• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Radei

Цитата: Смолвиль от июля 17, 2012, 11:17:41
ничего, вот останутся без квартиры, потом локти будут кусать... НО УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО!!!
согласен. Вот потом будут бегать
Чистопольская 12, 3 подъезд, 8 этаж, трешка.

Matil_Da

Цитата: tohhin от июля 17, 2012, 01:18:36
Может меня забанят! Но заколебали те кто трезвонят по поводу, что надоело кому то ждать своей долгожданной квартиры!!!! Не хотите не ждите, вас не заставляют!!!! Пойдите и купите на рынке жилья квартиру со своими квадратными метрами, что уже вам причитаются почти, и за ту цену что пока есть на данный момент!!! Тогда  посмотрим что вы тут будете писать!!! Как только сочтет кто-то там выдать ключи так и выдадут - дело житейское!!! А по прошествии СОВСЕМ малого времени как заедите в свои квартиры,  вы забудите о том что так долго ждали. В субботу был на стройке в 8.30 утра и уже в это время работа кипела в доме 61-3. Будьте терпимее СОСЕДИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот еще Вас не спросили куда и зачем идти!!!! Я посмотрю на вас как вы будете себя вести и что писать если ваш дом построят и вы будете ждать месяца 3-4 потокол,а потом еще когда "КТО ТО ТАМ СОЧТЕТ ВЫДАТЬ ВАМ КЛЮЧИ" И если вас так заколебали-не читайте-вас не заставляют!

Мартин

Цитата: Matil_Da от июля 17, 2012, 12:11:18
Вот еще Вас не спросили куда и зачем идти!!!! Я посмотрю на вас как вы будете себя вести и что писать если ваш дом построят и вы будете ждать месяца 3-4 потокол,а потом еще когда "КТО ТО ТАМ СОЧТЕТ ВЫДАТЬ ВАМ КЛЮЧИ" И если вас так заколебали-не читайте-вас не заставляют!
:good: Всегда со стороны легче рассуждать, что надо и что не надо,не все живут в одинаковых условиях,для некоторых каждый день ожидания как серпом по одному месту и вполне их понять можно.
А есть люди кто или в деревне отдыхает( в жару не охота ехать) или не настолько нуждается, чтобы найти время для того чтобы стоять в очередях. Почему мы должны зависеть от таких?! не получил-его проблема,а получается что наша. Вот что бесит. :wall:

Radei

ну денька 10 пройдет потом могут вообще не приходить. :)
Чистопольская 12, 3 подъезд, 8 этаж, трешка.

Reshut

вот если бы кто нибудь из правительства или из администрации приеахли торжественно вручать ключи тогда бы и ЖФ и УК теребили бы всех по телефону >:(

Avrora

народ!!!!!!!!!! ау!!!!!!! ну мне кто нибудь ответит,про договор займа,а??? :'(

Matil_Da

договор займа заключают при оформлении материнского капитала,о других случаях не знаю. Вам надо узнать об этом на Четаева в 5 кабинете

Мартин

Цитата: Reshut от июля 17, 2012, 12:46:39
вот если бы кто нибудь из правительства или из администрации приеахли торжественно вручать ключи тогда бы и ЖФ и УК теребили бы всех по телефону >:(
да кому вы нужны, чтобы правительство лично вам ( и нам тоже) лично ключи вручало?вы кто ветеран,космонавт,герой? к чему такая честь?
просто тянут т к не заключили договор с горсветом, так что зачем вручать колючи, чтобы вы неучтенный и неоплаченный свет тратили? ;D
для начала нас должны взять на баланс,а потом пускать в кв,вот в чем фишка, а не в том что 30% ключи получили.
так во всех домах: кто нуждается-заехал, а у некоторых ипот домах еще полно пустых кв или сдают, чтобы деньги капали. не все же нуждаются. Есть категории которые приобрели про запас по "халявной"цене. И вы бы так сделали,если бы денег куры не клевали и  была бы возможность взять не коммерческое,а социальное жилье в 2 раза дешевле.
у наших родственников на Глушко этаж 3года пустовал(для примера)

Reshut

ну мы то может никому не нужны. а в доме я думаю есть ветераны. ну в конце концов переселенцы с будущего БКК точно есть. я вчера в очереди познакомился с такими. говорят 10-15 квартир. ну и просто чтобы по телевизору показали что как они хорошо работают. :mail:

Мишутка

Быть может в субботу :good:
Чистопольская 12, 3 подъезд

Смолвиль

Цитата: Мишутка от июля 17, 2012, 16:50:39
Быть может в субботу :good:
откуда информация???
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

TANITA

Да у  вас  тут жаркие  дебаты!Вообще  не  правильно не  давать  ключи, пока  50% протоколов не  получено..Кто  получил  протокол -пусть  вселяется! Может  на  самом  деле чего  то  ждут..? Моей сестренке  ключи  от  квартиры  вручали  в  торжественной  обстановке, на  каком  то  мероприятии(тоже  долго  не  давали,а  потом  объявили..)Вообще не  приятно  конечно,дом  сдан-  а  зайти  в  свою  квартиру  нельзя!Ждите-  осталось  немножко!

