• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Мартин

а дождем балкон ни у кого не залило? у нас от рам см на 20 мокро было(не лужа,все впитал бетон),либо дождик косой,либо руки у строителей такие

gordaya85

никто не узнавал у УК, можно общую железную дверь поставить на все квартиры?
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Pуслан

нельзя) но ставят) поспрашивайте на ветках не так давно сданных домов ;)

+ https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1540.0

gordaya85

Руслан, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алина-21

Цитата: gordaya85 от августа 23, 2012, 23:43:56
никто не узнавал у УК, можно общую железную дверь поставить на все квартиры?

да мне кажется можно, всегда везде ставили..ничего такого страшного..люди всегда хотят обезопасить себя - это человеческий фактор
чтоб негаданное счастье просто так..

gordaya85

Алина, я вот тоже думаю что можно, тем более мы не кого не ущемляем, а на все 5 квартир хотим поставиить

Алина-21

Цитата: gordaya85 от августа 24, 2012, 10:40:14
Алина, я вот тоже думаю что можно, тем более мы не кого не ущемляем, а на все 5 квартир хотим поставиить

конечно, я тоже так хочу..у меня правда соседи походу вообще не собираются въезжать
чтоб негаданное счастье просто так..

Тушканчик

мы тоже подумываем об общей двери. Единствнное что смущает это этажный щиток получится заперт...

sanpancho

Мне сказали, что в третьем подеъзде последний этаж затопило из за ливней((

Landish

Цитата: Мартин от августа 23, 2012, 23:02:36
а дождем балкон ни у кого не залило? у нас от рам см на 20 мокро было(не лужа,все впитал бетон),либо дождик косой,либо руки у строителей такие

Такая же фигня)))))))

Matil_Da

Соседи! у всех есть свет дома? у нас уже больше 3часов нет света в квартире зато есть в подъезде:( куда позвонить не знаю.на линию диспетчера ук не дозвониться

61-2 3подъезд

В ПОдъезде щиток посмотрите от своей квартиры

Бублик

Цитата: 61-2 3подъезд от августа 25, 2012, 19:32:25
В ПОдъезде щиток посмотрите от своей квартиры
cмотрели конечно, но проблема не в этом :o

61-2 3подъезд

61-2 3подъезд

когда уже будет горячая вода???кто-нибудь знает?так устали в холодной плескаться.ведь уже не жарко((

Мартин

давайте все вместе уже замучаем УК насчет горячей воды звонками. может шквал звонков их сподвигнет нам ее включить? на наши вопросы ответили так(когда мы там были): включат,когда заселятся 90% на нашем этаже  только 2кв выше-ниже не слышно.. и что нам теперь до зимы куковать?значит людям есть где жить и купили про запас, а нам то что делать без воды?

Pуслан

Не слушайте эту ерунду которую говорят в УК. Нас тоже завтраками (понедельниками) 3,5 месяца кормили - и про проценты, и про то что так должно быть. В итоге оказалось что есть вполне реальные причины - не заключение необходимых договоров и не сданные сети и оборудование. Советую копать в этом ключе. Т.е. обращаться с запросами напрямую к организации которая будет у вас оказывать услугу водоснабжения.

Бублик

Мартин

а что про %?

Pуслан

Регина А

подскажите,пожайлуста, куда позвонить по поводу стаи собак во дворе( 13 штук), их надо отправить куда нибудь в питомник, а то на следующий год их будет уже 26 штук, и все голодные, а во дворе наши дети гуляют. :o

Landish

Цитата: Регина А от августа 26, 2012, 07:16:59
подскажите,пожайлуста, куда позвонить по поводу стаи собак во дворе( 13 штук), их надо отправить куда нибудь в питомник, а то на следующий год их будет уже 26 штук, и все голодные, а во дворе наши дети гуляют. :o

(843) 2-500-615 "СОБЖ" (служба отлова бездомных собак)  нач.: Рустам Нуруллин

Мартин

Это не в питомник,а отстрел. В питомник другая служба зоо спас.( тел к сожалению не знаю, но можно узнать по 09).
и что с горячей  водой могут промурыжить еще неск месяцев?жесть!!

Мишутка

Цитата: Мартин от августа 26, 2012, 10:58:33
Это не в питомник,а отстрел. В питомник другая служба зоо спас.( тел к сожалению не знаю, но можно узнать по 09).
и что с горячей  водой могут промурыжить еще неск месяцев?жесть!!

вот вот, можно уж тогда сразу самим их потравить, разницы нет.Готовы на себя грех брать? :'(
Чистопольская 12, 3 подъезд

Мартин

люди, вызывающие собачников,готовы и не на такое.может преувеличиваете опасность?
мои дети выросли во дворе всегда были собаки, все  дети нашего  дома их кормили и ни разу никого не собаки покусали!!!страдали только когда из за вот таких "доброжелателей" на глазах у детей их любимцев отстреливали.