• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Matil_Da

ХОЧУ КЛЮЧИ!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2:  :girl_cray2:  :girl_cray2: :girl_cray2:  :girl_cray2:  :wall: :wall: :wall:

Landish

Цитата: Matil_Da от июля 16, 2012, 12:15:34
ХОЧУ КЛЮЧИ!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2:  :girl_cray2:  :girl_cray2: :girl_cray2:  :girl_cray2:  :wall: :wall: :wall:

Вы не звонили в УК ::)

тина

Мы звонили в УК.Нам ответили,что вопрос о выдаче ключей не решен.Сказали,чтобы ждали звонка,что ключи будут выдавать на Чистопольской.Скорее бы все это  закончилось,так надоели эти ожидания ,в октябре уже 5 лет будет,все идет со скрипом.
Сюда рекламу нельзя.

Radei

Кто узнает о выдаче ключей отпишитесь пожалуйста сразу на форуме. спасибо.
Чистопольская 12, 3 подъезд, 8 этаж, трешка.

ok go

Мишутка

Ага, злорадствуете :mail:, сейчас вычислим вашу квартиру, будем вас регулярно затапливать ;)
Чистопольская 12, 3 подъезд

Avrora

Сегодня получили оконч протокол, народу почти нет.Приехали с почти к открытию, протокол дают быстро,так что вперед и нечего вторника ждать!!!!!!

Matil_Da

А на счет заселения вам там ничего не говорили?

Radei

вернее про то когда ключи будут давать? :)
Чистопольская 12, 3 подъезд, 8 этаж, трешка.

Matil_Da

Цитата: Radei от июля 16, 2012, 14:11:36

именно! ;)

Смолвиль

Цитата: Radei от июля 16, 2012, 14:11:36
думаю, что теперь они осторожничают, говоря : "Мы ничего не знаем, ждите звонка от УК ЖИК"!?...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

61-2 3подъезд

я тоже сегодня к 10 поехала. все получила. передомной 3 человека было. а около пол 11 уже народ набежал.
про ключи они ничего не знают сказали повонить можете.2213150. ждеееееееееемс!терпения только терпения :)

Avrora

нам тоже про ключи ничего не говорили, сказали звоните в УК

Смолвиль

Цитата: Avrora от июля 16, 2012, 15:37:19
нам тоже про ключи ничего не говорили, сказали звоните в УК
а они трубку не берут!

Бублик

Максимовцев и Айдаровцев завтра заселяют, хочется надеяться, что и нас тоже скоро  O:-)

Avrora

народ,вопросик такой,кто,что знает про договор займа,что это такое????

соседка88888

а у нас еще 30% только набралось!!!! я понимаю что у некоторых есть жилье и эту квартиру вы купили детям, внукам и т.д. на будущее, но лично мы живем 4 человека в одной комнате и хотим быстрее переехать!!!!!

tohhin

Может меня забанят! Но заколебали те кто трезвонят по поводу, что надоело кому то ждать своей долгожданной квартиры!!!! Не хотите не ждите, вас не заставляют!!!! Пойдите и купите на рынке жилья квартиру со своими квадратными метрами, что уже вам причитаются почти, и за ту цену что пока есть на данный момент!!! Тогда  посмотрим что вы тут будете писать!!! Как только сочтет кто-то там выдать ключи так и выдадут - дело житейское!!! А по прошествии СОВСЕМ малого времени как заедите в свои квартиры,  вы забудите о том что так долго ждали. В субботу был на стройке в 8.30 утра и уже в это время работа кипела в доме 61-3. Будьте терпимее СОСЕДИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все получат то, что заслужили!!!

Мишутка

Цитата: tohhin от июля 17, 2012, 01:18:36
Может меня забанят! Но заколебали те кто трезвонят по поводу, что надоело кому то ждать своей долгожданной квартиры!!!! Не хотите не ждите, вас не заставляют!!!! Пойдите и купите на рынке жилья квартиру со своими квадратными метрами, что уже вам причитаются почти, и за ту цену что пока есть на данный момент!!! Тогда  посмотрим что вы тут будете писать!!! Как только сочтет кто-то там выдать ключи так и выдадут - дело житейское!!! А по прошествии СОВСЕМ малого времени как заедите в свои квартиры,  вы забудите о том что так долго ждали. В субботу был на стройке в 8.30 утра и уже в это время работа кипела в доме 61-3. Будьте терпимее СОСЕДИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извините конечно, но Вы не совсем правы!Ключи не дают (как одна из причин), потому что малый процент выигравших получили окончательные протоколы. Пытаемся хоть както побудить к этому, так как страдают все. Вот.

tohhin

Цитата: Мишутка от июля 17, 2012, 08:01:59
Извините конечно, но Вы не совсем правы!Ключи не дают (как одна из причин), потому что малый процент выигравших получили окончательные протоколы. Пытаемся хоть както побудить к этому, так как страдают все. Вот.

Так любой здравомыслящий человек при первой возможности наверняка прийдет за протоколом. Не пришел - наверняка не может, он же не для "соседа" квартиру покупает))))
Все получат то, что заслужили!!!

Reshut

вчера получил протокол. после обеда система зависла где то на час. сказали пока больше половины протокола не забирут ключи не выдадут.

Смолвиль

Цитата: Reshut от июля 17, 2012, 10:33:58
вчера получил протокол. после обеда система зависла где то на час. сказали пока больше половины протокола не забирут ключи не выдадут.
у всех договоров есть же телефоны, ведь можно позвонить оставшимся?!...
другой вопрос нужно ли им это?

Мишутка

Цитата: Смолвиль от июля 17, 2012, 11:04:53
у всех договоров есть же телефоны, ведь можно позвонить оставшимся?!...
другой вопрос нужно ли им это?

А срок в 10 дней это так просто или как?Ведь зачем то же его ввели, и есть ли в данном случае какие-либо санкции?

Бублик

Цитата: tohhin от июля 17, 2012, 08:10:05
Не пришел - наверняка не может
это вполне решается доверенностью, знаю лично тех, кто так и сделал на время отъезда :-[

Смолвиль

ничего, вот останутся без квартиры, потом локти будут кусать... НО УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО!!!