• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

ok go

Цитата: rush от января 09, 2013, 14:04:41
Никто не продает входную дверь?

А мне вод все интересно зачем вам входная дверь. Уж столько объявлений было.
Перепродаете чтоли   ::)

rush

Цитата: ok go от января 10, 2013, 09:21:56
А мне вод все интересно зачем вам входная дверь. Уж столько объявлений было.
Перепродаете чтоли   ::)
Солим на зиму, говорят, суровая будет, жрать нечего будет.

LEX116

светлого времени суток! Кому-нибудь есть дело до того, что наша "околоподъездная" пешеходная зона (дома Чистопольская, 12) постепенно расширяется под ... автостоянку. Мне вот лично неприятно выходя из подъезда натыкаться на чей-то припаркованный автомобиль, при том, что я тоже езжу на авто, но   я всегда нахожу себе место на отведенном участке...

Около 1-го подъезда надолго бросил якорь побитый белый БМВ с гос. номерами Н105МТ (хорошее место для автохлама, неправда ли, а главное всегда на виду... у всех), туда же любит заезжать черненький БМВ Х5,  около 3-го подъезда пока еще передвигающийся старенький серебристый Гольф (в салоне которого я недавно видел газету с главной темой на первой  странице "Сэконд хэнд из Германии"  -  как она подходит) с номерами О859НР, который  еще с осени начал "делать до своего авто меньше шагов"... не говоря уже о покупателях Бэхетле, которые в предновогодние дни окупировали 3-ий подъезд... Смотреть на  это крайне неприятно!

МамаИскена

про какой 3ий подъезд вы говорите??? ???

rush

Цитата: МамаИскена от января 11, 2013, 09:48:28
про какой 3ий подъезд вы говорите??? ???
Ба, Мама Искена жива?! Куда пропала? 3ий подъезд у них ближе к "Бэхетле", вроде, а нашему дому при этом вообще молчать только. Места появляются после 11 вечера,когда "Бэхетле" закрывается, в это время можно свободно поставить машину. Шутка, конечно, извините за сарказм, но дело печальное. Наш дом еще не полностью заселен, что будет дальше, не знаю.

sanpancho

Цитата: LEX116 от января 10, 2013, 14:54:52
светлого времени суток! Кому-нибудь есть дело до того, что наша "околоподъездная" пешеходная зона (дома Чистопольская, 12) постепенно расширяется под ... автостоянку. Мне вот лично неприятно выходя из подъезда натыкаться на чей-то припаркованный автомобиль, при том, что я тоже езжу на авто, но   я всегда нахожу себе место на отведенном участке...

Около 1-го подъезда надолго бросил якорь побитый белый БМВ с гос. номерами Н105МТ (хорошее место для автохлама, неправда ли, а главное всегда на виду... у всех), туда же любит заезжать черненький БМВ Х5,  около 3-го подъезда пока еще передвигающийся старенький серебристый Гольф (в салоне которого я недавно видел газету с главной темой на первой  странице "Сэконд хэнд из Германии"  -  как она подходит) с номерами О859НР, который  еще с осени начал "делать до своего авто меньше шагов"... не говоря уже о покупателях Бэхетле, которые в предновогодние дни окупировали 3-ий подъезд... Смотреть на  это крайне неприятно!

По таким неправильно припаркованным машинам плачет служба эвакуаторов ГИБДД РТ :)

Квартира

Цитата: LEX116 от января 10, 2013, 14:54:52

Около 1-го подъезда есть еще два подснежника (вросли на лучших парковочных местах): Гранта - со стороны улицы, Логан - со двора.

Алина-21

Дорогие соседи, а у кого нибудь на батарее стоит терморегулятор отопления (помимо счетчика и серой пластмасски)
чтоб негаданное счастье просто так..

Мечты сбываются

Цитата: Алина-21 от января 28, 2013, 20:28:10
Дорогие соседи, а у кого нибудь на батарее стоит терморегулятор отопления (помимо счетчика и серой пластмасски)
Я терморегулятор у сантехника Валеры взял на всю квартиру. Его можно найти в доме 61-1 на первом этаже .

Алина-21

у меня тоже такие, но это оказывается просто покрышка....ей ничего не отрегулируешь...а терморегулятор я выше скидывала ссылку на него
Счетчик, который нах-ся на батарее ничего и не будет показывать без терморегулятора..Его нам специально не дадали или как (он стоит 300 р. - а сколько квартир в нашем доме?)

Мишутка

Цитата: Мечты сбываются от января 28, 2013, 21:41:57
Я терморегулятор у сантехника Валеры взял на всю квартиру. Его можно найти в доме 61-1 на первом этаже .

За отдельную плату?
Чистопольская 12, 3 подъезд

LEX116

В 3-ем подъезде нашего дома не работает домофон!!! Это вообще кого-либо волнует!??? У всех полная апатия.... Живут одним днем...  Куда нужно звонить??? Кого долбить???

TANITA

Цитата: LEX116 от января 29, 2013, 22:46:50
В 3-ем подъезде нашего дома не работает домофон!!! Это вообще кого-либо волнует!??? У всех полная апатия.... Живут одним днем...  Куда нужно звонить??? Кого долбить???
Надо  звонить  в  фирму  которая  ставила  домофон,сделать  заявку.Или в  УК  позвоните,пусть  они им  звонят!
Цитата: Мечты сбываются от января 28, 2013, 21:41:57
Мы  тоже взяли,только  мне  кажется  что  они  какие  то  безполезные.Что  на  2,что  на  3 ставь-не  регулируют  температуру.Или включают,или  выключают  тепло.Лучше  краны  поставить-надежней  будет!Может  регуляторы  такие  бракованные  попались..

ok go

Цитата: TANITA от января 30, 2013, 00:14:17
Надо  звонить  в  фирму  которая  ставила  домофон,сделать  заявку.Или в  УК  позвоните,пусть  они им  звонят!Мы  тоже взяли,только  мне  кажется  что  они  какие  то  безполезные.Что  на  2,что  на  3 ставь-не  регулируют  температуру.Или включают,или  выключают  тепло.Лучше  краны  поставить-надежней  будет!Может  регуляторы  такие  бракованные  попались..

Кто знает.. . какой тип клапана на батареях?
и какой регулятор выдал слесарь?

Мартин

если мы не получили терморегулятор,где его теперь получать?

Алина-21

Меня тоже интересует этот вопрос! Всмысле - спросили у них -дали, не спросили - продали. Такие правила придумало ЖиК?

Мечты сбываются

Цитата: ok go от января 30, 2013, 09:18:11
Кто знает.. . какой тип клапана на батареях?
и какой регулятор выдал слесарь?
я же кинул ссылку на терморегулятор у меня один в один такой же

Орбит

Цитата: Мартин от января 30, 2013, 10:45:53
если мы не получили терморегулятор,где его теперь получать?
Я у сантехника Валеры взял. Он в подвале сидел 61-1 доме.

Алина-21

телефон кто нибудь скиньте его пожалуйста

Орбит

ramilst

а как эти клапана работают
взял я их у валеры поставил.
теперь иногда замечают что батареи теплые а через минут 20 -30 они отключаются и холодные стоят. Объясните пожал.
может мне надо чтобы всегда было жарко как в старых панельных домах с чугунными батареями.

185543

Как работают эти терморегуляторы - вот здесь все наглядно http://ru.heating.danfoss.com/PCMPDF/innova_components.swf
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832