• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Смолвиль

Цитата: Мишутка от сентября 21, 2012, 14:42:16
ну как исправили?Пошла вода?

И еще вопрос, как узнать на кухне какой счетчик от холодной воды, а какой от горячей, есть подозрение, что из холодного крана течет "потенциально" горячая вода
стояки горячей воды идут с П-образным компенсатором(с изгибом в форме буквы П).
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Мартин

они издеваются что ли с водой?или у них 2х тарифный счетчик и на воду стоит:ночью дешевле, поэтому нам по дневной цене,а дают ночью в целях экономии?

61-2 3подъезд

что с водой горячей??????????????????????????????почему она тока после 11 вечера?????

МДШ

а у нас вообще нет. ни днем ни ночью.  :(

Королевна

Цитата: 61-2 3подъезд от сентября 22, 2012, 23:46:25
что с водой горячей??????????????????????????????почему она тока после 11 вечера?????
А у вас какой этаж? У нас и ночью нет.
Трешка, 3-й подъезд. Чистопольская 61-2.

TANITA

Что  ж  это  за  комп.система  такая  странная,что  люди  должны  без  воды  сидеть??Может  вам  жалобу написать   , :rtfm: собрать  подписи  и  под  роспись  в  УК!Пусть  разбираются!

61-2 3подъезд

третий этаж

Наталь/я

Мы писали жалобу на нашу управляющую компанию и отправляли в вышестоящие организации. К нам даже комиссия приезжала, чтобы зафиксировать факты по жалобе. Главный инженер орал на весь подъезд- отключите им стояк с горячей водой! А то они потребуют пересчет за горячую воду!(конечно потребуем, раз в кране течет холодная, а крутится счетчик как за горячую) Но все его оправдания по факту некачественного оказания услуг сводились к одной фразе-чего вы хотите? НОВЫЙ ДОМ!!! Теперь уборщица после уборки каждый день заходит к нам и просит расписаться ( правда ее вполне устраивает подпись несовершеннолетнего ребенка, так как днем больше дома никого нет). На дверь нам повесили обрывок листка и каждый день отмечают: 18/09- подмела; 19/09- влажная уборка и т.д.
А из управления пришла отписка, что то вроде того что жалоба наша необоснованна, работы ведутся, договора уже почти заключены. Короче, сами мы дураки- не знаем, чего хотим...
Но у меня муж юрист. Часто разбирается в судах по делам ТСЖ, ЖКХ и т.д. Сказал буду добивать их до белого каления. А я не хочу- только пустые отписки , трата бумаги и времени.
Чистопольская 12, 2 под.

Мартин

Мы вас поддержим,тоже из 2 под.В нашем подъезде живет человек,который возглавляет успешную УК. он говорил,что возможно и садик отгородить и подъезды открыть. а по уборке существуют нормы-1раз в 2 нед.но у нас не убирались ни разу. причем с горячей водой вообще безобразие!!!надо требовать пересчет!!!

Королевна

Цитата: 61-2 3подъезд от сентября 23, 2012, 23:00:04
третий этаж
у нас 14 этаж. видимо до нас не поднимается.
Трешка, 3-й подъезд. Чистопольская 61-2.

shz

Цитата: 61-2 3подъезд от сентября 23, 2012, 23:00:04
третий этаж
у нас ночью тоже не было, пока я не нашел еще один вентиль на трубе, которая идет из корридора. Открыл его и сразу в трубе все забурлило, забулькало) видимо циркуляция горячей воды началась и в ту ночь у нас появилась горячая вода...до утра

LeДи

Цитата: Мартин от сентября 24, 2012, 09:05:25
Мы вас поддержим,тоже из 2 под.В нашем подъезде живет человек,который возглавляет успешную УК. он говорил,что возможно и садик отгородить и подъезды открыть. а по уборке существуют нормы-1раз в 2 нед.но у нас не убирались ни разу. причем с горячей водой вообще безобразие!!!надо требовать пересчет!!!

Насчет перерасчета за гор.воду.Посмотрите в с/ф ,там за гор. и хол. воду одинаковая цена,потому что люди пользовались разными кранами  незная где горячая.А когда дадут горячую воду -цена за неё будет выше.