Тушканчик

Мы вчера основной протокол получили..., тоже ждемс, когда ключики выдавать будут. Надеялась, что в среду, но похоже зря...

Landish

Цитата: Matil_Da от июля 17, 2012, 15:14:16
договор займа заключают при оформлении материнского капитала,о других случаях не знаю. Вам надо узнать об этом на Четаева в 5 кабинете

После переезда, через какое, интересно, время можно уже использовать мат капитал? :-[ :-[ :-[

раяна

когда дом передадут на баланс городу, а на это уйдет месяцев три. потом пройти БТИ, РЕГПАЛАТУ  и алга с песнями!!!
где жизнь, там и надежда!

Landish

Цитата: раяна от июля 17, 2012, 23:11:14
когда дом передадут на баланс городу, а на это уйдет месяцев три. потом пройти БТИ, РЕГПАЛАТУ  и алга с песнями!!!
Девченки, мамочки, кажись надо будет сообща вместе ходить по всем инстанциям, ::) чтоб использовать мат капитал,  :rtfm:так наверное будет легче и быстрее, там займешь очередь одна здесь другая. Класс, надо будет договорится. :good:

Лисина Ягода

Значит так, "соседи" (без "" я вас воспринимать уже не могу). Исходя из Ваших сообщений, Всем негде жить, все сидят по комнатушкам и только и ждут как им дадут их ключики. Ждали значит  по 5 лет, а теперь я Вам мешаю получить квартиру?
Кто из Вас работает с 5.30 до 19.00 ??.    19.07.12 я в-первые свободен за 2,5 недели, если у кого есть что мне сказать, жду вас на Четаева, в той же очереди. Там вы мне и объясните как вы по общагам прыгали и как я по коттеджам перемещался!!!

Avrora

На счет договора займа, его оформляют всем, а не только тем у кого есть мат капитал.Его оформить выгодно,если долг по ипотеке большой, вот например в нашем случае по сравнению с договором соц ипотеки по договору займа платить придется примерно на 500 тыс меньше,хотя срок оплаты остался таким же.
На счет мат капитала:
1. Если оформляете договор займа, то после того как дом сдадут на баланс (это нужно уточнять в БТИ, тел:5632709), потом там заказать тех паспорт, затем в Рег палате кадастровый план.
2. Затем нужно оформить справку о полной выплате пая (кабинет 5, выдается заявителю).Необходимые документы:договор, протокол,оригиналы и копии всех документов,подтверждающих платежи по договору(квитанции,платежные поручения(квитанции,платежные поручения,договор займа), оригиналы документов все членов семьи(паспорта,свид-ва о рождении),копия техпаспорта, копия кадастрового плана.
3. И только потом оформлять мат капитал. Документы: договор, протокол,оригиналы и копии всех документов,подтверждающих платежи по договору(квитанции,платежные поручения(квитанции,платежные поручения,договор займа), оригиналы документов все членов семьи(паспорта,свид-ва о рождении, инн),копия техпаспорта, копия кадастрового плана, график платежей, копия сертификата.

Смолвиль

вопрос договора займа интересный, но там вроде имеются свои "подводные камни"?!...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Бублик

Цитата: Смолвиль от июля 18, 2012, 09:57:32
вопрос договора займа интересный, но там вроде имеются свои "подводные камни"?!...
а какие?

sanpancho

Дозвонился до УК, девушка сказала, что это на этой неделе точно не будет заселения,т.к. с ее слов дом надо подключить к коммунальным услугам..
Эх, печалька..

MDA

Вот здесь всё расписано про договор займа:
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=489.0

:wall:

Бублик

Цитата: sanpancho от июля 18, 2012, 10:18:05
Дозвонился до УК, девушка сказала, что это на этой неделе точно не будет заселения,т.к. с ее слов дом надо подключить к коммунальным услугам..
Эх, печалька..
ну да...
Цитата: MDA от июля 18, 2012, 10:18:31
Вот здесь всё расписано про договор займа:
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=489.0

:wall:

спасибо!

LilLil

Цитата: Смолвиль от июля 18, 2012, 09:57:32
например, если оформил договор займа и рождается ребенок, то 200 т.р. уже не полагаются!

Matil_Da

Цитата: Лисина Ягода от июля 18, 2012, 04:18:16
Значит так, "соседи" (без "" я вас воспринимать уже не могу). Исходя из Ваших сообщений, Всем негде жить, все сидят по комнатушкам и только и ждут как им дадут их ключики. Ждали значит  по 5 лет, а теперь я Вам мешаю получить квартиру?
Кто из Вас работает с 5.30 до 19.00 ??.    19.07.12 я в-первые свободен за 2,5 недели, если у кого есть что мне сказать, жду вас на Четаева, в той же очереди. Там вы мне и объясните как вы по общагам прыгали и как я по коттеджам перемещался!!!

что уж вы так все на себя принимаете? никто не говорит о тех кто действительно по уважительным причинам не может придти за протоколом. речь идет о людях которые загорают на пляжах,нежатся на солнышке,а мы вынуждены ждать :-\ но на улице уже не так жарко,да и 10дневный срок на исходе. так что надеюсь ждать осталось совсем не долго ;)