• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Reshut

из недостатков отмечу дверь на балкон. вообще не закрывается. чуть-чуть надо подрегулировать и все остальные окна. но я решил это все устранить за свой счет и забрал ключи. уррррраааааа :) :D ;D :P O:-) :good:

Reshut

у нас 10. думаете можно полностью на 5 квартир перекрыть все и поставить дверь с замком?  я думаю этот вопрос надо согласовать с УК. а так я тоже хотел бы. если конечно соседи согласятся.  :)

Регина А

Кто мне подскажет, когда дому присвоят кадастровый номер?

Reshut

кстати на каждой батарее установлен счетчик!

tohhin

Цитата: Reshut от июля 26, 2012, 11:45:00
кстати на кождой батарее установлен счетчик! :mail:
Уж прям так счетчик? Это регулятор, а счетчик в подъезде.
Все получат то, что заслужили!!!

Смолвиль

Цитата: tohhin от июля 26, 2012, 12:05:22
Уж прям так счетчик? Это регулятор, а счетчик в подъезде.
для меня это тоже было удивлением, но это действительно счетчики тепла на каждой батарее с цифровым дисплеем!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

ramilst

даже и не верется в такие чудо прибомбасы
квитанции нужно будет сдавать по каждой батарее ...
2 счетчика воды
2хтарифный счетчик света и того показателей 7-9 получается

tohhin

Цитата: ramilst от июля 26, 2012, 13:42:08
даже и не верется в такие чудо прибомбасы
квитанции нужно будет сдавать по каждой батарее ...
2 счетчика воды
2хтарифный счетчик света и того показателей 7-9 получается
У нас как я понимаю на батареях регуляторы, а счетчики в подъезде!!! Если по быстрому ничего не поменяют :)
Все получат то, что заслужили!!!

Алина-21

Цитата: Смолвиль от июля 26, 2012, 08:13:18
... и такие хамы есть на форуме!...

что она написала?)))
чтоб негаданное счастье просто так..

Алина-21

Цитата: sanpancho от июля 26, 2012, 09:32:04
Чувак ты в адеквате?

блин, напишите что там было)))))))))

gordaya85

такое не перескажешь ::) по кр. мере мое воспитание мне не позволяет, но это действительно была не адекватная реакция на вопрос, с ненормативной лексикой в придачу, фууууууу, не ожидала
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Алина-21

мне вчера вообще ключи от домофона от 1го подъезда дали)) сегодня заехала - поменяла

sanpancho

Цитата: Алина-21 от июля 26, 2012, 14:27:38
что она написала?)))

Это девушка вообще была??

gordaya85

Алина а это не вы вечером были, с пакетами и с ребенком, вас там 3-4 человека было

gordaya85

Цитата: sanpancho от июля 26, 2012, 14:36:01
Это девушка вообще была??
Тот кто писал вроде нет, ну по сообщениям я сужу, а ответил он так девушке вроде

gordaya85

нам вчера кто-то просто открыл в первый подъезд дверь, у нас с собой не было ключа от домофона, я подумала может вы ::)

sanpancho

Что то тут сегодня мало народа, похоже все сегодня уже переезжают))

gordaya85

там уже вчера кто-то переехал))

Dana18

Цитата: gordaya85 от июля 26, 2012, 15:00:20
там уже вчера кто-то переехал))
Я вчера вообще увидела что на пред последнем этаже в трешке первого подъезда(не угловая) уже висели на балконе и в комнате приличные шторы. Вот значит кто раньше всех переехал (и соответственно на днях завозил мебель)

Dana18

Кстати кто-нибудь в курсе когда по нашим актам переделают недостатки. Куда звонить и узнавать???

Ayzay

Цитата: Dana18 от июля 26, 2012, 15:10:42
Кстати кто-нибудь в курсе когда по нашим актам переделают недостатки. Куда звонить и узнавать???
Сегодня были с утра, сказали, что с понедельника начнут.

тина

а нам сказали,что на батареях -датчики температуры,три показателя:температура за окном,в комнате и самой батареи.
Сюда рекламу нельзя.

Алина-21

Цитата: gordaya85 от июля 26, 2012, 14:52:12
нам вчера кто-то просто открыл в первый подъезд дверь, у нас с собой не было ключа от домофона, я подумала может вы ::)

я помоему в третий (ближе к бондаренко) кому то открыла (парню с девушкой)...если это вы, молодцы, *культурненько* свалили (могли бы помочь второй подъезд открыть, можт у вас бы ключ подошел)...нет слов..не делай добра наз-ся...

ok go

Цитата: Dana18 от июля 26, 2012, 15:10:42

а какие у вас недостатки в квартире?

Мартин

Цитата: gordaya85 от июля 26, 2012, 14:31:13
такое не перескажешь ::) по кр. мере мое воспитание мне не позволяет, но это действительно была не адекватная реакция на вопрос, с ненормативной лексикой в придачу, фууууууу, не ожидала
А уж мне то  как неприятно, я так понимаю ответ был адресован мне,всю ночь проплакала. неужели с такими хамами в одном доме жить придется?и так вчера трудный день был ,муж как назло уехал в командировку и приемка свалилась на мои плечи,так боялась что то пропустить важное ..... :'(