• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

TANITA

Цитата: Эливиа от августа 16, 2012, 10:07:01
если люди будут проявлять безразличие, конечно все будет решаться без них!
Это  не  безразличие.Это  то же самое,что  в  вашу  квартиру сейчас  придут  и  будут  вам  указывать  и  письма на  вас  жалобные писать,типа"не  хотим  чтоб  у  них  на  кухне  кухня  была,пусть  в  другом  месте  ее  делают".Если  помещение  выкуплено и  будет  собственник, аргументы "нам  не  надо" и  "нам  дорого" никто  слушать  не  будет.Вопрос  о сквозных  подъездах наверное  обсуждаем  с УК.Если доказать, что  по  каким либо  нормативам  садик  не  может  располагаться  в  этом  помещении(почитать  нормативные  документы ),то  сославшись  на  эти  законы  можно  писать  письмо(больше  пользы  будет) Я вообще  не  против,  чтоб  на  1 эт.ничего  не  было!

Эливиа

Цитата: TANITA от августа 16, 2012, 15:35:11
Это  не  безразличие.Это  то же самое,что  в  вашу  квартиру сейчас  придут  и  будут  вам  указывать  и  письма на  вас  жалобные писать,типа"не  хотим  чтоб  у  них  на  кухне  кухня  была,пусть  в  другом  месте  ее  делают".Если  помещение  выкуплено и  будет  собственник, аргументы "нам  не  надо" и  "нам  дорого" никто  слушать  не  будет.Вопрос  о сквозных  подъездах наверное  обсуждаем  с УК.Если доказать, что  по  каким либо  нормативам  садик  не  может  располагаться  в  этом  помещении(почитать  нормативные  документы ),то  сославшись  на  эти  законы  можно  писать  письмо(больше  пользы  будет) Я вообще  не  против,  чтоб  на  1 эт.ничего  не  было!
Уважаемый TANITA! Мы- жильцы дома. У каждого дома должна быть своя территория, которой жильцы имеют ПРАВО пользоваться. Лично меня очень беспокоит вопрос занятия садиком придворовой территории. Или вы тут думаете, что если в нашем доме расположится детский сад, то дети там будут дышать по-очереди на балконе (как в Челнах)? Я очень сильно сомневаюсь в том, что наши власти еще раз это допустят. Территория садика срежет нашу придомовую территорию. Причем очень хорошо. И будет у нас вместо красивого дворика непонятная огороженная забором садика территория. Просто хочется, чтоб в нашем дворе было красиво и удобно.
А магазины (если что) имеют свой отдельный вход. Непонятно, причем здесь лифт и покупатели? 

TANITA

Цитата: Эливиа от августа 16, 2012, 17:06:43
Уважаемый TANITA! Мы- жильцы дома. У каждого дома должна быть своя территория, которой жильцы имеют ПРАВО пользоваться. Лично меня очень беспокоит вопрос занятия садиком придворовой территории. Или вы тут думаете, что если в нашем доме расположится детский сад, то дети там будут дышать по-очереди на балконе (как в Челнах)? Я очень сильно сомневаюсь в том, что наши власти еще раз это допустят. Территория садика срежет нашу придомовую территорию. Причем очень хорошо. И будет у нас вместо красивого дворика непонятная огороженная забором садика территория. Просто хочется, чтоб в нашем дворе было красиво и удобно.
А магазины (если что) имеют свой отдельный вход. Непонятно, причем здесь лифт и покупатели?
Я ж  не  против,чтоб  у  вас  садика  в  доме не  было,и  была  территория  для  прогулок.Только  за!Но  опираясь только  на  то  что  вам " не нравится",трудно  чего либо  добится.Мы так  воевали  в  своем  доме  за  1  этаж.Не  аптеку.так  магазин  сделали..Сказали:Имеет  право,он  собственник!(у  этого связи  оказались  сильнее)Просто  нужно  попытаться  грамотно,ссылаясь  на  какие  либо нормативные акты,описать  ситуацию.Никто  думаю  вас  не  будет  гонять с детских  площадок  соседних  домов(если не  уберут  этот  садик).Только  и  всего.                                                             http://116-region.ru/?p=3988 Может  и  сдесь  что  нибудь  найдут  и  закроют.Или  нет  http://www.business-gazeta.ru/text/41725/

ok go

Цитата: Pуслан от августа 16, 2012, 12:32:43
да, весело бы было покупателям ходить через лифтовой холл) и вам вместе с ними) ну и про домофон в этом случае забудьте - будет у вас проходной двор.

