• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Мартин

Цитата: gordaya85 от сентября 12, 2012, 22:29:24
нам за трешку 2200 пришло, не секрет, если честно много, это еще учитывая что мы там даже не появляемся, только в понедельник ключи получили. Вот такие дела
если вас это утешит: мои родители за 2х комн хрущевку 46м платят 3400 и это при том что они  бОльшую часть на даче, т е не расходуют кубами воду и не жгут электричество сутками. так что еще ничего у нас

тина

Ув.соседи,кто-нибудь смог дозвониться  по тел.297-55-73-аварийная "чистой воды",звоню третий день,не берут трубку,в упр.компании дают только этот телефон.Наверно боятся,что мы откажемся от их услуг,а в случае аварии до них тоже будет не дозвонится.Вообще ,это выглядит,как навязанная услуга.Пыталась выйти на сайт,но выходит совсем другой город.Что делать ,подскажите,пожалуйста.
Сюда рекламу нельзя.

TANITA

Цитата: тина от сентября 14, 2012, 10:25:40
Ув.соседи,кто-нибудь смог дозвониться  по тел.297-55-73-аварийная "чистой воды",звоню третий день,не берут трубку,в упр.компании дают только этот телефон.Наверно боятся,что мы откажемся от их услуг,а в случае аварии до них тоже будет не дозвонится.Вообще ,это выглядит,как навязанная услуга.Пыталась выйти на сайт,но выходит совсем другой город.Что делать ,подскажите,пожалуйста.
Он  пока  не  работает,звоните  по  номеру:5147779

Reshut

не забудьте сдать показания  :) в строчке за чистую воду если не укажете нули ,то по нормативу за каждого человека по 105 руб. будете платить!

TANITA

Цитата: Reshut от сентября 14, 2012, 11:30:27
не забудьте сдать показания  :) в строчке за чистую воду если не укажете нули ,то по нормативу за каждого человека по 105 руб. будете платить!
А так  какая  стоимость  за  литр??Кто  то  писал-3.50..

тина

Спасибо,дозвонилась,взяли мой телефон  и обещали,что пришлют для демонтажа рабочих.
Сюда рекламу нельзя.

KRISTINA

Цитата: TANITA от сентября 14, 2012, 11:43:04
А так  какая  стоимость  за  литр??Кто  то  писал-3.50..
В счет-фактуре стоимость за литр 2,50.

TANITA

Цитата: тина от сентября 14, 2012, 12:07:44
Спасибо,дозвонилась,взяли мой телефон  и обещали,что пришлют для демонтажа рабочих.
Спросили,почему  отказаться  хотите?

ok go

Цитата: Мартин от сентября 14, 2012, 09:57:14
если вас это утешит: мои родители за 2х комн хрущевку 46м платят 3400 и это при том что они  бОльшую часть на даче, т е не расходуют кубами воду и не жгут электричество сутками. так что еще ничего у нас

а счетчики то у них есть?
и какой тариф за тепло в доме.

sanpancho

Соседи кто то в нашем подъезде курит в ванной или в туалете. Я по вечерам как не зайду в ванну или туалет постоянно пахнет запахом сигарет.
Это какие мозги надо иметь чтобы так делать?

Орбит

Цитата: sanpancho от сентября 14, 2012, 13:32:05
Соседи кто то в нашем подъезде курит в ванной или в туалете. Я по вечерам как не зайду в ванну или туалет постоянно пахнет запахом сигарет.
Это какие мозги надо иметь чтобы так делать?
в таких ситуациях, обычно запах с верхних этажей спускается. Этот курильчик над Вами проживает.

Pуслан

особенно учитывая что на двух верхних этажах обычно в вытяжке вентилятор установлен. вот вам дым он и нагоняет.

Мартин

Цитата: Shakirov от сентября 14, 2012, 13:09:17
а счетчики то у них есть?
и какой тариф за тепло в доме.
конечно есть счетчики,но дом кооперативный и неплатильщиков"раскидывают"на всех остальных.ненавижу такую систему, пусть каждый отвечает сам за себя.

Dil

Цитата: Мартин от сентября 14, 2012, 09:57:14
Если не секрет, Мартин, то где, в каком районе живут Ваши родители. Ведь 3400 в мес. очень дорого получается, тем более они в основном на даче.

TANITA

Цитата: Мартин от сентября 14, 2012, 14:45:20
конечно есть счетчики,но дом кооперативный и неплатильщиков"раскидывают"на всех остальных.ненавижу такую систему, пусть каждый отвечает сам за себя.
У нас тоже  кооперативный, но  много  целевых  расходов(тех, что  на  собрании  решили  собирать).Но  неплатильщиков  не  должны  раскидывать  на  других. Можно  в  Роспотребнадзор  счет  фактуру  послать, пусть  проверят  правильность  начисления.

