• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

gordaya85

Чистопольская, 12, 1 подъезд

Radei

Поздравляю всех. До встречи на выдачи ключей дорогие соседи. :)
Чистопольская 12, 3 подъезд, 8 этаж, трешка.

sanpancho

Урррррррррррррраааааааааааааа! :)

sanpancho

Подскажите пожалуйста, акт приема мы завтра будем составлять ? или как?

Мишутка

Цитата: N71 от июля 24, 2012, 15:18:59
25.07.2012 с 14.00 до 17.00 будут выдаваться ключи от кваритр дома №12 по ул.Чистопольская (нежилое помещение около 2 подъезда). При себе иметь паспорт, основной протокол участия ( с предварительным ключи не выдают) - оригинал и копию, лампочку - для проверки электричества. По опыту- -лучше приходить к середине заселения, с 15.00 до 16.00.

Ура ура ура
Выдача ключей Чистопольская, 12
24 июля 2012 в 15:13
25.07.2012 с 14.00 до 17.00 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Чистопольская 12, 3 подъезд

sanpancho

Как я понял, нам завтра выдадут ключи, дадут акт приеме, мы пойдем смотреть квартиры и уже заполнять данный акт если будут замечания..Вопрос, а как быстро они исправляют замечания по акту? и заселяться можно при неподписанном акте?

Мишутка

Цитата: sanpancho от июля 24, 2012, 15:29:47
Подскажите пожалуйста, акт приема мы завтра будем составлять ? или как?

Да, завтра, но говорят, что если вы завтра все проверить не успеете, то можете и на след. день составить. Имеем право.Всем завтра удачи, чтоб никаких неожиданностей, если только приятные :D

Мишутка

Цитата: sanpancho от июля 24, 2012, 15:38:46
Как я понял, нам завтра выдадут ключи, дадут акт приеме, мы пойдем смотреть квартиры и уже заполнять данный акт если будут замечания..Вопрос, а как быстро они исправляют замечания по акту? и заселяться можно при неподписанном акте?

Ключи не получите пока акт приемки не подпишите, квартиру смотрят со строительным ключом

Алина-21

звонили
чтоб негаданное счастье просто так..

gordaya85

ага, и нам

Мишутка

Цитата: gordaya85 от июля 24, 2012, 16:28:15
ага, и нам

у нас прервался диалог на окончательном протоколе, а теперь не дозвониться, чем в итоге зокончился разговор, они отмечают у себя что то или как ????

N71

Алина-21

номер квартиры говоришь, да не обязательно туда звонить - завтра просто ехать надо и всё)) сказали зарядник взять с телефоном - разетки проверить, я сказала *про лампочку* - и мы вместе засмеялись)))))))))) что для лампочки придется и стульчик тащить))
чтоб негаданное счастье просто так..

раяна

почитайте в "разное", что нужно с собой взять при приеме квартиры. :handshake:
где жизнь, там и надежда!

Кактусс

Всех поздравляю.Совет от соседей дома 61-1.Если вдруг будут у вас замечания или какие то не доделки.Не оставляйте их (прораба и рабочих) в покое.Они затянут это надолго.Обменивайтесь телефонами с прорабом.Звоните приезжайте выдергивайте их.Когда у нас были замечания муж приезжал сюда и проверял как исправляют.Некоторые ждали звонка и у них это затянулось на 1-2 неделю,а у некоторых еще дольше.

Landish

Соседи, подскажите пож. :-[ Вот на Айдарова недавно дом сдали, там в некоторых кв. на кухне обои поклеены в некоторых нет. Так они в акте о приемке написали, что нет обоев, и им будут клеить (сторители съэкономили почти на всех верхних этажах), а у нас как? Должны быть обои или нет?
На Габишева (заехали в прошлом году), Тыныч (прошлый год), Глушко (этот год) - во всех кв. на кухне приличные обои. Я о том, что в соц. ипотечных домах тоже на кухне обои, так почему у нас нет??? :-[

gordaya85

точно знаю что в доме 61-4 не было обоев на кухне, у нас как не знаю, так как в квартире не была(((((

Эля 262

Цитата: Lama от июля 24, 2012, 18:32:19
Соседи, подскажите пож. :-[ Вот на Айдарова недавно дом сдали, там в некоторых кв. на кухне обои поклеены в некоторых нет. Так они в акте о приемке написали, что нет обоев, и им будут клеить (сторители съэкономили почти на всех верхних этажах), а у нас как? Должны быть обои или нет?
На Габишева (заехали в прошлом году), Тыныч (прошлый год), Глушко (этот год) - во всех кв. на кухне приличные обои. Я о том, что в соц. ипотечных домах тоже на кухне обои, так почему у нас нет??? :-[

на Глушко в домах №4,6 нет ОБОЕВ на кухне !!!с чего вы это взяли???

Смолвиль

Цитата: gordaya85 от июля 24, 2012, 18:58:53
точно знаю что в доме 61-4 не было обоев на кухне, у нас как не знаю, так как в квартире не была(((((
на верхних нет, а в 61-1 интересно на кухне есть обои?!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Тушканчик

В 61-1 на кухне нет обоев...

Мартин

дали совет тянуть с подписанием акта, иначе невыявленные сразу недоделки уже не доделают.
Смысл брать лампочку,если я дотуда даже не допрыгну?

Мартин

а лифты завтра тоже будут работать?может что то в кв прихватить?

Landish

Цитата: Эля 262 от июля 24, 2012, 19:22:40
на Глушко в домах №4,6 нет ОБОЕВ на кухне !!!с чего вы это взяли???

У знакомых Глушко 6 вроде бы (не с большими балконами дом) 6 эт. очень даже симпатичные обои на кухне.

Смолвиль

Цитата: Lama от июля 24, 2012, 20:34:03
У знакомых Глушко 6 вроде бы (не с большими балконами дом) 6 эт. очень даже симпатичные обои на кухне...
...которые они поклеили сами...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

раяна

Смысл брать лампочку,если я дотуда даже не допрыгну?
[/quote]
а табуретка на что?
если рост позволяет можно и допрыгнуть! провода есть еще сантиметров 15-20 .  потолки 2,51- 2,53 максимум.  Пока тренируйтесь.
где жизнь, там и надежда!