• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Rezeda

Скажите пожалуйста, при получении ключей нужен ли заявитель? Или может с паспортом любой член семьи получить?
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

gordaya85

Резеда насколько я помню любой кто есть в договоре, вы позвоните в УК, они вам все скажут
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Rezeda

Цитата: gordaya85 от октября 12, 2012, 15:15:10
Резеда насколько я помню любой кто есть в договоре, вы позвоните в УК, они вам все скажут

Да звонила, трубку не берут.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

ZarRust

Цитата: Rezeda от октября 12, 2012, 13:57:02
Скажите пожалуйста, при получении ключей нужен ли заявитель? Или может с паспортом любой член семьи получить?
Как пишут опытные люди, может взять любой член семью.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0
В этом мире мало проигравших -  в основном сдавшиеся.

Смолвиль

Завтра с 10 до 12 во 2-ом подъезде нашего дома будут раздавать окончательные протокола и ключи соответственно, а в районе обеда ожидается приезд высокопоставленного чиновника...    На улице будет интересно: суетливый народ, толчея, охрана, посадка деревьев, проблемы с парковками...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

TANITA

Соседи!Вы  когда  вселялись, у  вас  патроны  для  лампочек  не  висели?? ???

shz

Цитата: TANITA от октября 12, 2012, 20:31:29
Соседи!Вы  когда  вселялись, у  вас  патроны  для  лампочек  не  висели?? ???
Патроны были, лучше сразу на все комнаты лампочки принести и вкрутить, удобнее будет недостатки разглядывать

TANITA

Цитата: shz от октября 12, 2012, 22:45:34
Патроны были, лучше сразу на все комнаты лампочки принести и вкрутить, удобнее будет недостатки разглядывать
Спасибо!  :)

MDA

Интернет и телевидение кто-нибудь уже подключил?
Через какое время после выдачи ключей это стало возможным ;)?

Мечты сбываются

MDA

Цитата: Мечты сбываются от октября 14, 2012, 10:12:41
И как это делается ????
надо выяснить, какой провайдер, и названивать ему :(
скорее всего, это будет Таттелеком.

Впрочем, ждем ответа от жильцов 12-го дома  ;)

Мечты сбываются

Цитата: MDA от октября 14, 2012, 10:14:10

Надо в контакте посмотреть в группе 61 квартал там по моему эту тему уже обсуждали

shz

Цитата: MDA от октября 14, 2012, 10:14:10

в нашем доме есть телесет и летай. Телесет обещал мне интернет уже через неделю после вселения, но я их не дождался, подключил летай( прошло 2 недели после вселения если не ошибаюсь). Плюс летая в том, что у них в комплекте кабельное телевидение есть, телесет  его в нашем доме не предоставляет.

MDA

Цитата: shz от октября 14, 2012, 10:38:48
в нашем доме есть телесет и летай. Телесет обещал мне интернет уже через неделю после вселения, но я их не дождался, подключил летай( прошло 2 недели после вселения если не ошибаюсь). Плюс летая в том, что у них в комплекте кабельное телевидение есть, телесет  его в нашем доме не предоставляет.
странно, на их сайте в базе даже вашего дома пока нет, не то что нашего  :wall:

shz

Цитата: MDA от октября 14, 2012, 10:48:12
странно, на их сайте в базе даже вашего дома пока нет, не то что нашего  :wall:
а он под номером 12/2 идет...или что то вроде этого

MDA

Цитата: shz от октября 14, 2012, 13:47:19
а он под номером 12/2 идет...или что то вроде этого
на их сайте и такого нет.

МамаИскена

дорогие жильцы дома 12, скажите пожалуйста, у кого однокомнатная, сколько вы заплатили за кварплату за 1ый и 2ой месяц и сейчас плотите?

Radei

Уважаемые соседи. Кто подключился к летай, как связь, стабильность, скорость, качество ТВ? Спасибо
Чистопольская 12, 3 подъезд, 8 этаж, трешка.

gordaya85

у нас знакомые в соседнем доме подключились, очень недовольны, интернет постоянно вылетает, а кабельное половину каналов не показывает( вот сами не знаем чего делать(

ok go

Цитата: gordaya85 от октября 15, 2012, 09:03:53
у нас знакомые в соседнем доме подключились, очень недовольны, интернет постоянно вылетает, а кабельное половину каналов не показывает( вот сами не знаем чего делать(

Че скажешь. Таттелеком.

shz

Цитата: Radei от октября 15, 2012, 08:58:39
Уважаемые соседи. Кто подключился к летай, как связь, стабильность, скорость, качество ТВ? Спасибо
по тв претензий нет, все нормально. А вот интернет по сравнению с дом.ру просто...(я промолчу)...хотя в первую неделю был просто отличным (нам по акции на неделю включили скорость 40 мб/с). Но вроде бы работает, за 3 месяца мастера вызывали 3 раза (с дом.ру за 5 лет 3 раза)

KATIA

Уважаемые соседи, скажите, пожалуйста, у вас в квартирах тепло? Особенно интересуют нижние этажи! У нас в 14 доме как-то очень прохладно. У вас тоже так в начале было? Как сейчас? Очень переживаем, что всегда будет прохладно! Как-то не комфортно... :( И еще скажите, пожалуйста, у вас горячая вода теперь стабильно есть? Ночью и рано утром тоже горячая идет?

Мы переехали!!!

gordaya85

мы на 4 этаже, у нас даже жарко я бы сказала, но вот в доме по Бондаренко жалуются что прохладно. на счет воды ничего не могу сказать, но всегда когда приезжаем вода есть и горячая и холодная.

shz

Цитата: KATIA от октября 15, 2012, 10:54:29
Уважаемые соседи, скажите, пожалуйста, у вас в квартирах тепло? Особенно интересуют нижние этажи! У нас в 14 доме как-то очень прохладно. У вас тоже так в начале было? Как сейчас? Очень переживаем, что всегда будет прохладно! Как-то не комфортно... :( И еще скажите, пожалуйста, у вас горячая вода теперь стабильно есть? Ночью и рано утром тоже горячая идет?
очень тепло, даже жарко, батареи все выключили и окна открываем. Греют только стояки. Горячая вода появилась не сразу, потерпите

KATIA

Спасибо за ответ! Немного успокоили, надеюсь у нас тоже скоро все будет хорошо!  :)
Мы переехали!!!