идиотизм полный. :P    Когда делают магазин делается у каждого свой вход (не в подъезд а в магазин)

Мартин

кажется там  так у каждого офиса свой вход отдельный, не надо через подъезд ходить.
Цитата: Shakirov от августа 16, 2012, 12:08:00
когда  это дети приравнивались к тишине??

Если бы это был магазин то вход 100% был бы со стороны улицы (у магазина)
а если бы их вход был снаружи с улицы, то у нас соответственно внутри, со двора и это не проблема домофон перекинуть на др сторону.

Алина-21

сегодня кухню заказала..оказ-ся не первая из нашего дома..прикольная дизайнер...дешево и со вкусом..
чтоб негаданное счастье просто так..

МамаИскена

Цитата: Алина-21 от августа 19, 2012, 23:39:39
сегодня кухню заказала..оказ-ся не первая из нашего дома..прикольная дизайнер...дешево и со вкусом..
где заказывали? у кого? можно тел. дизайнера?

shz

Цитата: Алина-21 от августа 19, 2012, 23:39:39
не могли бы и мне скинуть телефончик дизайнера. Во сколько обошлась кухня?
недавно смотрели в икее, понравившаяся кухня стоила минимум 50 тыс., с доставкой и сборкой вышла бы под 60 тыс :-[ дороговато, знакомые под заказ за 40 уложились.

Matil_Da

мы заказали в муме. нам дизайнер насчитала 37 тысяч плюс сборка 10% от стоимости кухни.к концу месяца должны привезти.ждем:)

Алина-21

блин, номер дома, вечером скину..
у меня вышло на 30 (фартук не входит), сборка 7% от стоимости...
чтоб негаданное счастье просто так..

Мартин

кто нибудь знает, когда будет горячая вода?уже с наступлением холодов хочется потеплее.....

Radei

всем привет. Кто нибудь уже прописался? Какие дукументы и куда надо обращаться?
Чистопольская 12, 3 подъезд, 8 этаж, трешка.

Pуслан

Цитата: Radei от августа 21, 2012, 11:01:48
всем привет. Кто нибудь уже прописался? Какие дукументы и куда надо обращаться?
http://ukgik.ru/department/raschetnyy-centr-uk-zhik-/poryadok-deystviy-pri-registracii-po-mestu-zhitelstva/

Radei

Чистопольская 12, 3 подъезд, 8 этаж, трешка.

LUMENE

Знакомая заказала мебель, выходит дешевле вот телефон 89377796900

Matil_Da

Кто знает на долго воду холодную отключили? с утра нет воды (1 подъезд)  :wall:

shz

Цитата: Matil_Da от августа 22, 2012, 13:20:37
Кто знает на долго воду холодную отключили? с утра нет воды (1 подъезд)  :wall:
у нас есть...до 12 часов точно была (1 подъезд)

Reshut

кто нибудь знает когда будет горячая вода? :-[ :wall:

Matil_Da

Цитата: shz от августа 22, 2012, 13:46:46
у нас есть...до 12 часов точно была (1 подъезд)

дали воду :)

Тушканчик

Лифт в 1подъезде то работает,то нет, прям как лотерея (как повезет)...

Мишутка

Чистопольская 12, 3 подъезд

shz

Цитата: Тушканчик от августа 22, 2012, 22:16:37
Лифт в 1подъезде то работает,то нет, прям как лотерея (как повезет)...
на двери лифта есть телефон диспетчера, звоните ей, она перезапускает лифт в течение двух минут

Matil_Da

Цитата: Мишутка от августа 23, 2012, 08:06:08
Горячую? :-\

нет-у нас холодную отключали

гоген

Соседи будьте осторожны и внимательны. Сегодня нас сильно залили водой соседи сверху. Если так дальше пойдет. Думаю всем домом уплывем. Недалеко Казанка.

МДШ

А какой подъезд?