• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

gordaya85

Цитата: Мартин от августа 09, 2012, 20:18:57
2 подъезд .не закончили и въехать не можем....читаем,завидуем, мечтаем...
у нас первый, сделали все, осталось только стекло в двери поменять в зале, оно у нас треснуто, разговаривали с прорабом, сказал что для них сейчас самое главное это сдать дом 61-3, а так если честно, то мы над ними прямо стояли, звонили постоянно, спрашивали, что и как? когда сделают, ездили. А стекло сказали закажут, двери Зеленодольские, вот ждем
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Мартин

та же фигня.двери в Зеленод придут через 3 мес,у нас дверь пробита насквозь арматурой(у кого руки косые!!) или ждать еще 3 мес пока придут двери или заехать так. мы в доме каждый день, прораба отлавливаем. тоже пел песню про сдачу 61-3. а сантехник сегодня заявил-все уходим, все объекты сдали,вызывайте из жека. а мы даже не вьехали и не подписали акт приема-передачи.сантехника отловили буквально заставили сделать свою работу,сегодня заштукатурили дверь на кухне(муж отловил маляров),осталась малярка и все.дверь ждать не будем,заделаем сами. но это все неправильно.столько негатива вместо радости от кв.все делают через ....другие писали больше недоделок: буквально каждую царапину и щель, а мы только крупняк  и то сделать ьне могут нормально. качество на 3.

gordaya85

я тоже плюнуть хотела, но муж принципиальный, говорит пусть доделывают, а так я бы давно подписала и давно бы въехала уже :)

MDA

кстати законно ли то, что УК не выдает ключи, пока все недоделки не будут устранены?
на одной из веток читал, что вроде они должны выдать ключи  ???

gordaya85

я считаю что они обязаны просто, это должны быть их проблемы, а не наши, а в итоге наоборот

Pуслан

конечно не законно. раньше такое вообще не практиковалось. людям выдавали ключи и предлагали оставить один для строителей, или приезжать и самим каждый раз открывать дверь.

им просто проще оставить у себя ключи, чем звонить и ждать владельцев. нужно же побыстрее закончить, еще пару-тройку недель они у вас поторчат и съедут полностью на новый объект.

MDA

Цитата: Pуслан от августа 09, 2012, 23:57:52
конечно не законно. раньше такое вообще не практиковалось. людям выдавали ключи и предлагали оставить один для строителей, или приезжать и самим каждый раз открывать дверь.

им просто проще оставить у себя ключи, чем звонить и ждать владельцев. нужно же побыстрее закончить, еще пару-тройку недель они у вас поторчат и съедут полностью на новый объект.
ну так можно заставить их выдать ключи без подписания акта о приемке ;)?

Pуслан

Читаем тут: http://mail.gilfondrt.ru/private/docs/soc_dog.pdf пункт 3.1.8 ;)
+
в протоколе окончательном пункт 3.1, но только ни за что не читайте пункты 3.2 и 3.3  :o  :D

p.s. возможно у вас в протоколе уже другие пункты)

Алина-21

Цитата: Мартин от августа 09, 2012, 20:21:24
что насчет стенки между залом и кухней,кто то ломать будет?В  ванной если установить душевую кабину влезет стиралка. кто как вышел из положения.а можно на кухню, но она и так маленькая.
и еще пожалуйста скиньте тел мастера,который замки вставлял.плиз

89534940214 Андрей
чтоб негаданное счастье просто так..

gordaya85

так в ванной и без душевой стиралка вроде умещается, как заходишь справа у нас свободное место, ни труб ни чего, очень удобно, или у всех по разному?

Алина-21

тоже самое)) так же установили

gordaya85

Алина а если не секрет, холодильник куда поставили? я прям голову ломаю(((((

Алина-21

Цитата: gordaya85 от августа 10, 2012, 08:13:00
Алина а если не секрет, холодильник куда поставили? я прям голову ломаю(((((

пока слева, но занимает много места..ущербно как то..но наверное все таки когда кухню закажу переставлю в угол, а раковину соответственно сдвину правее...незнаю..надо определиться с рабочем местом на кухне....

gordaya85

кухня это вообще головная боль :o мне все нравится кроме нее

Алина-21

да уж...поиздевались...такого проекта я еще ни у кого не видела - и н д и в и д ы )

Reshut

Цитата: Мартин от августа 09, 2012, 20:21:24
что насчет стенки между залом и кухней,кто то ломать будет?В  ванной если установить душевую кабину влезет стиралка. кто как вышел из положения.а можно на кухню, но она и так маленькая.
и еще пожалуйста скиньте тел мастера,который замки вставлял.плиз

мы развернули унитаз задом к задней стенке туалета. от унитаза до стены получилось 70 см. стиралка - 60см. ванная итак маленькая. не стали туде еще и стиралку ставить.

gordaya85

у нас нет унитаза в ванной :o

Мартин

Цитата: gordaya85 от августа 10, 2012, 07:52:37
так в ванной и без душевой стиралка вроде умещается, как заходишь справа у нас свободное место, ни труб ни чего, очень удобно, или у всех по разному?
у нас справа от ванной остается15- 20см.  :-[. у вас 3шка? какой этаж? про туалет можно подумать,  тут нужна машина с вертикальной загрузкой, иначе унитаз не даст открыть дверцу.
Да уж много "добрых" слов в адрес проектировщика.

Мартин

Цитата: Reshut от августа 10, 2012, 09:36:55
мы развернули унитаз задом к задней стенке туалета. от унитаза до стены получилось 70 см. стиралка - 60см. ванная итак маленькая. не стали туде еще и стиралку ставить.
может скинете фото как получилось?

gordaya85

у нас 4 этаж, трешка

тина

Кто-нибудь уже успел заменить плиту и на какую?Вчера была в нескольких магазинах,но так и не смогла определиться,не могу мысли в порядок привести:зависимую или независимую,индукционную или электр.стеклокерамику,какой фирмы?Поделитесь,пожалуйста опытом,кто уже заменил плиту.
Сюда рекламу нельзя.

ok go

Цитата: тина от августа 10, 2012, 11:00:30
Кто-нибудь уже успел заменить плиту и на какую?Вчера была в нескольких магазинах,но так и не смогла определиться,не могу мысли в порядок привести:зависимую или независимую,индукционную или электр.стеклокерамику,какой фирмы?Поделитесь,пожалуйста опытом,кто уже заменил плиту.

А я вообще думаю поставить варочную панель + хорошую микроволновку panasonic (по отзывам на сайтах что только там не готовят)

Reshut

Цитата: Мартин от августа 10, 2012, 10:18:57
может скинете фото как получилось?
не имею возможности. да еще и стрилаку не поставили. получается как заходишь в туалет напротив в ряд сперва стиралка, потом унитаз. места достаточно.

тина

мы тоже хотели повернуть унитаз,поставить в один ряд со стиралкой,пригласили сантехника,он сказал,что можно,но нужно будет общий канал.стояк вскрывать и еще какие-то запчасти покупать,да и будут ли потом все отходы беспрепятственно смываться,но сказал ,что это будет стоить 3 тыс.,обещал,что позвонит и исчез ,прошла уже неделя,а народ заселяется,как сейчас сможем канализацию разобрать,не понятно.Придется машину с вертик.загрузкой покупать и ставить к стене со стороны коридора,там 43см.,войдет,возможно.
Сюда рекламу нельзя.

gordaya85

Цитата: Reshut от августа 10, 2012, 11:16:23
не имею возможности. да еще и стрилаку не поставили. получается как заходишь в туалет напротив в ряд сперва стиралка, потом унитаз. места достаточно.
у вас двушка?