• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Смолвиль

те кто не получил окончательный протокол и график платежей, СРОЧНО их получайте 16, 17 июля!!!

очень мало людей сходили в СБ!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Лисина Ягода

Цитата: Смолвиль от июля 15, 2012, 09:27:26
те кто не получил окончательный протокол и график платежей, СРОЧНО их получайте 16, 17 июля!!!

очень мало людей сходили в СБ!
ты еще ножкой топни! А если у людей нет возможности?! я вот смогу только 19 числа, и что, извиниться перед тобой????? командер блин  :ireful:

Gladkii

Друзья, не ругайтесь! Все будет хорошо. Мы же соседи... 
Все будет так, как мы хотим и думаем...

Мишутка

Цитата: Лисина Ягода от июля 15, 2012, 11:41:03
ты еще ножкой топни! А если у людей нет возможности?! я вот смогу только 19 числа, и что, извиниться перед тобой????? командер блин  :ireful:

Из-за ваших "не могу" мы заселиться в среду не сможем, если для вас это не проблема,то для других да.Подставляете большинство.Не хорошо так. :rtfm:
Чистопольская 12, 3 подъезд

61-2 3подъезд

здравствуйте соседи!я в понедельник иду за основным проток. скажите а заселение и выдача ключей произойдет после того как все получат основные протоколы?

тина

Действительно,что за тон?Многим жить негде,сколько ждем свои квартиры.а если кто-то не нуждается,то получите,пожалуйста ,протокола и не заезжайте,это Ваше дело.
Сюда рекламу нельзя.

тина

выдача ключей при предъявлении оконч. протокола.
Сюда рекламу нельзя.

61-2 3подъезд

получается,что те кто получил основной протокол ключи тоже уже получили?к чему же тогда вся эта ругань?

Landish

Цитата: 61-2 3подъезд от июля 15, 2012, 12:50:25
получается,что те кто получил основной протокол ключи тоже уже получили?к чему же тогда вся эта ругань?

Да если бы так, никакой ругани и небыло бы, ключи выдадут когда 80 % хотя бы получат окон. протокола.

Avrora

народ, кто получил окончат.протокол на чатаева народу много, ко скольки лучше подъезжать?????

Регина А

Если подъехать к открытию 8.30, то к примерно к 11.00 часам освободитесь.

Смолвиль

Цитата: Регина А от июля 15, 2012, 18:36:10
получится даже раньше... Люди так ждали выиграть квартиры в самом востребованном районе, а получать протокола не торопятся... Не хотят переезжать?!... 

Регина А

Мне кажется,Смолвиль, что люди не торопятся по причине отсутствия в городе. Все настолько устали ждать, что уже и ненадеялись, а ведь лето, пляж так и манит.

Тушканчик

Действительно, у всех кто еще не получил осн. протокол есть какие либо причины. Мы вот завтра идем, потому как до завтра супруга нет  в городе. А так, давно бы уже поехали и получили.

Avrora

Нас вот тоже не было в городе, приехали только сегодня. На самом деле лето же... с детьми в городе вообще с ума сойдешь,духота такая!!!!!!! Пришлось выбираться из Казани

Reshut

я тоже только сегодня смогу пойти. надеюсь если к обеду поеду то до вечера успею получить.  :)

Смолвиль

Цитата: Reshut от июля 16, 2012, 08:37:35
я тоже только сегодня смогу пойти. надеюсь если к обеду поеду то до вечера успею получить.  :)
спросите по поводу выдачи ключей, может что нового скажут!?

Matil_Da

Цитата: Регина А от июля 15, 2012, 20:03:56
Мне кажется,Смолвиль, что люди не торопятся по причине отсутствия в городе. Все настолько устали ждать, что уже и ненадеялись, а ведь лето, пляж так и манит.

ну на счет лета-все понятно,только не забывайте что где то писали что окончательный протокол можно получить в течение 10 дней!!!

shz

Цитата: Reshut от июля 16, 2012, 08:37:35
похоже на понедельник народу много набирается...поэтому я пойду во вторник

Мишутка

Цитата: shz от июля 16, 2012, 09:58:13
похоже на понедельник народу много набирается...поэтому я пойду во вторник

Глупости это, три человека это не "много народу", в пятницу уже ажиотажа не было, да и в четверг после обеда (часа в 3) три человека сидели, ждали оставшихся членов семьи. Убедительная просьба быть поактивнее, эта процедура 5 мин занимает :-! :( :-\

Radei

я в пятницу с утра вообще за пол часа все сделал. В 9 уже был свободен.
Чистопольская 12, 3 подъезд, 8 этаж, трешка.

Landish

Цитата: Регина А от июля 15, 2012, 18:36:10

Были в пятницу, подъехали к 11.30 были 4 по очереди, в течении 20 минут и очередь прошла и протокол получили :good: :)

Landish

Соседи, читали на ветке 61-3 у них на кухне обои поклеили, а у нас??? Вроде говорили что нет?! Что так, нехватило или просто решили съэкономить?

Мишутка

Цитата: Lama от июля 16, 2012, 10:59:05
Соседи, читали на ветке 61-3 у них на кухне обои поклеили, а у нас??? Вроде говорили что нет?! Что так, нехватило или просто решили съэкономить?

Стр. 8 этой ветки фотки трешки от Смолвиля, кухня желтенькая :'( увы

Landish

О чем и говорю, одинаковые соц. ипотечные дома один поклеили а другой нет, это возможно? Может забыли? Где можно узнать?