• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Reshut

если бы 2,5.  насколько я знаю 3,5. дешевле будет самому фильтр под раковину установить.

Закирова Елена

Цитата: gordaya85 от августа 02, 2012, 14:32:28
обязательно прописывать всех, кто в договоре?
Здравствуйте! Нет не обязательно.

Matil_Da

Вечер добрый соседи! Кто нибудь делал заявку на подключение интернета? Киньте номер пож-та куда звонить.спасибо!

shz

Цитата: Matil_Da от августа 04, 2012, 21:28:32
Вечер добрый соседи! Кто нибудь делал заявку на подключение интернета? Киньте номер пож-та куда звонить.спасибо!
5100100 телесет

Мартин

в подъездах заварили мусоропроводы,а где установили контейнеры,куда кидать мусор?

Avrora

соседи, кто переехал, скажите плиз свет и вода постоянно есть?

Radei

Цитата: Avrora от августа 06, 2012, 01:32:04
соседи, кто переехал, скажите плиз свет и вода постоянно есть?
Свет и холодная вода постоянно есть.
Чистопольская 12, 3 подъезд, 8 этаж, трешка.

Radei

Цитата: Мартин от августа 05, 2012, 23:19:36
в подъездах заварили мусоропроводы,а где установили контейнеры,куда кидать мусор?
перед домом или за домом стоят строительные контейнеры. Туда мусор все сваливают.
Чистопольская 12, 3 подъезд, 8 этаж, трешка.

Мишутка

Домофон у всех работает?Кому звонить если нет подскажите пожалуйста ???
Чистопольская 12, 3 подъезд

Алина-21

Цитата: shz от августа 01, 2012, 14:35:44
Я тоже когда заявку на подключение делал, сказали дома #12 нет, есть 12/2. Проверил по дубль гис, действительно, наш дом числится как 12/2. Ждать подключения 10 рабочих дней  :o
Кстати, если подойти к окну, то можно подключиться к бесплатному WiFi, точка доступа которого находится на НКЦ

если антеннку к окошку поднести - почти все каналы ловит телек ))) причем хорошо
чтоб негаданное счастье просто так..

t-gra

Цитата: shz от августа 01, 2012, 14:35:44
Кстати, если подойти к окну, то можно подключиться к бесплатному WiFi, точка доступа которого находится на НКЦ
эт чо за новый вифи, кот. от нкц пуляет?))
обычно 100-300м максимум - без стен)

Алина-21

да есть от нкц, только очень слабо - почти не ловит
чтоб негаданное счастье просто так..

Reshut

кто нибудь знает когда горячую воду дадут?

gordaya85

Всем привет. Скажите пож-та кто переехал уже, как Вам живется? С какими трудностями столкнулись?
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Мишутка

Цитата: gordaya85 от августа 08, 2012, 08:44:24
Всем привет. Скажите пож-та кто переехал уже, как Вам живется? С какими трудностями столкнулись?

Домофон не работает у нас :'( Подскажите кому можно позвонить пожалуйста :wall:

Живется хорошо и тихо, хотя дрель работает и после 22:00 в 3-м подъезде >:( Воды горячей нет - плохо. Пылит со стороны казанки из-за стройки наверное.

Pуслан

Цитата: Мишутка от августа 08, 2012, 09:09:22
Домофон не работает у нас :'( Подскажите кому можно позвонить пожалуйста :wall:
http://ukgik.ru/operative-services/  позвоните по первой строчке - вас направят дальше.

Мишутка

Цитата: Pуслан от августа 08, 2012, 09:41:30
http://ukgik.ru/operative-services/  позвоните по первой строчке - вас направят дальше.

Спасибо ;)

shz

кто живет во 2ом и 3м подъездах, у вас оба лифта работают? в первом только грузовой. И работает не пойми как, иногда я не могу его дождаться, потому как при нажатие кнопки на моем этаже он приезжает на этаж ниже >:(

Мишутка

Цитата: shz от августа 08, 2012, 11:27:17
кто живет во 2ом и 3м подъездах, у вас оба лифта работают? в первом только грузовой. И работает не пойми как, иногда я не могу его дождаться, потому как при нажатие кнопки на моем этаже он приезжает на этаж ниже >:(
только грузовой, с перебоями после переездов, устает видно :)

гоген

Была протечка воды на кухне у счетчика . вызвали слесарей. оторвали пломбу, починили. сказали. что надо новую пломбу на счетчик поставить. ходили к строителям- никто не знает кто должен поставить эти пломбы. Подскажите к кому обратиться и куда.

Avrora

народ,кто в трешке ванную плиткой обкладывал скоко по деньгам вышло?

Регина А

Живется хорошо, еще бы горячую воду включили, было бы вообще отлично :good:

Смолвиль

Цитата: Avrora от августа 08, 2012, 16:39:59
народ,кто в трешке ванную плиткой обкладывал скоко по деньгам вышло?
я предположим, пока дом не даст усадку, об этом не задумываюсь!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Смолвиль

Цитата: Регина А от августа 08, 2012, 18:45:18
Живется хорошо, еще бы горячую воду включили, было бы вообще отлично :good:
горячую воду подадут не раньше 20 августа.
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Matil_Da

А я сдала паспорта на прописку- кому интересно сначала вписываетесь у себя потом идете на восстания 26 в ново-савиновский уфмс заполняете бланки на прописку затем на чингиза айтматова (ост ломжинская) в расчетный центр там сидит наша паспортист и севере ей документы- через 2 дня забираете готовый паспорт с пропиской:)