• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Регина А

я не предлагаю их отстреливать, но я считаю, что их необходимо увезти в питомник. "Доброжелатели" те, кто переехал из своего частного сектора, и оставил собаку на произвол судьбы. Я из окна позавчера наблюдала, как они на молодую пару с коляской всей сворой лаяли, им пришлось обходить их стороной. Зимой вообще они будут голодные и злые, кто их будет кормить? и они имеют свойство размножаться в больших количествах. Потом двор будет не для людей. а для собак.

Pуслан

Цитата: Мартин от августа 26, 2012, 12:05:43
люди, вызывающие собачников,готовы и не на такое.может преувеличиваете опасность?
мои дети выросли во дворе всегда были собаки, все  дети нашего  дома их кормили и ни разу никого не собаки покусали!!!страдали только когда из за вот таких "доброжелателей" на глазах у детей их любимцев отстреливали.
Цитата: mliliya от июля 02, 2011, 17:24:05
Народ ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !Сегодня на детской площадке какая-то собака(похожа на бездомную)покусала лицо 3-х летнему ребёнку,его увезли на Скорой....      Ужас ! :o меня до сих пор передёргивает...
Цитата: mliliya от июля 02, 2011, 17:28:16
Собака средняя по величине,бежево-грязного окраса,мохнатая(не гладкошёрстная).
Её прогнали,она удрала в частный сектор..

Landish

Возмущению нет предела >:D >:D >:D Смотрите в окна! Второй подъезд 17 эт. делают перепланировку, а песок для этого, бесплатный, с нашей и с соседней площадки таскают рабочие. Что на песок денег не хватило??? :ireful:

гоген

Про собак. Собаки эти собственность строителей. Они кочуют с ними по стройкам. Скоро они уедут и увезут их с собой. Я сама разговаривала с ключницей из дома по ул.Бондаренко.

61-2 3подъезд

напишите пожалуйста номера и адреса организаций ответственных за гор.воду буду звонить каждый день

Бублик

Цитата: гоген от августа 26, 2012, 18:09:41
Собаки эти собственность строителей.
какую функцию они там выполняют интересно или теперь модно на работу ходить с питомцами?  :)

гоген

они сторожат стройку. охотников наживиться чужим добром много. они вроде не трогают. если их не злить. знаете. сейчас иногда встречаются люди злее всех этих собак.я конечно не за, чтобы они бегали вокруг. но строители обещали, что их увезут с собой.

Алина-21

Мне сказали в водоканале, в тепловых, что у нас индивидуальный насос в подвале и что они тут вообще не причем, а все зависит от УК (когда захотят тогда и включат).
Вот. А ещё - если тут есть представители УК ЖиК - то слушайте внимательно: голосованием свыше 50% хозяев квартир мы можем поменять УК на более лучшее (которое все будет делать для людей, а не для себя). И включите наконец то второй лифт, надоело, чесслово.
чтоб негаданное счастье просто так..

naile

Цитата: Мишутка от августа 26, 2012, 11:12:13
вот вот, можно уж тогда сразу самим их потравить, разницы нет.Готовы на себя грех брать? :'(

не надо брать грех на душу. Люди, не вызывайте пожалуйста СОБЖ! Это живодеры. И собаки там умирают долго и мучительно. Эта организация обмывает огромные деньги. Если что, звоните в ЗооСпас - т. 292 63 33. Кроме этого, по статистике нападают на людей на 90% домашние собаки или бывшие домашние..

Pуслан

ну ну. хотите чтобы чей-то ребенок оказался в этих 10%? спасибо.. :-\

p.s. бездомные собаки живущие в стае - это 100% дикие животные, и только страх их удерживает от нападения на больших взрослых людей. А если им попадается хрупкая девушка, или, не дай бог, ребенок, то последствия бывают весьма плачевны. Вам нужны факты? тут же легко нагуглю целую охапку.. (один в моем сообщении выше, из соседнего ко мне дома)

TANITA

Вот  вроде  заселение,должна  быть  радость, а  тут  уже  начались   проблеммы!Собаки,лифты,  вода...Скоро  и  наш  дом  сдадут 61-3  и  начнется!Да  же  и  не  знай  чего  ждать..

