• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Мартин

насколько я знаю между темнушкой и ванной какая то вентиляция,а не просто стена.а как слив канализационный переносить?и убирать из кухни это возможно?

Мартин

Цитата: Бублик от июля 26, 2012, 22:10:55
может  я далека от темы, но сколько видела совмещений, всегда утепляют балкон блоками (+теплый пол), но задумка красивая, даже спорить не буду ;)
красиво, тем более окна там явно не хватает...

gordaya85

вот вот, ну как так можно было проектировать :wall:
Чистопольская, 12, 1 подъезд

TANITA

Цитата: gordaya85 от июля 26, 2012, 22:17:55
вот вот, ну как так можно было проектировать :wall:
Может  "благодарственное" письмо  проектантам  написать? Я бы  тоже  хотела  узнать, почему  у  меня  такая  угловатая  кухня?Может  у  них  задумки  какие  по  поводу  наших  проектов  были , а  мы  о них  не  знаем,  поэтому  и  не  можем  оценить  всей  глубины  их  замыслов?

Регина А

В однушке, из за "дверь-окно" не понимаю как стол поставить. Все время придется стол двигать при каждом выходе на болкон. Пока в растерянности :-[

Мартин

Цитата: TANITA от июля 26, 2012, 22:27:15
Может  "благодарственное" письмо  проектантам  написать? Я бы  тоже  хотела  узнать, почему  у  меня  такая  угловатая  кухня?Может  у  них  задумки  какие  по  поводу  наших  проектов  были , а  мы  о них  не  знаем,  поэтому  и  не  можем  оценить  всей  глубины  их  замыслов?
по замыслу кухня совмещена была с залом 2мя дверями,которые почему то замуровали и оставили просто стену.двери ушли налево,а кухня осталась без окна, в общем пространстве хоть свет из зала попадал.поэтому многие хотят эту недоработку доработать .

Бублик

Цитата: Мартин от июля 26, 2012, 22:49:02
по замыслу кухня совмещена была с залом 2мя дверями
тогда нет места для стола на кухне :-[

TANITA

Цитата: Мартин от июля 26, 2012, 22:49:02
по замыслу кухня совмещена была с залом 2мя дверями,которые почему то замуровали и оставили просто стену.двери ушли налево,а кухня осталась без окна, в общем пространстве хоть свет из зала попадал.поэтому многие хотят эту недоработку доработать .
Нужно  или  окно  прорубать  или   стену  зеркальную  против  такого  "окна" делать (чтобы  света  больше  было).Вообще  конечно  не  приятно, для  них  мелочь, а  людям  неразрешимая  проблемма..

Landish

Цитата: sanpancho от июля 26, 2012, 22:00:48
Да 145, а что?
Вот и познакомились, очень приятно мы над Вами. У нас двое и бегают вдоволь.

TANITA

Цитата: Регина А от июля 26, 2012, 22:46:16
В однушке, из за "дверь-окно" не понимаю как стол поставить. Все время придется стол двигать при каждом выходе на болкон. Пока в растерянности :-[
Можно  куда  нибудь  барную  стойку складную установить, столик  складной,  передвижной...Когда  появится  гарнитур- разу  найдется  место  для  стола(может   для  вас  совсем  неожиданное..)

Регина А

Надеюсь, что найду неожиданное место. Lama, а у вас кв.150, как я понимаю?

Landish

Да, а у Вас?

Регина А

Я ваша "соседняя дверь". Вот и тоже познакомились.

Landish

Цитата: Регина А от июля 26, 2012, 23:28:06
Я ваша соседняя дверь.
Приятно познакомиться, соседка))) :handshake: Мы завтра будем.

Регина А

нет,мы не будем. Я ключи жду с доделками.

Rezeda

В "элитном" месте - самые "не элитные" планировки!!! Посмотреть бы в глаза тому кто это все нарисовал! >:(
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

gordaya85

вот сейчас сижу и думаю, наверно все же я бы объединила зал с кухней + балкон, если его утеплить, туалет трогать не хочется, и переносить его не вижу все же смысла, так как темнушка все же нужна, там хоть гардеробную можно сделать, потому что спальни крошечные и явно там для вещей места не хватит, кто -то знаю в темнушках хочет кабинеты сделать, комп. стол поставить, но я так не смогу, там ни окна, меня задушит только эта комната

gordaya85

эээээхххххх.... где бы только денег на все это взять

гоген

Насчет дверей. Посмотрите на сайте www.dvery-kazan.ru  Однажды видела двери "Торэкс". Мне очень понравились. производство г.Саратов. ближайший магазин на ул.Короленко.

Мартин

Цитата: gordaya85 от июля 26, 2012, 23:53:36
вот сейчас сижу и думаю, наверно все же я бы объединила зал с кухней + балкон, если его утеплить, туалет трогать не хочется, и переносить его не вижу все же смысла, так как темнушка все же нужна, там хоть гардеробную можно сделать, потому что спальни крошечные и явно там для вещей места не хватит, кто -то знаю в темнушках хочет кабинеты сделать, комп. стол поставить, но я так не смогу, там ни окна, меня задушит только эта комната
согласна. мы так и планируем. в темнушке гардеробная, чтобы вообще поменьше громоздких шкафов: комнаты то итак маленькие

Reshut

здесь есть жильцы 117 кв?  :)

ok go

Цитата: Мартин от июля 26, 2012, 20:07:13
не успела поговорить с прорабом, когда начнут устранять недоделки? в УК сказали, что будут огораживать двор(ежемес плата 100р ) и делить машиноместа( интересно каким образом ведь желающих много больше?

этоже сдуреть можно сколько денег!!! ЕЖЕМЕСЯЧНО Вы только представьте с каждой квартиры 100 руб.

вы что  :ireful:

Pуслан

100 руб - это за охрану двора скорее всего (стандартная сумма), а за машину еще рублей 300-400)

раяна

если 300-400 рублей,так это еще мало! у нас в соседнем доме года два назад по 800 собирали ежемесячно. туда входит охрана со шлагбаумом.
где жизнь, там и надежда!

tohhin

Цитата: Pуслан от июля 27, 2012, 10:06:42
100 руб - это за охрану двора скорее всего (стандартная сумма), а за машину еще рублей 300-400)

Если двор будет закрываться и посторонний входить не будет кроме жильцов и их машин, то таких денег не жалко. Всегда будешь уверен, приедишь и знаешь куда поставить машину!!!
Все получат то, что заслужили!!!