• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

shz

у меня особых претензий нет, только дверь на кухню закрывать с оооочень большим усилием и грохотом. И еще пока я включал-отключал плиту в розетку, у меня  розетка выломалась)

shz

А уже можно  заселяться? Я собираюсь уже завтра дверь заказывать

Регина А

Если вам выдали комплекты ключей, то завтра уже можно заселяться

Бублик

Всех с заветными ключами! :)
Цитата: Регина А от июля 25, 2012, 19:40:22
Электричество времянка, невыдерживает.
слушайте, а как же заселяют с таким подключением? да и без лифта заселение на 18 этаж, например, как осущаствлять, кто-то донесет туда мебель по лестнице

shz

а еще у нас номера счетчиков не совпали с номерами на их паспортах. В итоге паспорта забрали, обещали завтра правильные найти

Dana18

А кто нибудь задумался о кухонном гарнитуре. Наш короб все портит (в трешках). Поделитесь планами

тина

Соседи! Может, кто подскажет (поделится накопленной информацией, если есть), где на сегодняшний день наиболее оптимально заказать входные двери (установленные - не очень хорошие) и кухни.
Сюда рекламу нельзя.

раяна

соседи! а вы все хорошо посмотрели? :o у нас столько косяков, это что-то. честно говоря, думали сколько времени дом уже стоит, могли бы эти недоделки устранить! входная дверь еле открылась (однозначно менять), практически есть претензии ко всем окнам (не работает механизм откидывания, плохо закрываются), при включении плиты срабатывает автомат счетчика (нужен электрик), сантехника что-то с чем-то (менять!), обои приклеены крайне безобразно, из кусков с рваными краями, местами грязные, ну а про неработающие розетки вообще и говорить не буду.
в целом, квартира ничего, но доводить до ума придется еще ого-го.  :)
где жизнь, там и надежда!

раяна

Цитата: Dana18 от июля 25, 2012, 20:32:30
А кто нибудь задумался о кухонном гарнитуре. Наш короб все портит (в трешках). Поделитесь планами
а у нас, в трешке, выступа нет.
где жизнь, там и надежда!

gordaya85

я первый раз сегодня была в квартире, чувства смешанные, не пойму еще нравится или нет, недоделок не так много, в двери в зал трещина на стекле, но это вряд ли нам исправят, и где-то протекало в туалете, лифт работал, в 5 его вырубают
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Rezeda

Всех поздравляю с ключиками!!!!! Счастливчики!!!!!! Недоделки всегда были, есть и будут в новостройках: социальная или коммерческая.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Лисина Ягода

Цитата: gordaya85 от июля 25, 2012, 22:15:52
я первый раз сегодня была в квартире, чувства смешанные, не пойму еще нравится или нет, недоделок не так много, в двери в зал трещина на стекле, но это вряд ли нам исправят, и где-то протекало в туалете, лифт работал, в 5 его вырубают
сам сегодня впервые был в хатке: основные проблемы это двери: входная - хрен закроешь, только с пинка. на балконе только закрывается, не откидывается. >:( Кстати у всех антенна тупо торчит около входной двери??? в оригинале в комнате должна быть розетка-ТВ :mail: :rtfm: свет не проверял - фиг да с ним, у самого руки есть(проводку проведу), ихние электрики явно в степи учились!!! :)

Мартин

Цитата: Лисина Ягода от июля 25, 2012, 23:29:03
сам сегодня впервые был в хатке: основные проблемы это двери: входная - хрен закроешь, только с пинка. на балконе только закрывается, не откидывается. >:( Кстати у всех антенна тупо торчит около входной двери??? в оригинале в комнате должна быть розетка-ТВ :mail: :rtfm: свет не проверял - фиг да с ним, у самого руки есть(проводку проведу), ихние электрики явно в степи учились!!! :)
торчит это антенна?а вот дверь на балкон должна откидываться учитывая что это и окно и дверь в одном флаконе.

gordaya85

но чтобы там не было, все равно радостно на душе, что вот оно твое)))))))))) да фиг с ним что платить еще 15 лет :D Так что ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Давайте жить дружно теперь :-*

Лисина Ягода

Цитата: gordaya85 от июля 25, 2012, 23:46:07
но чтобы там не было, все равно радостно на душе, что вот оно твое)))))))))) да фиг с ним что платить еще 15 лет :D Так что ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Давайте жить дружно теперь :-*
аве плезир. сочуствую по поводу 15 лет. муа оплата расчет 11 лет - - - - -факт 3 года и это еще под???

gordaya85

так у нас трешка))))) а  у вас я так понимаю однокомнатная?

Лисина Ягода

Цитата: Мартин от июля 25, 2012, 23:40:34
торчит это антенна?а вот дверь на балкон должна откидываться учитывая что это и окно и дверь в одном флаконе.
Сообщение удалено Модератором
Пользователь забанен на первый раз на 3 дня!

Смолвиль

Цитата: Лисина Ягода от июля 26, 2012, 01:14:25
...
... и такие хамы есть на форуме!...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

LilLil

Мы свою дверь заказывали в новинке. Там огромный выбор, много фирм и представителей. Там целый дверной базар. И сравнительно близко от нас. Цены разные в зависимости от запросов. По поводу лифтов: мы когда получали ключи лифт работал, потом его отключили. Мы начали звонить в УК, там мне сказали, что в многоэтажках лифты должны быть включены, потом у них было какое-то внутреннее собрание(их уже долбили по-моему все жители)и примерно через неделю-две нам лифты включили. Так что, если что долбите УК.

sanpancho

sanpancho

Цитата: тина от июля 25, 2012, 21:23:21
Соседи! Может, кто подскажет (поделится накопленной информацией, если есть), где на сегодняшний день наиболее оптимально заказать входные двери (установленные - не очень хорошие) и кухни.

Я вот тоже хочу на выходных двери заказывать, т.к. наши входные вообще не о чем :)

Посоветовали в Савиново сходить мне, посмотреть.

tohhin

Цитата: sanpancho от июля 26, 2012, 09:33:29
Я вот тоже хочу на выходных двери заказывать, т.к. наши входные вообще не о чем :)

Посоветовали в Савиново сходить мне, посмотреть.

Мы заказывали в "Новинке", там и выбор разный и цены тоже. За 2 недели и сделали и установили! Самое главное разобраться какие есть и в чем разница и можно выбрать недорогой, но качественный вариант!!!
Все получат то, что заслужили!!!

sanpancho

Цитата: tohhin от июля 26, 2012, 09:49:51
Мы заказывали в "Новинке", там и выбор разный и цены тоже. За 2 недели и сделали и установили! Самое главное разобраться какие есть и в чем разница и можно выбрать недорогой, но качественный вариант!!!

Хорошо, посмотрю там. Может у кого-нить карта скидочная или накопительная есть?

sanpancho

Также хочется сразу поставить нормальную закрывающуюсь коридорную дверь, вместо деревянной которой находится сразу после выхода из лифта. С соседями надо еще поговорить.

Кто что может посоветовать?

Reshut

Цитата: sanpancho от июля 26, 2012, 09:59:30
Также хочется сразу поставить нормальную закрывающуюсь коридорную дверь, вместо деревянной которой находится сразу после выхода из лифта. С соседями надо еще поговорить.

Кто что может посоветовать?
а этаж какой? :)