• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Reshut

Цитата: gordaya85 от июля 30, 2012, 23:49:55
а никто двери не менял еще?

мы заказали. отдел называется Гудвин. в Новинке и Савиново. посоветовали те кто уже ставил. срок изготовления 2 недели. :)

Reshut

Цитата: Matil_Da от июля 31, 2012, 06:32:13
Мы собираемся менять дверь в ближайшее время-думаем где покупать. А кто знает стоит ли связываться со строителями по поводу того что в одной из комнат света нет вообще? Наше УК меня направило к ним. Или проще самим сделать.

узнайте сколько это будет стоить своими силами. Вдруг там еще и штукатурку придется вскрывать. а может дело просто в розетке или выключателе. а пробки на счетчике все включены?

Смолвиль

Цитата: Matil_Da от июля 31, 2012, 06:32:13
Мы собираемся менять дверь в ближайшее время-думаем где покупать. А кто знает стоит ли связываться со строителями по поводу того что в одной из комнат света нет вообще? Наше УК меня направило к ним. Или проще самим сделать.
у меня были спутаны выключатели от ванной и кладовки... пришел спец. и в течении 10 мин. разобрался и все сделал.
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Лесечка

Цитата: Reshut от июля 31, 2012, 07:59:07
мы заказали. отдел называется Гудвин. в Новинке и Савиново. посоветовали те кто уже ставил. срок изготовления 2 недели. :)
А сколько стоит? Сколько замков?

shz

Цитата: Reshut от июля 31, 2012, 07:59:07
Я уже поменял. Заказывал в фирме Лучшие двери россии, позвонил, на след. день пришел замерщик, с ним по каталогу выбрал дверь, на след. день установили.

Reshut

Цитата: Лесечка от июля 31, 2012, 10:17:17
А сколько стоит? Сколько замков?

у меня все по максималке получилось 18т.р. а так от 12 вроде. 2 замка кале. 3 резинки. 3 петли.

Мишутка

У КОГО ЕСТЬ ДОСТУП В КВАРТИРУ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЛИ БУДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ИЗМЕРИТЬ РАССТОЯНИЕ ОТ КРАЯ ВХОДНОЙ ДВЕРИ ДО СЕРЕДИНЫ ЗАМОЧНОЙ СКВАЖИНЫ. ЖЕЛАТЕЛЬНО ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПРЕДОСТАВИТЬ ДО 17:00!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

P.S. Нет возможности менять дверь, поставим хотя бы новый замок ::)

ПОЖАЛУЙСТА  :'(
Чистопольская 12, 3 подъезд

Тарам

А как обстоят дела на счет парковычных мест для автомобилей. Куда ставят автомобили жители дома 61-2?

Reshut

Цитата: Мишутка от июля 31, 2012, 11:49:22
У КОГО ЕСТЬ ДОСТУП В КВАРТИРУ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЛИ БУДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ИЗМЕРИТЬ РАССТОЯНИЕ ОТ КРАЯ ВХОДНОЙ ДВЕРИ ДО СЕРЕДИНЫ ЗАМОЧНОЙ СКВАЖИНЫ. ЖЕЛАТЕЛЬНО ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПРЕДОСТАВИТЬ ДО 17:00!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

в принципе замерщик сказал что двери нормальные не китайские. ножом не вскроешь. но замки плохие. и утеплители. а в старом замке можно просто заменить сердцевину.

Мишутка

Цитата: Мишутка от июля 31, 2012, 11:49:22

Ну хоть кто-нибудь :(

Reshut

на днях измерю. сегодня или завтра. а вы уверены что это расстояние у всех одинаковое? :)

gordaya85

не знаю как у вас у нас дверь точно не нормальная, ощущение что с пинка можно открыть(((((((((
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Мишутка

Цитата: gordaya85 от июля 31, 2012, 14:45:34
не знаю как у вас у нас дверь точно не нормальная, ощущение что с пинка можно открыть(((((((((
Цитата: Reshut от июля 31, 2012, 13:54:43
на днях измерю. сегодня или завтра. а вы уверены что это расстояние у всех одинаковое? :)
Цитата: Смолвиль от июля 31, 2012, 14:02:08
такое же как и у замка гардиан 12.01. Я его вдобавок поставил. Теперь замочные скважины на одной вертикальной линии!

