• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

MDA

Цитата: раяна от июля 24, 2012, 21:51:50
Смысл брать лампочку,если я дотуда даже не допрыгну?

а табуретка на что?
если рост позволяет можно и допрыгнуть! провода есть еще сантиметров 15-20 .  потолки 2,51- 2,53 максимум.  Пока тренируйтесь.
можно подумать, вы с табуреткой завтра придете ;D

раяна

и не только с табуреткой!  :P
где жизнь, там и надежда!

shz

Цитата: Алина-21 от июля 24, 2012, 16:22:47
звонили
всем звонили? мне что то никто не позвонил :-\

Смолвиль

Цитата: раяна от июля 24, 2012, 21:55:29
и не только с табуреткой!  :P
точно, придем вооруженные до зубов!...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

61-2 3подъезд

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)и мне звонили. до завтра соседи)))

Мартин

может они решили партией вызывать, чтобы не было определенного ажиотажа?

N71

Если кого-то не обзвонили, значит номера телефонов были старые или неправильные

Смолвиль

Цитата: N71 от июля 25, 2012, 09:03:31
Если кого-то не обзвонили, значит номера телефонов были старые или неправильные
вы представитель УК ЖИК?
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

sanpancho

Мне сказали подходить к 14-30 )

Мартин

мне в 14.00. видимо все таки распределяют  народ по времени.а лифты работать будут?

Radei

мне к 15,00
Чистопольская 12, 3 подъезд, 8 этаж, трешка.

Radei

Цитата: Мартин от июля 25, 2012, 10:32:47
мне в 14.00. видимо все таки распределяют  народ по времени.а лифты работать будут?
боитесь что пешком до самого верха не доберетесь? :)
Чистопольская 12, 3 подъезд, 8 этаж, трешка.

Мартин

да не на самый верх,но на лифте приятнее.  народ, а акт можно сегодня не подписывать,а то у меня муж в командировке,а я могу не знать каких то технических нюансов.

naile

Цитата: Мартин от июля 25, 2012, 11:07:12
да не на самый верх,но на лифте приятнее.  народ, а акт можно сегодня не подписывать,а то у меня муж в командировке,а я могу не знать каких то технических нюансов.

мой совет - если нет крупных недоделок, то лучше сразу подписать акт и заселиться. мы так и сделали. а вот соседи еще больше месяца ходили, проверяли, исправляют ли что-то. к ним за месяц так никто и не заявился

Мартин

еще раз на что обратить внимание:окна, трубы,эл-во, плита,вентили,чтобы все закрывалось  и не было перекоса. еще на что?

MDA

Цитата: Мартин от июля 25, 2012, 11:58:46
еще раз на что обратить внимание:окна, трубы,эл-во, плита,вентили,чтобы все закрывалось  и не было перекоса. еще на что?
сто раз уже давали ссылку на эту тему
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0
:wall:

Мартин

спасибо! я так поняла что мы сейчас получаем строительный ключ,все осматриваем,а как скоро мы должны подписать акт?неделю или 10 дней  терпит( пока муж не приедет из командировки?)

naile

Цитата: Мартин от июля 25, 2012, 12:39:42
спасибо! я так поняла что мы сейчас получаем строительный ключ,все осматриваем,а как скоро мы должны подписать акт?неделю или 10 дней  терпит( пока муж не приедет из командировки?)

строительный ключ дают под залог паспорта, Вы его должны вернуть в этот же день. Вам можно не подходить сегодня, подойдете потом к ключнице

shz

Цитата: naile от июля 25, 2012, 13:06:48
строительный ключ дают под залог паспорта, Вы его должны вернуть в этот же день. Вам можно не подходить сегодня, подойдете потом к ключнице
а мне сразу основной ключ дали, а когда акт подписал, еще 2 ключа дали

sanpancho

Аналогично, осмотрел сегодня квартиры, в целом претензий не было, кроме одной межкомнатной и входной дверях.

Ура! Даже успел познакомиться с соседями :)

Входную дверь сразу менять надо))

sanpancho

У кого как всё прошло?

Есть претензии?

Регина А

У меня свет в прихожей не горел. Пришлось написать, чтобы исправили. Акт и ключ строительный забрали, сказали позвонят как исправят недоделки.

sanpancho

Лифт еще не работал, и не понятно когда заработает...

Мартин

у меня было много :на балкон дверь не закрывалась,был сломан косяк,пробита дверь в ванную(!)как будто штырем,и тек бачек унитаза. по моему это существенные недостатки,чтобы на них закрывать глаза. но пока осталась без ключа

Регина А

я поднялась на лифте, а спускалась уже по лестнице. Электричество времянка, невыдерживает.