• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Dana18

А мы решили в ваной так: Слева душевая кабина (75/150)   а справа будет раковина с зеркалом. А  стиралка-  если получится в нишу -перед стояком, если не влзет то в ряд с раковиной. А туалет оставляем на этом же мете но ставим еще угловую раковину- как уж без нее

Reshut

Reshut

Цитата: тина от августа 10, 2012, 11:37:21
мы тоже хотели повернуть унитаз,поставить в один ряд со стиралкой,пригласили сантехника,он сказал,что можно,но нужно будет общий канал.стояк вскрывать и еще какие-то запчасти покупать,да и будут ли потом все отходы беспрепятственно смываться,но сказал ,что это будет стоить 3 тыс.,обещал,что позвонит и исчез ,прошла уже неделя,а народ заселяется,как сейчас сможем канализацию разобрать,не понятно.Придется машину с вертик.загрузкой покупать и ставить к стене со стороны коридора,там 43см.,войдет,возможно.

мне за 1 т.р. сделали. 

Reshut

но это + к ванной, за которую уже 5,5 т.р.

gordaya85

Цитата: Reshut от августа 10, 2012, 14:03:29
трешка
ой, извините, я туплю, я думала вы про ванную пишите и понять никак не могу откуда там унитаз, а вы оказ. про туалет ::)
Чистопольская, 12, 1 подъезд

sanpancho

Вчера переехали наконец то) ура)

gordaya85

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:
Чистопольская, 12, 1 подъезд

sanpancho

Цитата: gordaya85 от августа 10, 2012, 15:17:44
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Спасибо!

Как я понял в доме услуги Интернета предоставляет Телесет и Таттелеком?

а про Дом ру не слышно ничего?

Алина-21

Цитата: sanpancho от августа 10, 2012, 15:29:50
Спасибо!

Как я понял в доме услуги Интернета предоставляет Телесет и Таттелеком?

а про Дом ру не слышно ничего?

дом ру сказали что нет возможности по нашему дому...
чтоб негаданное счастье просто так..

KATIA

Скажите пожалуйста, воды горячей у вас так и нет? Вообще она была? Как вы без гор.воды живете?
Мы переехали!!!

sanpancho

Цитата: KATIA от августа 10, 2012, 16:22:57
Скажите пожалуйста, воды горячей у вас так и нет? Вообще она была? Как вы без гор.воды живете?

Кастрюли и тазики всегда выручали :)

а горячей воды так и нет и не было)

Dana18

Цитата: KATIA от августа 10, 2012, 16:22:57
Ключница сегодня сказала что когда 80-90% заселятся- тогда и подключат

Регина А

С такими темпами, как строители устроняют недостатки, 80-90% заселятся еще не скоро. Я например, по пятам ходила. Но у меня мелкие недочеты, незнаю чтобы я делала если было бы все по крупному.

тина

Reshut,а можно координаты человека,к-ый вам туалет переустроил?Канализация работает нормально?А в ванной вы что передвигали?Если можете,то ответьте,пожалуйста.
Сюда рекламу нельзя.

Landish

Доброй ночи, соседи. Кто нибудь договор займа оформлял? А мат. капитал? :-[

Avrora

мы оформили договор займа, а мат капитал только после того как дом на баланс городу сдадут

Reshut

Цитата: тина от августа 10, 2012, 20:51:49
Reshut,а можно координаты человека,к-ый вам туалет переустроил?Канализация работает нормально?А в ванной вы что передвигали?Если можете,то ответьте,пожалуйста.

В субботу переехали  :D. уже стирали. все работает нормально. :good: в ванной поменяли ванну на 170см., утопили трубы в стену, поставили раковину с отдельным смесителем. 89372874378 Ильхам. насчет цен договаривайтесь сами, может быть подороже чем у меня  :)

Reshut

Цитата: Avrora от августа 13, 2012, 10:02:13
мы оформили договор займа, а мат капитал только после того как дом на баланс городу сдадут

напишите пожалуйста в чем плюсы и самое главное минусы договра займа  ::)

Reshut

Цитата: gordaya85 от августа 10, 2012, 14:19:01
ой, извините, я туплю, я думала вы про ванную пишите и понять никак не могу откуда там унитаз, а вы оказ. про туалет ::)
:)

Reshut

Цитата: Dana18 от августа 10, 2012, 17:57:26
Ключница сегодня сказала что когда 80-90% заселятся- тогда и подключат

мне в УК ЖИК сказали что гор. воду дадут через месяц после заселения где то к 20 августа.

Avrora

Цитата: Reshut от августа 13, 2012, 10:27:44
напишите пожалуйста в чем плюсы и самое главное минусы договра займа  ::)

Если вы посмотрите на график платежей, то увидите, что с каждым месяцем у вас увеличивается стоимость кв метра, у нас, например при договоре соципотеки стоимость кв метра увеличилась к концу платежа(через 17 лет, аж до 100 тыс!!!!!!!!!!) и следовательно ежемесячная стоимость начиналась от примерно 7 и заканчивалась примерно 22 тыс ( у нас долг был 1300тыс), а при заключении договора займа стоимость кв метра фиксируется на дату заключения договора, рассчитывают ваш долг (общая сумма на данный момент), потом общий долг делят равными частями у нас примерно 6200 и плюс проценты (7% годовых за 17 лет),но они их делят не равными долями, а так что сумма к концу возрастает, у нас конечная выплата через 17 лет будет уже 13 тыс. Вроде как смогла объяснила. И при этом квартира в собственности,но с обременением +  надо будет платит налог на имущество.Если,что не понятно пишите)))))))) И в итоге наш долг уменьшился аж на 500 тыс!!!!

Radei

Цитата: Avrora от августа 13, 2012, 12:01:39
Если вы посмотрите на график платежей, то увидите, что с каждым месяцем у вас увеличивается стоимость кв метра, у нас, например при договоре соципотеки стоимость кв метра увеличилась к концу платежа(через 17 лет, аж до 100 тыс!!!!!!!!!!) и следовательно ежемесячная стоимость начиналась от примерно 7 и заканчивалась примерно 22 тыс ( у нас долг был 1300тыс), а при заключении договора займа стоимость кв метра фиксируется на дату заключения договора, рассчитывают ваш долг (общая сумма на данный момент), потом общий долг делят равными частями у нас примерно 6200 и плюс проценты (7% годовых за 17 лет),но они их делят не равными долями, а так что сумма к концу возрастает, у нас конечная выплата через 17 лет будет уже 13 тыс. Вроде как смогла объяснила. И при этом квартира в собственности,но с обременением +  надо будет платит налог на имущество.Если,что не понятно пишите)))))))) И в итоге наш долг уменьшился аж на 500 тыс!!!!
А куда обращаться по этому поводу, перезаключать?
Чистопольская 12, 3 подъезд, 8 этаж, трешка.

Reshut

Цитата: Avrora от августа 13, 2012, 12:01:39
а детские деньги 200 т.р. перечисляются? я так понял это уже не соц. ипотека а долг перед ГЖФ.

Мартин

135 кв вы затапливаете соседей!объявитесь и посмотрите на свою кухню!!!

Reshut

Цитата: Мартин от августа 13, 2012, 13:22:57
135 кв вы затапливаете соседей!объявитесь и посмотрите на свою кухню!!!

началось... первый потоп... может у строителей ключи есть?