• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

gordaya85

да вы что, еще плакать из-за него....................больно много чести, не переживайте. Такие люди всегда были, есть и будут, хамло не изменить и не перевоспитать. Радуйтесь тому, что наконец-то получили ключи, что скоро переедете ;)
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Мартин

спасибо Вам,хорошо что есть нормальные адекватные люди. а соседи у нас тоже хорошие уже познакомились :-*будем ставить общую дверь,где бы найти хорошую, чтобы не бряцала?

Регина А

Даже не думайте переживать и тем более плакать из за таких людей, у вас и так много дел. К сожалению избежать по жизни столкновения с такими нелюдями невозможно!!!!

Бублик

[/quo
Цитата: Регина А от июля 26, 2012, 17:51:28
Даже не думайте переживать и тем более плакать из за таких людей, у вас и так много дел. К сожалению избежать по жизни столкновения с такими нелюдями невозможно!!!!
+100 и это не личное к вам как мне кажется, у человека вообще такая манера ко всем

Dana18

Цитата: Shakirov от июля 26, 2012, 17:14:18
а какие у вас недостатки в квартире?
Недостатков куча. В кухне, в спальне , в туалете и в кладовке нет света, 3 двери не закрывались, окно на балконе вооще еле держится (шатается), также почти все окна закрываются с трудом (ручка). Остальное так- мелочи. Трещины на балконе даже не считаю...

Мартин

Цитата: Регина А от июля 26, 2012, 17:51:28
:-* :-*
Цитата: Бублик от июля 26, 2012, 18:04:54
[/quo+100 и это не личное к вам как мне кажется, у человека вообще такая манера ко всем
:-* :-*  все таки хороших людей больше...спасибо Вам
Цитата: Dana18 от июля 26, 2012, 18:22:04
Недостатков куча. В кухне, в спальне , в туалете и в кладовке нет света, 3 двери не закрывались, окно на балконе вооще еле держится (шатается), также почти все окна закрываются с трудом (ручка). Остальное так- мелочи. Трещины на балконе даже не считаю...
и вы получили ключ или ждете?

Мартин

не успела поговорить с прорабом, когда начнут устранять недоделки? в УК сказали, что будут огораживать двор(ежемес плата 100р ) и делить машиноместа( интересно каким образом ведь желающих много больше?

Landish

Цитата: раяна от июля 25, 2012, 21:58:18
а у нас, в трешке, выступа нет.
И у нас нет, все ровненько 2 подъезд

Мартин

Цитата: Lama от июля 26, 2012, 20:10:14
И у нас нет, все ровненько 2 подъезд
у нас тоже нет,а он с какой стороны должен быть?

Регина А

Когда договор с УК подписывали, дали бумагу голосования собственников жилья. Там была позиция, где надо было ответить "да" или "нет" под предложением выбирать машиноместо с помощью жерибьевки.

Мартин

у кого есть в планах прорубить окно в кухне или совместить зал с кухней?там есть не несущие стены,которые можно.у как какие идеи куда впихнуть стиральную машину?в  ванную,если только поставить душевую кабину(какую лучше)? или кухню, которая и без того маленькая.

Landish

Landish

Цитата: Мартин от июля 26, 2012, 20:11:16
у нас тоже нет,а он с какой стороны должен быть?

Ранее вроде как Смолвиль выкладывал фотки на кухне большие коробы выступы какие то были, у нас таких вообще нет. Еще в каких то фотках были не ровные стены.

gordaya85

у нас есть выступ  :'( кухня меня больше всего расстроила, тоже думаем что-то делать с ней

МамаИскена

Цитата: Мартин от июля 26, 2012, 17:33:03

А уж мне то  как неприятно, я так понимаю ответ был адресован мне,всю ночь проплакала. неужели с такими хамами в одном доме жить придется?и так вчера трудный день был ,муж как назло уехал в командировку и приемка свалилась на мои плечи,так боялась что то пропустить важное ..... :'(
да пропустили бы мимо глаз это сообщение, не обращайте внимание на больных людей и уж тем более не пропускайте через сердце. ;) все же отлично и вы в своей кв будите жить и радоваться.

