• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Radei

Цитата: shz от октября 01, 2012, 10:31:53
чистая вода у нас уже давно есть, но первый раз я ее попил вчера, вроде пить можно :) а горячая вода сразу не идет, потому что она у вас не циркулирует, наверное вентиль перекрыт какой-нибудь, ищите. У меня горячая вода сразу пошла после того, как вентиль  в корридоре открыл...
какой у Вас подъезд? вентеля то открыты иначе вода не текла бы. в кухне тем более норм. тут что то другое
Чистопольская 12, 3 подъезд, 8 этаж, трешка.

Мартин

Цитата: Reshut от октября 01, 2012, 09:41:16
у нас тоже в обеих спальнях по одной только батарее греет, а на кухне вообще не греет. И еще у нас с горячей водой  немного песок идет :-[
тоже есть песок и батареи не все греют, а те что греют.то слабо(
Цитата: Reshut от октября 01, 2012, 09:47:57
насчет тепла : раз уж нам в счет фактуре пришла оплата за тепло, а на счетчиках у всех в то время по нулям было, то думайте сами.... когда я месяц назад звонил гл. инженеру УК ЖИК насчет этих счетчиков он ничего определенного не сказал. Может быть они только для красоты у нас висеть будут  :)
если оплата буде по счетчикам, то тогда зачем начислили ДО начала отопления ?

shz

Цитата: Radei от октября 01, 2012, 12:05:13
какой у Вас подъезд? вентеля то открыты иначе вода не текла бы. в кухне тем более норм. тут что то другое
у меня 1 подъезд. у меня  вентиль тоже открыт был - в трубе, которая от стояка отходит. И вода была, поступала от стояка снизу.  А сам стояк в нашей квартире уходит под потолок в ванной, а оттуда в корридор, и вот там находится еще один вентиль. Теперь вода, судя по издаваемому шуму в стояке, идет сверху вниз.

shz

у нас тоже в обеих спальнях по одной только батарее греет, а на кухне вообще не греет. И еще у нас с горячей водой  немного песок идет :-[
у меня все батареи слегка теплые, но в квартире жарко, вчера даже закрыл термостаты на батареях и открыл окошко.

Radei

Цитата: shz от октября 01, 2012, 12:55:53
у меня 1 подъезд. у меня  вентиль тоже открыт был - в трубе, которая от стояка отходит. И вода была, поступала от стояка снизу.  А сам стояк в нашей квартире уходит под потолок в ванной, а оттуда в корридор, и вот там находится еще один вентиль. Теперь вода, судя по издаваемому шуму в стояке, идет сверху вниз.
корридор? Это так понимаю за дверью? Там щитовые что ли? Что то не могу понять где этот вентель есть и на каждом этаже он есть ли?

shz

Цитата: Radei от октября 01, 2012, 13:07:26
корридор? Это так понимаю за дверью? Там щитовые что ли? Что то не могу понять где этот вентель есть и на каждом этаже он есть ли?
у кого как наверное, но труба эта заходит с корридора, вот на этой трубе и надо искать. Хотя  не знаю, может у меня одного так...

МДШ

Цитата: shz от октября 01, 2012, 18:35:22
у кого как наверное, но труба эта заходит с корридора, вот на этой трубе и надо искать. Хотя  не знаю, может у меня одного так...
у нас нет таких труб. они наверное не на каждом этаже и квартире

TANITA

Цитата: shz от октября 01, 2012, 18:35:22
Ну  вот, теперь  все  знают  где  труба  зарыта..Может  ваш  волшебный вентиль  всем  стояком  руководит??Откроешь-у  вас  вода,закроешь-у  всех??  :girl_haha:

shz

Цитата: TANITA от октября 01, 2012, 22:54:57
Ну  вот, теперь  все  знают  где  труба  зарыта..Может  ваш  волшебный вентиль  всем  стояком  руководит??Откроешь-у  вас  вода,закроешь-у  всех??  :girl_haha:
может быть :) но закрывать я его не буду! :)

Landish

а с напором как ???

Landish

Цитата: shz от октября 01, 2012, 10:31:53
чистая вода у нас уже давно есть, но первый раз я ее попил вчера, вроде пить можно :) а горячая вода сразу не идет, потому что она у вас не циркулирует, наверное вентиль перекрыт какой-нибудь, ищите. У меня горячая вода сразу пошла после того, как вентиль  в корридоре открыл...

а в каком месте то эти вентиля в коридоре?

shz

Цитата: Lama от октября 02, 2012, 20:36:01
а в каком месте то эти вентиля в коридоре?
труба идет так: заходит с подъездного корридора, идет через весь квартирный корридор, потом заходит в ванную комнату. Вентиль может быть в любом месте на этой трубе :)

Radei

ну ничего себе труба по квартире проходит....... :o
У нас ничего такого нет. И не надо.  :)

Landish

Цитата: shz от октября 02, 2012, 22:10:15
труба идет так: заходит с подъездного корридора, идет через весь квартирный корридор, потом заходит в ванную комнату. Вентиль может быть в любом месте на этой трубе :)

Абалдесен))) это какой подъезд и этаж???? :o У нас такого нет))) Ну и проектик замутили >:(

tohhin

Цитата: Radei от октября 03, 2012, 07:57:05
ну ничего себе труба по квартире проходит....... :o
У нас ничего такого нет. И не надо.  :)
В 61-1 и в 61-3 на 2, 5 и еще на каком то этажах тоже есть 2 трубы проходящие через коридор к кухне из подъезда. Хорошо что наш этаж это миновало!!!
Все получат то, что заслужили!!!

shz

Цитата: tohhin от октября 03, 2012, 09:26:13
В 61-1 и в 61-3 на 2, 5 и еще на каком то этажах тоже есть 2 трубы проходящие через коридор к кухне из подъезда. Хорошо что наш этаж это миновало!!!
похоже что это  каждые 3 этажа кольцо с горячей водой замыкается....а я то думал у всех эта труба есть...значит ищите этот вентиль у соседей снизу или сверху :)

Регина А

Кто знает, куда подевалась горячая вода. Хочу воду  :'(

МДШ

она есть. ждать долго надо

ok go

Цитата: МДШ от октября 06, 2012, 08:12:18
она есть. ждать долго надо

ну так не пойдет. Надо вводить счетчики с детектором температуры, чтобы платили не просто за то что она течет по трубе для горячей воды, а именно за нагретую воду.

Алина-21

чтоб негаданное счастье просто так..

*Юлия*

Молодой семье из 2-х человек срочно требуется одно или двух комнатная квартира! Может кто сдает в вашем доме напишите плиз в личку :)

МамаИскена

Нам, Молодой семье из 3-х человек требуется снять однокомнатную квартиру! Может кто сдает в вашем доме напишите плиз в личку :)

MDA

Для получения окончательного протокола какие документы нужно с собой взять?

Amalika

Цитата: MDA от октября 11, 2012, 11:10:32
Договор, предварительный протокол, паспорта, свидетельства о рождении детей.

Мишутка

Цитата: MDA от октября 11, 2012, 11:10:32
а иннки(хотя иннки может и не нужны, договор вроде тоже не нужен) :mail:
Чистопольская 12, 3 подъезд