• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

shz

Цитата: Matil_Da от августа 28, 2012, 09:56:21
Не поняла ваш смайлик? фурнитура простая,корпус ПДСП венге,фасад МДФ. Кухня угловая. длина вдоль стены 2009 мм, от угла в сторону двери 1551 мм
:)прошу прощения, перепутал смайлик...спасибо за информацию

Мишутка

ГДЕ ГОРЯЧАЯ ВОДА? :'(
Чистопольская 12, 3 подъезд

Смолвиль

Цитата: Мишутка от августа 31, 2012, 09:14:44
ГДЕ ГОРЯЧАЯ ВОДА? :'(
нету её.    я уже давно не жду ее в трубах, поэтому поставил электрический водонагреватель. возможно гор. воду дадут 03.09.12.
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Мартин

кто о писал что им вообще дали через 3,5мес. так что запасайтесь водонагревателями.Смолвиль, если не секрет какой поставили проточный или накопительный( на ск литров?)

Pуслан

небольшая темка про водонагреватели: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2027.0 ;)

Смолвиль

Цитата: Мартин от августа 31, 2012, 20:43:59
кто о писал что им вообще дали через 3,5мес. так что запасайтесь водонагревателями.Смолвиль, если не секрет какой поставили проточный или накопительный( на ск литров?)
только накопительный на 30 л фирмы electrolux. нам на семью вполне хватает.
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

shz

Цитата: Смолвиль от сентября 01, 2012, 00:34:53
только накопительный на 30 л фирмы electrolux. нам на семью вполне хватает.
немного не понимаю...а этот нагреватель подключается к стояку с горячей водой или делается тройник на нагреватель от трубы с холодной водой?

Valentina

Цитата: shz от сентября 01, 2012, 10:36:31
немного не понимаю...а этот нагреватель подключается к стояку с горячей водой или делается тройник на нагреватель от трубы с холодной водой?
Лучше на 50 л. покупайте. Мастер мне сказал, что мне не надо ничего понимать, они сами все сделают :) я очень довольна.

Avrora

Народ кто будет сдавать квартиру в нашем доме,один знакомый очень хотел снять.если что вот его тел 89173949340

гоген

Уважаемые соседи! Вы куда  устроили своих детей после занятий в школе и детского садика?  на станции Суконная слобода в новом здании театра кукол в детском центре "экият" идет набор в Детскую школу искусств. Очень много отделений: Отделение изобразительного искусства, театр, хореография, музыкальное, фольклорное, раннего развития, комплексного эстетического воспитания, компьютерная музыка, дизайн, эл.муз. инструменты, фотографии, песочной анимации и еще много чего. мы отдали свою дочку туда. Наплыв большой. Цены не высокие, остальное оплачивает государство. у них есть льготы.

Тушканчик

Кто нибудь получал уже квитанции на квартплату? Я при получении ключей так  поняла, что их будут раскладывать в почт. ящики. Заглядываю, а их там все нет...? Может я неверно поняла?

Reshut

ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕТ ДО СИ ПОР!!! может в ПРОКУРАТУРУ пожаловаться? :rtfm: :ireful: >:D

ramilst

к вашему сведению воды горячей даже нет в обычных домах которые стоят годами. ждите и к вам придет тепло и горячая вода

Reshut

в обычных домах сегодня дали воду. а у нас уже полтора месяца ее нет. :wall:

Reshut

причина только в том что УК ЖИК затягивает видимо в своих интересах

Мартин

вы посмотрите у нас до сих пор электрич.кабель подключен к дому временный. вам это не о чем не говорит? так и с водой не заключен какой ниб договор. бумажная волокита. и когда будет- неизвестно.

tohhin

Цитата: Мартин от сентября 05, 2012, 11:55:31
вы посмотрите у нас до сих пор электрич.кабель подключен к дому временный. вам это не о чем не говорит? так и с водой не заключен какой ниб договор. бумажная волокита. и когда будет- неизвестно.
Ваш дом как раз таки не заселяли пока не был подключен вместо временного кабеля постоянный. А то что там сейчас висит может какой-то кабель так это либо не убрали, либо что-то питается, но не дом!!!
Все получат то, что заслужили!!!

Мишутка

Цитата: tohhin от сентября 05, 2012, 12:18:30
Ваш дом как раз таки не заселяли пока не был подключен вместо временного кабеля постоянный. А то что там сейчас висит может какой-то кабель так это либо не убрали, либо что-то питается, но не дом!!!

Дык что с водой то в итоге???Уже не так жарко для холодного душа :'(
Будет или не будет???

Matil_Da

В Ук говорят у них не заключен какой то договор,сейчас они этим "занимаются" :wall: надоело уже в холодной баландаться тем более с детьми чес слово!!!! >:D

Pуслан

Цитата: Matil_Da от сентября 05, 2012, 13:41:27
В Ук говорят у них не заключен какой то договор,сейчас они этим "занимаются" :wall:
ЧТД) а то про проценты сначала заливают. Всегда почти так. Не вы первые..

Мишутка

Цитата: Matil_Da от сентября 05, 2012, 13:41:27
В Ук говорят у них не заключен какой то договор,сейчас они этим "занимаются" :wall: надоело уже в холодной баландаться тем более с детьми чес слово!!!! >:D

А полтора месяца они этим заниматься не могли >:(

Reshut

в УК ЖИК обещали в понедельник дать воду. подождем. если не дадут буду жаловаться  в   прокуратуру :rtfm: >:D :ireful:

gordaya85

а в какой понедельник сказали?
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Алина-21

чет мне сказали *к концу недели*
я думаю вот по поводу *счет-фактуры, что они там интересно напишут
чтоб негаданное счастье просто так..

Reshut

к концу этой недели все свои дела доделают и в след. понедельник будет вода.  посмотрим................