Бублик

Цитата: gordaya85 от июля 26, 2012, 20:36:46
кухня меня больше всего расстроила, тоже думаем что-то делать с ней
а никто не задумывался как дверь-окно задекорировать  чтоб хоть немного уютнее выглядело "окно" ::)
Цитата: Мартин от июля 26, 2012, 20:15:50
у кого есть в планах прорубить окно в кухне или совместить зал с кухней?там есть не несущие стены,которые можно.у как какие идеи куда впихнуть стиральную машину?в  ванную,если только поставить душевую кабину(какую лучше)? или кухню, которая и без того маленькая.
насколько я понимаю до оформления права собственности на кв и получения разрешительной документации на перепланировку это незаконно или нет :mail:

TANITA

у нас есть выступ  :'( кухня меня больше всего расстроила, тоже думаем что-то делать с ней
Не  растраивайтесь.У нас  в  доме 61-3 в однушке  на  кухне вообще два  больших  выступа.Две  стороны  кухни  как  зигзаг.  Ничего. Можно шкафы  в  выемку сделать.И выпираюшие  части кухонным  гарнитуром  обыграть..Посмотрите фото  кухонь  в  интернете, и  найдете   для  себя  решение!

Dana18

Цитата: Мартин от июля 26, 2012, 20:01:04
  :-* :-* :-* :-*  в
и вы получили ключ или ждете?

Жду(

gordaya85

Цитата: TANITA от июля 26, 2012, 20:55:07
Не  растраивайтесь.У нас  в  доме 61-3 в однушке  на  кухне вообще два  больших  выступа.Две  стороны  кухни  как  зигзаг.  Ничего. Можно шкафы  в  выемку сделать.И выпираюшие  части кухонным  гарнитуром  обыграть..Посмотрите фото  кухонь  в  интернете, и  найдете   для  себя  решение!
Спасибо. да я тоже думаю что-нибудь придумаем ;)

Dana18

И у нас выступ шириной 39см и длиной 130см(( Была в магазинах мебели- рисовали дизайнеры варианты- но все выходит как-то неудобно(((. М.б. действительно совместить зал с кухней.....Кто что будет делать????

gordaya85

а как думаете если балкон с кухней совместить, там интересно несущая стена? ::)

Бублик

Цитата: gordaya85 от июля 26, 2012, 21:29:34
а как думаете если балкон с кухней совместить, там интересно несущая стена? ::)
а тепло будет?

sanpancho

Цитата: Dana18 от июля 26, 2012, 21:02:53
И у нас выступ шириной 39см и длиной 130см(( Была в магазинах мебели- рисовали дизайнеры варианты- но все выходит как-то неудобно(((. М.б. действительно совместить зал с кухней.....Кто что будет делать????

разговаривал с прорабом Сергеем по поводу совмещения кухни с залом.. он сказал следующее: вот выступ - это монолит, его нельзя трогать, а вот что идет дальше за монолитом и до угла ее можно убирать.  Также он сказал, что туалет около кухни можно перенести в кладовую, технически это возможно. После переноса туалета, можно снести стену и кухня также расшириться.
Также спросил, а сносить стены можно только тогда, когда полностью выкупим квартиру ? он размыто ответил - можно будет когда пропишетесь, оформитесь..
Вот так.

gordaya85

Цитата: Бублик от июля 26, 2012, 21:47:05
а тепло будет?
так утеплить можно, просто надо узнать несущая там стена или нет, а так я думаю даже очень хорошо может получится, просто с залом как-то не хочется соединять

Бублик

Цитата: gordaya85 от июля 26, 2012, 22:07:00
так утеплить можно, просто надо узнать несущая там стена или нет, а так я думаю даже очень хорошо может получится, просто с залом как-то не хочется соединять
может  я далека от темы, но сколько видела совмещений, всегда утепляют балкон блоками (+теплый пол), но задумка красивая, даже спорить не буду ;)