Matil_Da

Цитата: TANITA от августа 27, 2012, 11:38:30
Вот  вроде  заселение,должна  быть  радость, а  тут  уже  начались   проблеммы!Собаки,лифты,  вода...Скоро  и  наш  дом  сдадут 61-3  и  начнется!Да  же  и  не  знай  чего  ждать..

как это чего ждать? самых приятных положительных и долгожданных эмоций от того что вы теперь будете жить в своей квартире!!! а мелкие бытовые проблемы были есть и будут и в только что построееных домах и в тех которые построили лет 50 назад( но там я думаю проблем больше) :-*

Reshut

кто нибудь уже прописался? подскажите пожалуйста как?

Pуслан

Reshut

а какой расчетный центр обслуживает наши дома? ::)

Matil_Da

Расчетный центр на Айтматова (ост. Ломжинская)

gordaya85

слов нет, почему  не в Москве то? :wall: прям все для удобства людей
Чистопольская, 12, 1 подъезд

ok go

Цитата: Matil_Da от августа 27, 2012, 15:15:09
Расчетный центр на Айтматова (ост. Ломжинская)

идиотизм, живя на чистопольской ехать в другой конец города.  :wall:

Matil_Da

Цитата: Shakirov от августа 27, 2012, 17:17:28
идиотизм, живя на чистопольской ехать в другой конец города.  :wall:

это точно! :-!

shz

Цитата: LUMENE от августа 21, 2012, 16:36:55
Знакомая заказала мебель, выходит дешевле вот телефон 89377796900
Цитата: Алина-21 от августа 21, 2012, 10:08:24
блин, номер дома, вечером скину..
у меня вышло на 30 (фартук не входит), сборка 7% от стоимости...
Цитата: Matil_Da от августа 20, 2012, 20:14:01
мы заказали в муме. нам дизайнер насчитала 37 тысяч плюс сборка 10% от стоимости кухни.к концу месяца должны привезти.ждем:)
не могли бы поподробнее написать: название фирмы, стоимость вызова дизайнера, его телефончик...

Matil_Da

Цитата: shz от августа 27, 2012, 18:34:52
не могли бы поподробнее написать: название фирмы, стоимость вызова дизайнера, его телефончик...

Мы заказали кухню у "ИП Измагилова",приезд замерщика стоит 500 рублей,но если кухню у них же потом заказать то бесплатно,тел.дизайнера 89047627887 Мила. Установка 10% от стоимости кухни,мы заказали с барной стойкой и карнизом по этому 37,а без этого 32-33. Как то так...

Бублик

Цитата: Matil_Da от августа 27, 2012, 18:46:56
Мы заказали кухню у "ИП Измагилова",приезд замерщика стоит 500 рублей,но если кухню у них же потом заказать то бесплатно,тел.дизайнера 89047627887 Мила. Установка 10% от стоимости кухни,мы заказали с барной стойкой и карнизом по этому 37,а без этого 32-33. Как то так...
а стойку где уместили, если не секрет?  ::) сама конечно не планирую, но очень инетересно

shz

Цитата: Matil_Da от августа 27, 2012, 18:46:56
спасибо :P а фурнитура, материал  и покрытие какие? и примерная длина кухни какая получилась?

Matil_Da

Стойка должна быть небольшая по размерам. а установить я думаю справа от входа. но лучше как установят я фотку скину

Matil_Da

Цитата: shz от августа 27, 2012, 19:43:54
спасибо :P а фурнитура, материал  и покрытие какие? и примерная длина кухни какая получилась?

Не поняла ваш смайлик? фурнитура простая,корпус ПДСП венге,фасад МДФ. Кухня угловая. длина вдоль стены 2009 мм, от угла в сторону двери 1551 мм