Спасибо, 12,01)Тоже хотим хоть гардиан поставить :-[

Мартин

Цитата: Reshut от июля 31, 2012, 08:02:39
узнайте сколько это будет стоить своими силами. Вдруг там еще и штукатурку придется вскрывать. а может дело просто в розетке или выключателе. а пробки на счетчике все включены?
мы до сих пор без ключей недоделок куча и никто не собирается ими заниматься. прораб готовит к сдаче след дом.всем все пофигу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rezeda

Цитата: Смолвиль от июля 31, 2012, 08:36:21
у меня были спутаны выключатели от ванной и кладовки... пришел спец. и в течении 10 мин. разобрался и все сделал.

Смолвиль, а вы не могли бы дать его номер телефона! :) Заранее готовлюсь к недоделкам. Когода заходила в 61-3 на 17-ый этаж, то там в ванной свет есть, а в туалете нет! Кто знает может у нас на 16-ом также... :(
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

TANITA

Цитата: Reshut от июля 31, 2012, 12:13:39
в принципе замерщик сказал что двери нормальные не китайские. ножом не вскроешь. но замки плохие. и утеплители. а в старом замке можно просто заменить сердцевину.
Плохо, что  петли  снаружи..Если  будет  общая  железная  дверь  на  квартиры  стоять, и  соседи  хорошие, неравнодушные,  то  сменив  замок  полностью,  можно  и  эту  оставить.Или как  вариант-за  ней еще  одну  установить  с  хорошими  замками,  но  подешевле(не  за  20-25тыс,  а  за  10-12)с скрытыми  петлями.

Radei

а я уже поставил новую дверь. :)
Чистопольская 12, 3 подъезд, 8 этаж, трешка.

Reshut

кто нибудь кухню покупал или заказывал в трешку? во сколько обошлось?

shz

А что со светом? Что-то с утра во всем доме нет.
ЗЫ.
Вчера проверял антенной кабель, не работает, ни одного канала не поймал

Dana18

Цитата: Reshut от августа 01, 2012, 10:29:41
кто нибудь кухню покупал или заказывал в трешку? во сколько обошлось?
Мы пока присматриваемя- выходит пластик от65-100т.р. Смотря какое наполнение(доводчики и.т.п). Длиной 2700 (из них 600 плита)

Reshut

Цитата: Dana18 от августа 01, 2012, 10:59:12
Мы пока присматриваемя- выходит пластик от65-100т.р. Смотря какое наполнение(доводчики и.т.п). Длиной 2700 (из них 600 плита)

а холодильник вы не в ряд ставите с гарнитуром?

Pуслан

Цитата: shz от августа 01, 2012, 10:34:46
Вчера проверял антенной кабель, не работает, ни одного канала не поймал
во многих домах так: вы заключаете договор с компанией предоставляющей услуги ТВ в вашем доме (зачастую Телесет) и они подключают вас к антенне.

Radei

звонил в Телесет. Дом вроде подключен. Только говорят что Чистопольская 12/2. Интернет и телефон подключат. телевидение пока нет. Не понял почему.
Чистопольская 12, 3 подъезд, 8 этаж, трешка.

Dana18

Цитата: Reshut от августа 01, 2012, 11:25:13
нет- планируем или перед входом справа или вообще стену уберем м\у залом и кухней- соответтвенно в нишу (где дверь на кухне).

Dana18

Цитата: Reshut от августа 01, 2012, 11:25:13
нам дизайнеры рисовали 2 варианта:
1. холодильник слева и продолжается гарнитуром- он выходит угловым   или 2. вариант гарнитур во всю стену. Мне больше он понравился. Но пока ничего не заказали- выбираем.