• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

shz

Цитата: Matil_Da от июля 28, 2012, 12:22:09
А лифт работает?
сегодня не работает

Landish

Цитата: shz от июля 28, 2012, 14:06:37
сегодня не работает

Как это неработает, народ целый день переезжал, покрайней мере во 2 ом подъезде работал, уходили в 18.00 работал.

shz

Цитата: Lama от июля 28, 2012, 22:22:24
Как это неработает, народ целый день переезжал, покрайней мере во 2 ом подъезде работал, уходили в 18.00 работал.
в первом подъезде утром не работал, в обед заработал, причем как то странно - нажимаешь на 6ой этаж, а приезжаешь на 7ой, вечером опять не работал

gordaya85

мы сегодня тоже были, у нас недоделки кое какие, разговаривали и со слесарем и с сантехником, в квартиру пошли, они все посмотрели сами, сказали что с понедельника начнут исправлять, кстати мне квартира наша сегодня намного больше понравилась))))))) видимо светло было, солнечно, а то я ее видела чуть ли не в темноте в первый раз......так хочется быстрее переделать и обжиться ))
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Matil_Da

Мы сегодня переезжаем! очень хочется надеяться что лифт в нашем 1 подъезде будет работать! Правда я себе еще плохо представляю как мы будем без кухонного гарнитура,но думаю справимся-главное мы будем уже У Себя Дома!

Катяна

Цитата: TANITA от июля 26, 2012, 22:27:15
Может  "благодарственное" письмо  проектантам  написать? Я бы  тоже  хотела  узнать, почему  у  меня  такая  угловатая  кухня?Может  у  них  задумки  какие  по  поводу  наших  проектов  были , а  мы  о них  не  знаем,  поэтому  и  не  можем  оценить  всей  глубины  их  замыслов?
А у кого-нибудь есть претензии к окнам и межкомнатным дверям? Все так рады полученным квартирам, что готовы все переделывать за свой счет?  :o   https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/43196?back_url=/open-gov  :rtfm:
Видела квартиры на Максимова (26000 за кв.м). Это сказка. Стены ровные, двери и окна просто заглядение. Все добротное, хорошего качества, строительные работы выполнены профессионально, чисто, никаких трещин и обвалившейся штукатурки. Подоконники просто огромные. А у нас окна, похоже, со склада брака со времен становления пластикового производства, от неудавшегося эксперимента. 
https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/43196?back_url=/open-gov

Мартин

Цитата: Катяна от июля 29, 2012, 17:28:55
А у кого-нибудь есть претензии к окнам и межкомнатным дверям? Все так рады полученным квартирам, что готовы все переделывать за свой счет?  :o   https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/43196?back_url=/open-gov  :rtfm:
Видела квартиры на Максимова (26000 за кв.м). Это сказка. Стены ровные, двери и окна просто заглядение. Все добротное, хорошего качества, строительные работы выполнены профессионально, чисто, никаких трещин и обвалившейся штукатурки. Подоконники просто огромные. А у нас окна, похоже, со склада брака со времен становления пластикового производства, от неудавшегося эксперимента. 
согласна на все 1000%

раяна

А у нас окна, похоже, со склада брака со времен становления пластикового производства, от неудавшегося эксперимента. 
причем обои, похоже с того же склада, >:D местами рваные, выцветшие по краям и грязные!!! :ireful:
где жизнь, там и надежда!

Matil_Da

А с водой у всех все в порядке? у нас в 1подъезде нет воды на кухне и в туалете:-( только в ванной.

TANITA

Безобразие  конечно. Окна, обои, двери..Если  не  сложно,  выкладывайте  фотки с недоделками, чтобы  все  в курсе  были. Даже  не  знаем  теперь  что  от  квартиры  ожидать,  когда  переедем( 61-3)Самое  главное,что пока  с  предварительным  протоколом  мы  бесправные..пока  можно нам  сказать:"не  нравится..не  подписывайте!"Поэтому  многие будут  подписывать  и  переделывать  за  свой  счет.

Мартин

мы вот не подписали,написали реальные косяки- теперь будем сидеть без ключей то ли мес,а то и больше!!!!!

Алина-21

по поводу воды кто нибудь что нибудь в курсе (горячей).
А ещё - меня напрягает тот факт, что посторонние заходят в подъезд и оставляют визитки в дверях - зачем тогда спрашивается домофон, раз у всех есть доступ!!!! Напишу сегодня письмо, сначала в ЖиК, а потом в жил.инспекцию - если не прекратится...
чтоб негаданное счастье просто так..

Смолвиль

Цитата: Алина-21 от июля 30, 2012, 08:01:57
я слышал - недели через 3, не раньше.
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

sanpancho

Цитата: Matil_Da от июля 29, 2012, 23:10:05
А с водой у всех все в порядке? у нас в 1подъезде нет воды на кухне и в туалете:-( только в ванной.
У нас холодная вода везде есть, пока нет только горячей воды..

sanpancho

Лифт мне показалось странно работает..вызывается только грузовой лифт, и то вчера его не доджавшись, т.к. люди переезжали, пошел пешком..

