• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

smit132

А батареи кто нибудь менял?

Reshut

мне и эти нравятся. почему хотите менять?

smit132

В интерьер не вписываются ))

gordaya85

Раз по поводу интерьера разговор зашел, хочу спросить, у кого трешка, с нестандартной кухней(с выступом), кто как обыграл?
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Регина А

Интерсно, кто делает перепланировку, как они потом будут на свои квартиры делать технические паспорта и план, для оформления выезд техника из БТИ обязательна. Или они скажут, что так и было?

Pуслан

так БТИ уже все обмерило и зарисовало) под дурачка косить не выйдет)

rush

Цитата: Регина А от сентября 06, 2012, 16:23:39
Интерсно, кто делает перепланировку, как они потом будут на свои квартиры делать технические паспорта и план, для оформления выезд техника из БТИ обязательна. Или они скажут, что так и было?
А для чего нужен выезд техника, что он еще будет оформлять? Замеры уже давно готовы.

Reshut

выезд техника происходит с определенной периодичностью во все квартиры. когда он приедет к вам с проверкой, а у вас перепланировка не согласована, выпишет штраф и обяжет устранить. у меня жена работала техником  :)

Регина А

Я подала документы в БТИ на изготовление паспорта и тех.плана, так ко мне приехал техник с планом квартиры  и просто уточнял размеры комнат.

Radei

Цитата: Reshut от сентября 07, 2012, 08:53:39
выезд техника происходит с определенной периодичностью во все квартиры. когда он приедет к вам с проверкой, а у вас перепланировка не согласована, выпишет штраф и обяжет устранить. у меня жена работала техником  :)
ну или можно просто договориться. :)
Чистопольская 12, 3 подъезд, 8 этаж, трешка.

гоген

Скажите пожалуйста в какое БТИ вы подали заявку и по какому адресу?

Регина А

извините, название улицы не помню. Ехать в сторону петрушкиного двора, после моста на первом светофоре направо, потом первый поворт направо.  Центральное БТИ.

Регина А

Вспомнила ::) Клары Цеткин.д.8

Смолвиль

Цитата: Reshut от сентября 05, 2012, 15:51:20
в УК ЖИК обещали в понедельник дать воду. подождем. если не дадут буду жаловаться  в   прокуратуру :rtfm: >:D :ireful:
пора жаловаться!...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Landish

Цитата: Регина А от сентября 10, 2012, 12:47:38

А дом на баланс города сдали что ли уже???

61-2 3подъезд

соседи, где водааааааааааааааааааа : >:( :( >:D :wall:

Radei

вместо горячей решили нам чистую воду подключить. :)
Чистопольская 12, 3 подъезд, 8 этаж, трешка.

Reshut

Цитата: Смолвиль от сентября 10, 2012, 18:03:34
пора жаловаться!...

а в прокуратуру ново савиновского района жаловаться или там где УК Жик находится?

Королевна

Цитата: Регина А от сентября 10, 2012, 12:47:38
А мы на Ибрагимова.2 ездили и там подали документы.
Трешка, 3-й подъезд. Чистопольская 61-2.

Matil_Da

Принесли счет фактуру не пойму откуда такие цифры 500 с лишним рублей за отопление?

ok go

Цитата: Matil_Da от сентября 12, 2012, 14:00:35
Принесли счет фактуру не пойму откуда такие цифры 500 с лишним рублей за отопление?

а какая ставка?

Мишутка

Получается за отопление платим круглый год?
Чистопольская 12, 3 подъезд

gordaya85

скорее всего да. они наверно делят все на 12 месяцев
Чистопольская, 12, 1 подъезд

ramilst

конечно отопление платим круглый год (солнечное тепло оно ведь не халява...)
у нас лето ведь всего 3 месяца в году.

KRISTINA

Вы внимательнее читайте счет-фактура же за 2 месяца. В следующем месяце будет меньше.