Эливиа

Цитата: Мартин от августа 14, 2012, 21:33:37
вопрос про подъезды: все же они проходные,так неудобно обходить во двор, чтобы погулять? будут ли они открыты?
А вы знаете, что  в целях пожарной безопасности УК ЖИК не имеет права перекрыть вторую дверь. Они могут закрыть ее для входа, а для выхода не могут. Может нам написать дружно письмо? а может мы еще и УК поменяем? что-то цифры в счет-фактуре какие-то скрытые (без расшифровки), все непонятно и очень дорого.

Мартин

Цитата: Dil от сентября 14, 2012, 15:37:39
Если не секрет, Мартин, то где, в каком районе живут Ваши родители. Ведь 3400 в мес. очень дорого получается, тем более они в основном на даче.
не секрет. Зорге.я еще не смотрела за что так много, но такая картина ежемесячно. при чем есть такие кто не платит годами,а кооператив должен оставаться на плаву платить за свои расходы и гос-во не волнует что есть такие неплательщики. раньше в гос кв давно бы выселили, а здесь частная собственность и дети-их нельзя на улицу. при этом они покупают недешевую технику и др крупные покупки ...с тех пор я не люблю все коллективное, не платишь -другие(соседи) не должны от этого страдать. но закон защищает частн. собственность.

Мартин

все уже поставили нагреватели? никого не волнует что воды горячей нет?
Цитата: Эливиа от сентября 14, 2012, 17:30:42
А вы знаете, что  в целях пожарной безопасности УК ЖИК не имеет права перекрыть вторую дверь. Они могут закрыть ее для входа, а для выхода не могут. Может нам написать дружно письмо? а может мы еще и УК поменяем? что-то цифры в счет-фактуре какие-то скрытые (без расшифровки), все непонятно и очень дорого.
они могут посчитать 2м выходом из подъезда лестничный выход.

TANITA

Цитата: Мартин от сентября 14, 2012, 21:00:24
не секрет. Зорге.я еще не смотрела за что так много, но такая картина ежемесячно. при чем есть такие кто не платит годами,а кооператив должен оставаться на плаву платить за свои расходы и гос-во не волнует что есть такие неплательщики. раньше в гос кв давно бы выселили, а здесь частная собственность и дети-их нельзя на улицу. при этом они покупают недешевую технику и др крупные покупки ...с тех пор я не люблю все коллективное, не платишь -другие(соседи) не должны от этого страдать. но закон защищает частн. собственность.
Незнай,мы  тоже  на  Зорге, дом  кооперативный, но  долги  неплатильщиков  на  нас  не  раскидывают.Даже  не  представляю  каким  образом  это  делают. Это противозаконно. Нужно  разбираться,что  то  у  вас  не  так...Наш дом  страдает  от  безграмотности и  самоуправства  нашего  председателя.

Мартин

вот в таких домах председатели и самоуправствуют. но когда на собрании предлагают другим занять эту должность то за 3-5тыс никому этот гемморой не нужен.а потом сами и расхлебываем...такая картина и в соседних домах,+,-...

TANITA

Цитата: Мартин от сентября 14, 2012, 21:40:54
вот в таких домах председатели и самоуправствуют. но когда на собрании предлагают другим занять эту должность то за 3-5тыс никому этот гемморой не нужен.а потом сами и расхлебываем...такая картина и в соседних домах,+,-...
У  нас уже  не  за  5, сделала  в  тихушку  10-12,мужа  устроила  дворником  и  сантехником, бухгалтером  взяла  родственницу..и  творит  что  хочет.Куда  только  не  писали-ответ  один:"Переизбирайте!"В  этих ТСЖ полный  беспредел! :girl_mad:Извиняюсь,что  не  по  теме..

Landish

Цитата: Орбит от сентября 14, 2012, 13:39:53
в таких ситуациях, обычно запах с верхних этажей спускается. Этот курильчик над Вами проживает.

А вот и не правда, мы над ними и тоже ужасно воняет, у нас никто не курит!!! ; ;)

Тушканчик

Уважаемые соседи из 40кв (1 подъезд), вы забыли всю связку ключей в почтовом ящике. Я передала их вашим соседям.

TANITA

Цитата: Тушканчик от сентября 15, 2012, 19:32:43
Уважаемые соседи из 40кв (1 подъезд), вы забыли всю связку ключей в почтовом ящике. Я передала их вашим соседям.
Похоже  они  еще  не  привыкли, что у них теперь  есть  своя  квартира! :girl_haha:

МДШ

Хорошо что еще соседи хорошие.  ;)