• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Reshut

можно подождать следующую с/ф. и оплатить за 2 месяца.

Алина-21

Цитата: rush от декабря 25, 2012, 22:47:35
В связи с перездами потеряла квитанцию (счет-фактуру), не могу оплатить квартплату. В среду не работают, четверг не смогу поехать. Где можно найти, распечатать счет-фактуру, подскажите, п-та

мне по электронке скинули, при перерасчете - попросите..
чтоб негаданное счастье просто так..

Алина-21

Перед нашим домом, где начинается строительство, будет стоять 9-этажный дом..строит коммерческая фирма..поздравляю всех ((((((((( :'(

rush

Цитата: Алина-21 от декабря 26, 2012, 09:18:51
мне по электронке скинули, при перерасчете - попросите..
quote author=Reshut link=topic=2454.msg583974#msg583974 date=1356494796]
можно подождать следующую с/ф. и оплатить за 2 месяца.
[/quote]

Спасибо.

ok go

Цитата: Алина-21 от декабря 26, 2012, 09:20:19
Перед нашим домом, где начинается строительство, будет стоять 9-этажный дом..строит коммерческая фирма..поздравляю всех ((((((((( :'(

мне все равно. у меня все равно вид на соседний дом
8)

TANITA

Ладно  хоть  не  30  этажный!Пусть  лучше  деревня  стоит!Хоть  солнышко  во  дворе  будет!

Смолвиль

это не новость, в дубльГИСе уже давно есть информация по этому дому...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

ok go

Цитата: Смолвиль от декабря 26, 2012, 20:00:56
это не новость, в дубльГИСе уже давно есть информация по этому дому...
так вы про Рабочая, 61/13 стр, так про него давно известно.
он достаточно далеко.

Там еще поближе к нашему дому можно построить что-нибудь.

Смолвиль

Цитата: ok go от декабря 27, 2012, 14:35:20
так вы про Рабочая, 61/13 стр, так про него давно известно.
он достаточно далеко.

Там еще поближе к нашему дому можно построить что-нибудь.
можно, но там упрямые собственники...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

ok go

Цитата: Смолвиль от декабря 27, 2012, 17:19:06
можно, но там упрямые собственники...

мне кажется не упрямые а просто жадные.

по эфиру как то помню даже жаловались Метшину когда нас расселят.

Мечты сбываются

Мечты сбываются

по "Эфиру" в программе "город" наш дом показывали сегодня, оказывается в Управлении градостроительных разрешений сегодня проводились публичные слушания по поводу размещения во дворе вместо "хибар" 2-х садиков и школы. Собственники этих "хибар" против так как строительство будет осуществляться из бюджетных денег и им мало предложат денег за их земли. Они хотят, что б строил коммерческий застройщик. Кто, что думает по этому поводу
информация по проекту планировок "Правый берег реки Казанки" http://www.uag.kzn.ru/grafik_provedeniya_publichnyh_slushanij/

artur24155

Не хочу вас огорчать, но в ЖК, который отмечен красным цветом, входит ещё 2 одноподъездных дома по 25 этажей.

http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=54014163&postcount=119

TANITA

Может  еще  обойдется!  ;) Деньги закончатся...или  грунт  окажется  мягкий.

rush

Это же прямо на берегу Казанки, так далеко от нас. То, что готовый дом слева, он почти на пляже, он уже стоит лет 5. А эти дома соседствуют с ним

Мартин

А  не там строят башню для универсиады?чет не пойму с какой стороны дома? кажется ближе к пляжу?

Алина-21

Уважаемые соседи 2 подъезда. Это что за *быдло*, которое оставило пакеты с мусором в лифте.
Считаю, что проживающие в нашем подъезде все знают, где находится мусорка. Вывод: значит кто то сдает квартиру и скорее всего посуточно. Скажите пожалуйста, кто знает, на каком этаже сдается квартира. Если арендодатели сдали квартиру и не объяснив элементарные правила, по которым нужно жить, своим квартирантам - то с ними нужно разбираться.

Мартин

Цитата: Алина-21 от декабря 29, 2012, 16:38:14
Уважаемые соседи 2 подъезда. Это что за *быдло*, которое оставило пакеты с мусором в лифте.
Считаю, что проживающие в нашем подъезде все знают, где находится мусорка. Вывод: значит кто то сдает квартиру и скорее всего посуточно. Скажите пожалуйста, кто знает, на каком этаже сдается квартира. Если арендодатели сдали квартиру и не объяснив элементарные правила, по которым нужно жить, своим квартирантам - то с ними нужно разбираться.
Новогодний подарок от быдла: что за сволочи обблевали весь балкон сверху?! >:D >:Dесли уж стало плохо, то в каждой квартире есть туалет!!!что совсем уж дикие!???Как я это мыть буду или мне теперь до весны на ЭТО смотреть!!!!!Вот уроды!Других слов нет.

Valentina

Цитата: Мартин от января 01, 2013, 12:46:58
Новогодний подарок от быдла: что за сволочи обблевали весь балкон сверху?! >:D >:Dесли уж стало плохо, то в каждой квартире есть туалет!!!что совсем уж дикие!???Как я это мыть буду или мне теперь до весны на ЭТО смотреть!!!!!Вот уроды!Других слов нет.
Да уж....действительно. Это скорее всего от родтителей прятались.У моей сестры много лет назад  такое было, до сих пор злится на этих соседей. Культуры,конечно, ноль и бороться с этим можно только камерами.Но все-равно, с Новым годом!!!Пусть будет хорошо у всех! :-*

Мартин

нет,это опять студенты,которые снимают кв.Сегодня до 6 утра спать не давали.

TANITA

Цитата: Мартин от января 01, 2013, 12:46:58
Почему  бы  через  УК не найти  хозяев  и  заставить  их  мыть  балкон?Или  к  участковому  сходите!Раз  ЭТИ по  хорошему  не  понимают!  Почему  вы  должны  мучаться  из за  них??

Мартин

с большим  трудом помыла на морозе (стекло не треснуло),пишу для тех,кому пригодиться мой опыт.просто не хочу смотреть на мир через чью то блевотину. Еще раз обращаюсь ко всем: соседи,уважайте друг друга!

KALLISTA

Есть 2 билета в цирк на 7.01.2013 в 14 часов (2 ряд). Дети заболели. :'( Продаем (1400 р. за 2 билета). Живем на Чуйкова.
Может у вас есть знакомые, кто хочет в цирк детей сводить? 

Пишите в личку.
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

тина

Становится неприятно жить в нашем 3 подъезде:то мусор оставят на площадке,то лифт побелкой извозят,то из почтовых ящиков листовки на пол бросают,хотя рядом стоит коробка.А мы вообще все праздники от домофона не отходили,все,кто звонил,попадали в нашу квартиру,в справочной номера нашей фирмы нет,смогла только сегодня узнать через управляющую компанию,обещали приехать,но мы уходим на работу.Что-то сервис у нас какой-то ненавязчивый,а деньги за все платим исправно.Лифт обвешали рекламой,а места для тел.обслуживающих организаций а так же для авар.служб не нашлось.Сервис...
Сюда рекламу нельзя.

rush

Никто не продает входную дверь?