TANITA

Цитата: Алина-21 от июля 30, 2012, 08:01:57
А ещё - меня напрягает тот факт, что посторонние заходят в подъезд и оставляют визитки в дверях - зачем тогда спрашивается домофон, раз у всех есть доступ!!!! Напишу сегодня письмо, сначала в ЖиК, а потом в жил.инспекцию - если не прекратится...
Бесполезно  писать.У каждой  компании  есть  коды-набирай  и  заходи  без  ключей!(На  какойто  ветке  были   коды  написаны)Да  и  сами  жильцы пускают  всех. Поэтому  домофон  не  спасет  от  посторонних!Придется  с  этим  смирится..

shz

в медиамаркте есть программа "новоселы" http://www.mediamarkt.ru/mcs/special/a1000,20101,.html

Участником Программы может стать любое физическое лицо, являющееся собственником квартиры или жилого дома, при условии, что свидетельство о государственной регистрации права на такую квартиру или жилой дом выдано не ранее 1 января 2011 года.
Для того, чтобы стать участником Программы необходимо обратиться в Магазин и предъявить следующие документы:
4.1 документ, удостоверяющий личность (паспорт, водительское удостоверение, военный билет);
4.2. свидетельство о государственной регистрации права собственности на недвижимое имущество, указанное в п. 3 (оригинал или нотариально заверенная копия).
Если обратившееся для участия в Программе лицо отвечает всем указанным критериям ему выдается Сертификат участника Программы (далее – «Сертификат новосёла»)

у меня вопрос, где и как можно получить Свидетельство о государственной регистрации права собственности на недвижимое имущество?

gordaya85

В регистрационной палате, но для этого необходимо сделать кадастровый паспорт в кадастровой палате, а для это необходимо заказать технический паспорт в БТИ, ну вроде вот так, если я конечно ничего не путаю

ok go

Цитата: shz от июля 30, 2012, 13:42:56
в медиамаркте есть программа "новоселы" http://www.mediamarkt.ru/mcs/special/a1000,20101,.html

Участником Программы может стать любое физическое лицо, являющееся собственником квартиры или жилого дома, при условии, что свидетельство о государственной регистрации права на такую квартиру или жилой дом выдано не ранее 1 января 2011 года.
Для того, чтобы стать участником Программы необходимо обратиться в Магазин и предъявить следующие документы:
4.1 документ, удостоверяющий личность (паспорт, водительское удостоверение, военный билет);
4.2. свидетельство о государственной регистрации права собственности на недвижимое имущество, указанное в п. 3 (оригинал или нотариально заверенная копия).
Если обратившееся для участия в Программе лицо отвечает всем указанным критериям ему выдается Сертификат участника Программы (далее – «Сертификат новосёла»)

у меня вопрос, где и как можно получить Свидетельство о государственной регистрации права собственности на недвижимое имущество?

Извините конечно. Может я чего не понимаю. Кажется квартира не является собственностью до полной выплаты и соответственно никакого свидетельство и гос.регистрации прав собственности не может быть.

или я что то путаю  ::)

Pуслан

Цитата: Shakirov от июля 30, 2012, 21:51:06
Извините конечно. Может я чего не понимаю. Кажется квартира не является собственностью до полной выплаты и соответственно никакого свидетельство и гос.регистрации прав собственности не может быть.

или я что то путаю  ::)
кто по МС может начинать оформлять в собственность, а СИ ждут полной выплаты

gordaya85

насколько я знаю, регистрировать можно, просто у вас в Свид-во о регистрации права будет стоять обременение в виде ипотеки

Landish

Цитата: shz от июля 30, 2012, 13:42:56

В Медимаркете в субботу купила холодильник, для оформления карты "Новоселы" нужно: протокол, договор (первую и последнюю стр.) оригинал и ксерокопии. Мне показалась невыгодной акцией. Так с холодильника ктр. стоит около 22 тыс. на карту "Новоселы" возвращается где то тысячу, а без этой карты на подарочную карту 10% от стоимости товара. Вот и разница, карты и скидки не суммируются. С подарочной картой доставка мне обашлась в 300 руб. (16 эт.) занесли на кухню распоковали и на место установили. Вот ;)

gordaya85

а никто двери не менял еще?

Катяна

Разместила фотки на портале госуслуг РТ "народный контроль"с претензией о качестве жилья. Никогда не приходилось жаловаться, а тут наболело. https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/43196?back_url=/open-gov  :wall:
Заявка переназначена Минстроем в Исполком Казани, далее - в Управление капитального строительства и реконструкции. Жаль, что не госп.Абдуллину.   

Matil_Da

Мы собираемся менять дверь в ближайшее время-думаем где покупать. А кто знает стоит ли связываться со строителями по поводу того что в одной из комнат света нет вообще? Наше УК меня направило к ним. Или проще самим сделать.