• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Алина-21

Цитата: TANITA от февраля 18, 2013, 22:50:42
Терра-это  организация  которая  нас  обслуживает.А  домофоны вреде  от  Метакома.На  них  написано должно  быть.Можно  и  в  Терру  с  заявкой  обратиться  221-31-91.

Какая еще Терра?! В счет фактуре четко указана цена за "Управление домом" и за домофон. Все оплачивают без разговора. Вот Пусть и управляет ЖиК и следит за всем!
чтоб негаданное счастье просто так..

gordaya85

у кого дети ходят в 28 дет. садик (Энже) расскажите пожалуйста, нравится? какие минусы есть?
Чистопольская, 12, 1 подъезд

МамаИскена

дорогие жильцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня вышли на улицу погулять с ребенком 2 года, так на нас собаки как налетят, я ребенка на горку, сама на нее, это что за дело такое? Площадка не для детей что ль? для собак???!!!
Звонила в СОБЖ, ни один тел. не отвечает, помогите, может кто еще какие номера знаете где помогут......
ну неужели мы все время будем ходить в соседнюю площадку гулять!!!
Звонила сюда http://www.sobg-kazan.ru/
Я помню кто-то писал что мы должны с ними вместе уживаться - считаю это ужасом, кто хочет с ними жить, забирайте всех, а собак 18 шт насчитала, фото и видео сделала.
Я в страхе, меня прям трясёт, нас реально спасла горка и прохожие!!!!

Иней

Цитата: gordaya85 от февраля 26, 2013, 09:21:19
у кого дети ходят в 28 дет. садик (Энже) расскажите пожалуйста, нравится? какие минусы есть?

У меня ребенок в восторге, ей очень нравится, все новое, чистое.Единственное, мне кажется, что там слабенький педагогический состав. В группе мало детей, когда мы пришли было 15 человек. Да и охраняется он магнитными кнопками, и камеры по всему садику, единственная проблемы, это оплата за охрану, отдельной квитанции на охрану нет, а оплачивается она из средств благотворительного фонда садика. И из-за этого кто-то платит, а кто-то нет.

Иней

Цитата: МамаИскена от февраля 26, 2013, 14:54:21
дорогие жильцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня вышли на улицу погулять с ребенком 2 года, так на нас собаки как налетят, я ребенка на горку, сама на нее, это что за дело такое? Площадка не для детей что ль? для собак???!!!
Звонила в СОБЖ, ни один тел. не отвечает, помогите, может кто еще какие номера знаете где помогут......
ну неужели мы все время будем ходить в соседнюю площадку гулять!!!
Звонила сюда http://www.sobg-kazan.ru/
Я помню кто-то писал что мы должны с ними вместе уживаться - считаю это ужасом, кто хочет с ними жить, забирайте всех, а собак 18 шт насчитала, фото и видео сделала.
Я в страхе, меня прям трясёт, нас реально спасла горка и прохожие!!!!

Из окна наблюдала, что некоторые даже приходят их подкармливают. Я тоже вот все думаю,не уж-то никого не напрягает постоянный лай в 4 и 5 утра. А осенью эти собаки просто гадили в детские песочницы, и ведь именно туда, а не куда еще. Муж мне предлагал самим им что-нибудь подсыпать, но грех на душу не охота брать. Тоже с ужасом жду весны и лета, что там будет. Стая очень большая, из них щенят только вроде 6 или 8 шт. видно все ждут когда кусать начнут, тогда и начнут действовать.

gordaya85

спасибо большое за инфу про садик, а про собак может написать на портал Госуслуг РТ? там обязаны принять меры

МамаИскена

Цитата: Иней от февраля 26, 2013, 15:59:27
Из окна наблюдала, что некоторые даже приходят их подкармливают. Я тоже вот все думаю,не уж-то никого не напрягает постоянный лай в 4 и 5 утра. А осенью эти собаки просто гадили в детские песочницы, и ведь именно туда, а не куда еще. Муж мне предлагал самим им что-нибудь подсыпать, но грех на душу не охота брать. Тоже с ужасом жду весны и лета, что там будет. Стая очень большая, из них щенят только вроде 6 или 8 шт. видно все ждут когда кусать начнут, тогда и начнут действовать.
все друг на друга надеются, похоже и в правду пока человека до полусмерти не искусают- дело не сдвинется с места

тина

Читала в газете,что у организации,к-я занималась отловом собак,закончился договор.Сейчас идет конкурс и раньше апреля никто отловом заниматься не будет.(Телесемь за18-24 февраля стр.87.)Их,конечно,перед Универсиадой отловят,а после "защитники" во главе с журналистами поднимут визг и все вернется на свои места.У нас модно жалеть собак,крыс и т.д.,но не детей,которым опасно гулять даже на дет.площадке.Будем ждать,когда покусают кого-то из руководства или депутата.
Сюда рекламу нельзя.

ok go

Цитата: gordaya85 от февраля 26, 2013, 16:04:23
спасибо большое за инфу про садик, а про собак может написать на портал Госуслуг РТ? там обязаны принять меры

пожалуйста, все для вас https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/179685

gordaya85

Бублик

Цитата: gordaya85 от февраля 27, 2013, 11:31:59
поддержала, спасибо :good:
я с вами :handshake:, а всем сочувствующим предлагаю взять себе собак, ухаживать, воспитывать и выгуливать их устновленном порядке: на поводке и в наморднике... и уж никак не на территории детских площадок, которые для этого по законодательству не предназначены

ok go

Цитата: Бублик от февраля 27, 2013, 11:58:07
я с вами :handshake:, а всем сочувствующим предлагаю взять себе собак, ухаживать, воспитывать и выгуливать их устновленном порядке: на поводке и в наморднике... и уж никак не на территории детских площадок, которые для этого по законодательству не предназначены

Вам мало их во дворе чтоли? Никуда не надо брать. Зачем из квартир зоопарк делать. Хотите собак - покупайте частный дом.