Алина-21

Цитата: Наталь/я от сентября 24, 2012, 08:19:16
Мы писали жалобу на нашу управляющую кампанию и отправляли в вышестоящие организации. К нам даже комиссия

чет на 9м не моют вроде..
чтоб негаданное счастье просто так..

Алина-21

вообщем, мы *попали* дорогие соседи))) всем терпения...в этом трудном доме))

Мартин

Цитата: Алина-21 от сентября 25, 2012, 19:56:48
Цитата: Наталь/я от сентября 24, 2012, 08:19:16
Мы писали жалобу на нашу управляющую кампанию и отправляли в вышестоящие организации. К нам даже комиссия

чет на 9м не моют вроде..
у нас тоже не моют!!!!
Цитата: LeДи от сентября 25, 2012, 18:32:47
Насчет перерасчета за гор.воду.Посмотрите в с/ф ,там за гор. и хол. воду одинаковая цена,потому что люди пользовались разными кранами  незная где горячая.А когда дадут горячую воду -цена за неё будет выше.
мы с мужем спорим: он говорит, что в счет фактуре цена одинаковая,значит и всегда так будет, а я говорю что это пока не было горячей воды, потому что на сайте писали что горячая вода почти в 2 раза дороже. так как правильно?может тогда дешевле через нагреватель будет(а его ночью по ночному тарифу согревать и целый день пользоваться?

Pуслан

хол вода - 14.69 руб/м3
гор вода - 48.05 руб/м3

Наталь/я

Последние показания счетчиков подавались с 13-15 сентября. А горячую воду  подключили первый раз 18 сентября. значит, в счет фактуре, которая придет в начале октября горячую воду должны посчитать по цене холодной, как и в предыдущем месяце. Вот посмотрим как насчитают. Хоть и разница то будет дай бог если рублей 100 наберется, просто обидно, когда из нас дурачков делают.
А насчет уборки в подъездах- не стесняйтесь- жалуйтесь почаще. тогда может быть она и на ваши этажи будет заглядывать. Только не на этом сайте, а хотя бы на сайте УК.
И еще непонятно, для чего домофоны стоят? Дверь в подъезд постоянно открыта и подперта кирпичами. Гостеприимные люди живут в нашем подъезде. Может, лучше его(домофон) тогда вообще убрать. и платить не надо ,и пьяные голоса в 10 вечера не будут требовать-"открывайте"
Чистопольская 12, 2 под.

Radei

горячая вода появилась сегодня наконец то. первый раз. Объявление еще вывесили, что сегодня будут запускать отопление. :)
Чистопольская 12, 3 подъезд, 8 этаж, трешка.

Наталь/я

Цитата: Radei от сентября 26, 2012, 09:51:52
горячая вода появилась сегодня наконец то. первый раз. Объявление еще вывесили, что сегодня будут запускать отопление. :)

Значит, можете снять сегодняшние показания счетчика и написать в УК письмо с просьбой начисления за горячую воду производить исходя из этой цифры.
Чистопольская 12, 2 под.

LeДи

Цитата: Алина-21 от сентября 25, 2012, 19:58:25
вообщем, мы *попали* дорогие соседи))) всем терпения...в этом трудном доме))
Да уж "элитный дом". Давайте  действовать все вместе!

Алина-21

ЛеДи, вот ты угараешь))) Элитный))))))) ахахааа))

tohhin

Соседи, горячая вода вроде как у вас появилась, а батареи уже греют? Извините если что-то пропустил !
Все получат то, что заслужили!!!

KRISTINA

Цитата: tohhin от сентября 28, 2012, 09:38:17
Соседи, горячая вода вроде как у вас появилась, а батареи уже греют? Извините если что-то пропустил !
Да батареи уже греют аж с 26 сентября.

Мишутка

Цитата: KRISTINA от сентября 28, 2012, 10:51:03
Да батареи уже греют аж с 26 сентября.

Прям греют греют?Прям горячие?
Чистопольская 12, 3 подъезд

Avrora

кто знает какая теплосетевая компания нас обслуживает?