• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

ok go

Цитата: shz от октября 15, 2012, 11:11:13
очень тепло, даже жарко, батареи все выключили и окна открываем. Греют только стояки. Горячая вода появилась не сразу, потерпите

А у вас трубы отопления получается идут вдоль стены в комнатах?

Просто у нас все в полу и выводится в коридор, там и счетчики тепла для всех квартир этажа.

shz

Цитата: ok go от октября 15, 2012, 11:43:04
А у вас трубы отопления получается идут вдоль стены в комнатах?

Просто у нас все в полу и выводится в коридор, там и счетчики тепла для всех квартир этажа.
у нас как обычно, с потолка выходят, в пол заходят, счетчики на батареях. Только почему то показания счетчиков в УК не требуют

Смолвиль

Цитата: shz от октября 15, 2012, 13:52:09
...   Только почему то показания счетчиков в УК не требуют
надо поднимать вопрос, а иначе для чего они нужны!???
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

ok go

Цитата: Смолвиль от октября 15, 2012, 17:38:53

Сделали потому что по закону положено  ::)

Государственной Думой РФ принят Федеральный закон (от 23 ноября 2009 года № 261-ФЗ) «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности». Согласно данному закону до 1 января 2012 года собственники помещений и жилых домов обязаны установить приборы учета на используемую воду, тепло и электроэнергию и обеспечить их обслуживание (ст. 13 Закона об энергосбережении).

Leon116

Вашему дому присвоили кадастровый номер?

Квартира

Не первый раз замечаю  как попало брошенный фокус 333. Учись парковаться, сосед.

МамаИскена

орогие жильцы дома 12, скажите пожалуйста, у кого однокомнатная, сколько вы заплатили за кварплату за 1ый и 2ой месяц и сейчас плотите?

gordaya85

Чистопольская,12 присвоили кадастровый номер, на той неделе
Чистопольская, 12, 1 подъезд

TANITA

Цитата: Смолвиль от октября 15, 2012, 17:38:53
Наверное  они  начнут  с  них  снимать  показания,когда  за  них  50% дома  проголосует!Позвоните  в  УК, потом  нам  расскажете!  ;)  Мы  тоже  на  них показания  не  сдавали!И  даже не  удалось  посмотреть  на  них,работают  ли  они  вообще! :wall:

Мартин

у нас не греют батареи в зале.у кого так 2 подъед

Мечты сбываются

А где написано какие документы надо оформить после получения квартиры  (кадастровый, БТИ и т.д.)

Reshut

кто нибудь уже анализировал счет фактуру. пункт 9. сан. очистка помещений. у нас на этаже за 2 месяца ниразу не убирались и не мыли.

Reshut

оказывается наш дом подходит под программу субсидирования оплат за отопление и гор. воду. кто нибудь уже собирал документы? не подскажете что и как  ::)

Алина-21

я не понимаю 9 и 13? (лифт и содержание лифта)..ну понятно,техническое содержание - делают и т.д. а лифт?вообще не понятно
чтоб негаданное счастье просто так..

TANITA

Цитата: Алина-21 от октября 18, 2012, 15:02:49
я не понимаю 9 и 13? (лифт и содержание лифта)..ну понятно,техническое содержание - делают и т.д. а лифт?вообще не понятно
Лифт-За  износ  и  использование  лифта..А содержание_ремонт,профилактика..

Клюшина Светлана

Хочу купить  в Вашем доме квартиру 1-ку или  2-ку,предложения в личку :-*

Наталь/я

Кто нибудь узнавал о субсидиях за отопление? у всех знакомых ( в том числе и соципотечников из Азино) на обратной стороне счет фактуры перечень документов, адреса и телефоны куда обращаться, даже вроде бы сроки на каждый дом установлены. Нас же как всегда "не посчитали"
тел гор. линии Нов-Сав р-на 523-72-96    А позвонить руки не доходят...
Чистопольская 12, 2 под.

Регина А

дом не поставлен еще на баланс города, поэтому нет дома на балансе, нет субсидий. а по поводу квартплаты 1-ки, 1-ый месяц примерно 1400 рублей, 2-ой - 2300 рублей

61-2 3подъезд

я подала документы на субсидию по отоплению.в соцзащиту напротив парка победы.паспорт,счет фактуру договор,график платежей, родственные отношения со всеми прописанными в кв., 2ндфл с работы, открыть субсидийный счет в банке,реквизиты вроде все

Мартин

Цитата: 61-2 3подъезд от октября 21, 2012, 21:43:58
я подала документы на субсидию по отоплению.в соцзащиту напротив парка победы.паспорт,счет фактуру договор,график платежей, родственные отношения со всеми прописанными в кв., 2ндфл с работы, открыть субсидийный счет в банке,реквизиты вроде все
там что ограничения по доходам?субсидии не всем дают?

TANITA

Цитата: Мартин от октября 21, 2012, 23:28:21
там что ограничения по доходам?субсидии не всем дают?
У  кого  30  тыс  на  человека  выходит-не  дают!!

Мартин

Цитата: TANITA от октября 21, 2012, 23:31:23
  У  кого  30  тыс  на  человека  выходит-не  дают!!
а что есть такие бюджетники? ;D ;D ;D
это не к нам...

TANITA

Цитата: Мартин от октября 21, 2012, 23:47:01
а что есть такие бюджетники? ;D ;D ;D
это не к нам...
Это  не  про бюджетников,это  у  них  норма  к  получению  субсидии.Все,кто  получает  до  30,может  получить  субсидию! ;)

Алина-21

доброе утро, соседи,у кого нибудь батареи горячие? у меня они не просто теплые - холодные
чтоб негаданное счастье просто так..

gordaya85

а для получения субсидий надо чтобы кто-то был прописан ?
Чистопольская, 12, 1 подъезд