Бублик

Цитата: ok go от февраля 27, 2013, 12:31:17
Вам мало их во дворе чтоли? Никуда не надо брать. Зачем из квартир зоопарк делать. Хотите собак - покупайте частный дом.
ну вы знаете тут не раз некоторые выступали в защиту собак, так я и предлагаю им не просто ахать, что все бессердечные, а забрать домой и заботиться напостоянной основе в рамках своей квартиры ;)

sanpancho

Поддержал на портале гос услуг, надо что то делать с этим собачим беспределом.

цветочек1

Для справки:
У нашего дома женская консультация № 3 больницы № 7 ул.Голубятникова, 24   тел. 527  78 68    участок № 4

matarykary

Цитата: цветочек1 от февраля 27, 2013, 19:13:26
Для справки:
У нашего дома женская консультация № 3 больницы № 7 ул.Голубятникова, 24   тел. 527  78 68    участок № 4
Эта ж/консультация находится  на ул.Сибгата Хакима, д.43.

TANITA

Цитата: matarykary от февраля 27, 2013, 20:03:49
    Эта ж/консультация находится  на ул.Сибгата Хакима, д.43.
У  12  и  у 14  дома  помоему на С.Хакима.Пол-ка  вроде 
хорошая, но  народу  бывает  много.Сейчас  многие  дома  переводят  в  нее.Тел:227-78-68

TANITA

Цитата: Алина-21 от февраля 26, 2013, 09:15:10
Какая еще Терра?! В счет фактуре четко указана цена за "Управление домом" и за домофон. Все оплачивают без разговора. Вот Пусть и управляет ЖиК и следит за всем!
Терра это  вроде  подрядная  организация УК.Когда  звонишь  в  УК,по  тел  2213191  попадаешь  как  раз  в  Терру. Несколько  раз  туда  обращалась(по  поводу  отсутствия  гор.воды  и  т.п)очень  оперативно  все  вопросы  решили. ;)

МамаИскена

Смолвиль

Цитата: тина от февраля 26, 2013, 18:38:55
Читала в газете,что у организации,к-я занималась отловом собак,закончился договор.Сейчас идет конкурс и раньше апреля никто отловом заниматься не будет.(Телесемь за18-24 февраля стр.87.)Их,конечно,перед Универсиадой отловят,а после "защитники" во главе с журналистами поднимут визг и все вернется на свои места.У нас модно жалеть собак,крыс и т.д.,но не детей,которым опасно гулять даже на дет.площадке.Будем ждать,когда покусают кого-то из руководства или депутата.

www.business-gazeta.ru/article/75968/
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

ok go

Цитата: Смолвиль от февраля 28, 2013, 10:16:31
www.business-gazeta.ru/article/75968/
воооот, а вы говорите.

Есть надежда что всё устранят раз 12 млн.выделили.

Иней

Цитата: ok go от февраля 25, 2013, 12:43:06
А вы уверены что у вас именно напор слабый а не кран засорился.
У меня например тоже в ванной плохо было, но не из-за напора а из-за грязи которая скопилась в фильтре на кране (набалдашник такой на конце)
Уверены, напор слабый как в ванной так и на кухне. И краны мы уже поменяли. К тому же в УК сказали, что по проекту поставили повышающий насос, а он не справляется, сейчас решают вопрос с застройщиком.

Иней

по заявлению нам на поворотные окна (не на поворотно-откидные) поставили прижимную фурнитуру, теперь сверху и снизу не дует. Мастер говорил, что будет ставить такую фурнитуру еще кому-то в нашем подъезде. Еще по заявлению установили терморегуляторы на все батареи.
Вопрос: у всех в коридоре. в пожарных шкафах, нет пожарных рукавов?

Смолвиль

Цитата: Иней от февраля 28, 2013, 22:37:28
по заявлению нам на поворотные окна (не на поворотно-откидные) поставили прижимную фурнитуру, теперь сверху и снизу не дует. Мастер говорил, что будет ставить такую фурнитуру еще кому-то в нашем подъезде. Еще по заявлению установили терморегуляторы на все батареи.
Вопрос: у всех в коридоре. в пожарных шкафах, нет пожарных рукавов?
а к кому Вы обращались по поводу регулировки окон и терморегуляторов на батареи!?
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

veromashka

Добрый вечер, уважаемые жильцы! Возможно кто-нибудь из вас сдает 1к  квартиру? Молодая семья снимет квартиру - 89600401638 )