• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Radei

Цитата: Dana18 от августа 01, 2012, 13:23:26
нет- планируем или перед входом справа или вообще стену уберем м\у залом и кухней- соответтвенно в нишу (где дверь на кухне).
К стате а стену можно снести между залом и кухней? Разрешение нужно брать где то?
Чистопольская 12, 3 подъезд, 8 этаж, трешка.

ok go

Цитата: Radei от августа 01, 2012, 13:05:50
звонил в Телесет. Дом вроде подключен. Только говорят что Чистопольская 12/2. Интернет и телефон подключат. телевидение пока нет. Не понял почему.

а телесет как по качеству интернета никто не в курсе?

Dana18

Цитата: Radei от августа 01, 2012, 13:41:59
К стате а стену можно снести между залом и кухней? Разрешение нужно брать где то?
Ну говорят что нет-(пака не выкупишь квартиру). Делать ремонт, менять двери также нельзя. Так что я думаю многие переделывать будут- самое главное смотреть какие стене (несущие). Вот. А жить уж хочется СЕЙЧАСв приличной и удобной квартире, и не ждать выплаты кредита

gordaya85

говорят не очень, вылетает постоянно
Чистопольская, 12, 1 подъезд

t-gra

Цитата: Dana18 от августа 01, 2012, 13:53:25
Делать ремонт, менять двери также нельзя.
бгг

Dana18

shz

Цитата: Radei от августа 01, 2012, 13:05:50
звонил в Телесет. Дом вроде подключен. Только говорят что Чистопольская 12/2. Интернет и телефон подключат. телевидение пока нет. Не понял почему.
Я тоже когда заявку на подключение делал, сказали дома #12 нет, есть 12/2. Проверил по дубль гис, действительно, наш дом числится как 12/2. Ждать подключения 10 рабочих дней  :o
Кстати, если подойти к окну, то можно подключиться к бесплатному WiFi, точка доступа которого находится на НКЦ

t-gra

Цитата: Dana18 от августа 01, 2012, 14:15:49
что это означает?
дословно? бугага

раяна

Цитата: t-gra от августа 01, 2012, 15:28:01
дословно? бугага
че, даже входную менять нельзя что ли? я понимаю планировку менять - да, а причем тут дверь?
где жизнь, там и надежда!

Бублик

Цитата: раяна от августа 01, 2012, 19:30:38
че, даже входную менять нельзя что ли? я понимаю планировку менять - да, а причем тут дверь?
все, что не запрещено договором соципотеки - разрешено (в рамках закона конечно)

t-gra

Цитата: раяна от августа 01, 2012, 19:30:38
да можно канешн..потому и смешно)

TANITA

Цитата: shz от августа 01, 2012, 14:35:44
Я тоже когда заявку на подключение делал, сказали дома #12 нет, есть 12/2. Проверил по дубль гис, действительно, наш дом числится как 12/2...
А наш  61-3  будет 12\3? Вам  никакой  документ  насчет номера  вашего  дома  не  дали?А  в  протоколе какой  дом  написан? Странно  конечно,  что могут  такие  номера  быть.Ведь  по  Чистопольской нет  ни  12, ни  14..

Avrora

Цитата: gordaya85 от июля 30, 2012, 22:04:15
насколько я знаю, регистрировать можно, просто у вас в Свид-во о регистрации права будет стоять обременение в виде ипотеки

это будет только в том случае,если вы договор соципотеки переоформите в договор займа. Тогда вы будите собственником,но с обременением.

Reshut

кто нибудь стелил плитку на пол балкона? интересно сколько стоит работа плиточника за кв/м.

tohhin

Цитата: Reshut от августа 02, 2012, 09:18:51
кто нибудь стелил плитку на пол балкона? интересно сколько стоит работа плиточника за кв/м.
не менее 300 за кв.м. но это по божески еще
Все получат то, что заслужили!!!

Sveta25

А у нас на Хади Такташ уже будет плитка на балконе, что очень радует :)

Алина-21

Цитата: Dana18 от августа 01, 2012, 13:26:26
нам дизайнеры рисовали 2 варианта:
1. холодильник слева и продолжается гарнитуром- он выходит угловым   или 2. вариант гарнитур во всю стену. Мне больше он понравился. Но пока ничего не заказали- выбираем.

тоже самое - точно такие же варианты
чтоб негаданное счастье просто так..

Radei

Кто нибудь в курсе когда горячая вода будет?

gordaya85

а вообще вода есть, хотя бы холодная?

Radei

холодная есть. Да, еще, чистую воду подключать надо или ее позже включат (питьевую на кухне)

Radei

вчера заметил уже кто то кандер поставил во 2 подъезде. 17 или 18 этаж. :)

Matil_Da

А кто знает как узнать появился ли у нашего дома финансово лицевой счет,говорили без него прописывать не будут. И вообще кто нибудь уже прлписался?

gordaya85

обязательно прописывать всех, кто в договоре?

Landish

Цитата: Radei от августа 02, 2012, 12:52:56
вчера заметил уже кто то кандер поставил во 2 подъезде. 17 или 18 этаж. :)

17 эт., такое ощущение будто бы стену в зал прорубили, трое суток дрелью работали,  как не зайду в кв. дрель работает.

TANITA

Цитата: Radei от августа 02, 2012, 12:51:42
холодная есть. Да, еще, чистую воду подключать надо или ее позже включат (питьевую на кухне)
А  выгодно ли  ей  пользоватся?2.5р литр(если  не  поднимут)Мне  не  выгодно.Думаю,что  придется  демонтировать..