с выступами) поделитесь пожалуйста как обыграли все это безобразие, куда холодильник поставили? если не сложно ::)

у меня однушка, но кухня ужасно не стандратная.
                     __ 
          _____|   |
         |              |
         |              |
   ___|              |
   |                    |
   |                    |
вход                 выход на балкон
    __________|

в нишу задумал холодильник

sanpancho

Соседи, планирую завтра прописываться исходя из ссылки:
http://ukgik.ru/department/raschetnyy-centr-uk-zhik-/poryadok-deystviy-pri-registracii-po-mestu-zhitelstva/

Хотел уточнить, до приезда ОУФМС нашего района надо сначала выписаться в ЖЭУ на предыдущем месте жительства?
Или это всё сделают в ОУФМС нашего района ?

shz

Цитата: gordaya85 от октября 29, 2012, 15:15:29
у меня пока примерно так получилось:

KATIA

Цитата: shz от октября 29, 2012, 19:20:12

Да-а-а-а! Большой у вас кухонный гарнитур получился! У нас такая же проблема на кухне! Не знаем что делать!  :wall:
Мы переехали!!!

Алина-21

Цитата: KATIA от октября 30, 2012, 08:10:29
Да-а-а-а! Большой у вас кухонный гарнитур получился! У нас такая же проблема на кухне! Не знаем что делать!  :wall:

у меня тоже примерно так)))))) только переход сделали плавный, не прерывая кухню

LilLil

Цитата: sanpancho от октября 29, 2012, 18:08:15
Соседи, планирую завтра прописываться исходя из ссылки:
http://ukgik.ru/department/raschetnyy-centr-uk-zhik-/poryadok-deystviy-pri-registracii-po-mestu-zhitelstva/

Хотел уточнить, до приезда ОУФМС нашего района надо сначала выписаться в ЖЭУ на предыдущем месте жительства?
Или это всё сделают в ОУФМС нашего района ?
Я прописывалась так:
1. Сначала надо в своей Уфмс взять бумаги на выписку, в другой Уфмс-на прописку(слышала, что их можно где-то самим найти и распечатать, но точно не знаю где)
2. Идете к своей паспортистке, там сдаете паспорт, выписывают
3. Идете к паспортистке в УК ЖИК со всеми документами на квартиру, там тоже сдаете паспорт, через дня 2-3 забираете с пропиской.

sanpancho

sanpancho

А у нас планировка кухня совсем другая, без выступа..

gordaya85

вам повезло)))) спасибо всем большое, кто откликнулся, а то мы голову сломали, что да как ???
Чистопольская, 12, 1 подъезд

МамаИскена

для инфы!!!
я тут наконец-то хорошую кухонную мебель нашла на Адоратского 19.
кому надо,  советую. доставка, замер и сборка по-моему бесплатно.
Мирель называется.
нам рисовал Наиль. обещал посчитать,  потом напишу сколько вышло.не

TANITA

Цитата: МамаИскена от октября 30, 2012, 18:11:17
для инфы!!!
я тут наконец-то хорошую кухонную мебель нашла на Адоратского 19.
кому надо,  советую. доставка, замер и сборка по-моему бесплатно.
Мирель называется.
нам рисовал Наиль. обещал посчитать,  потом напишу сколько вышло.не
Спасибо!Обязательно  заеду!!

Мартин

так хочется посмотреть а у меня не открывается файл через радикал фото, может скинете еще?
узнала насчет окон: у кого дует надо подавать заявку Венере

TANITA

Цитата: Мартин от октября 30, 2012, 23:38:00
  так хочется посмотреть а у меня не открывается файл через радикал фото, может скинете еще?
узнала насчет окон: у кого дует надо подавать заявку Венере
Всех  перекинули на  др. объект,похоже  придется  ждать  долго.Я  сегодня  купила  уплотнитель,поставила  сбоку окна ,вроде  не  дует!