• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Смолвиль

Цитата: Matil_Da от июля 18, 2012, 14:08:59
что уж вы так все на себя принимаете? никто не говорит о тех кто действительно по уважительным причинам не может придти за протоколом. речь идет о людях которые загорают на пляжах,нежатся на солнышке,а мы вынуждены ждать :-\ но на улице уже не так жарко,да и 10дневный срок на исходе. так что надеюсь ждать осталось совсем не долго ;)
абсолютно верно!
думаю люди очень обрадуются, когда на конкурс выставят дома по ул. Чистопольской... они то уж сразу побегут за протоколом!!!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Radei

полностью солгасен.
Чистопольская 12, 3 подъезд, 8 этаж, трешка.

Avrora

ну да 200 тыс  за ребенка уже не полагается, но зато стоимость квадратного метра не возрастает с каждым месяцем))) и на графике платежей видишь совсем другие суммы,которые меньше,чем  по договору соципотеки. Кому как, я же вас не принуждаю к этому)))))

Смолвиль

у "максимовцев"поквартирные приборы учета тепловой энергии! им очень повезло!!!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Landish

Цитата: Смолвиль от июля 18, 2012, 16:27:17

А у нас???

Landish

Цитата: Avrora от июля 18, 2012, 15:31:13
ну да 200 тыс  за ребенка уже не полагается, но зато стоимость квадратного метра не возрастает с каждым месяцем))) и на графике платежей видишь совсем другие суммы,которые меньше,чем  по договору соципотеки. Кому как, я же вас не принуждаю к этому)))))

Я правильно поняла, если оформить договор займа, то ежемесячный платеж будет одной суммы и не будет возрастать что ли??? :-[

Королевна

как нам сказали, в нашем доме тоже так же. в каждой комнате есть счетчик.
Трешка, 3-й подъезд. Чистопольская 61-2.

TANITA

У нас наверное нет,хотя  должны  быть(все  ведь  переходят  на  счетчики..)Мы  хотели  сами  сразу их  установить  на  батареи (отопление выходит   1\3 кварт . платы),но  для  этого  нужно  50%  желающих  в  доме..Вот  "максимовцем"  повезло!

TANITA

Цитата: Королевна от июля 18, 2012, 17:32:55
как нам сказали, в нашем доме тоже так же. в каждой комнате есть счетчик.
Нет, счетчиков  на  батарее похоже  нет.Во  всяком  случае у   тех,  кто  уже  заселился.

Мартин

а кто нибудь их видел,когда был в доме?

соседка88888

Цитата: tohhin от июля 17, 2012, 01:18:36
Может меня забанят! Но заколебали те кто трезвонят по поводу, что надоело кому то ждать своей долгожданной квартиры!!!! Не хотите не ждите, вас не заставляют!!!! Пойдите и купите на рынке жилья квартиру со своими квадратными метрами, что уже вам причитаются почти, и за ту цену что пока есть на данный момент!!! Тогда  посмотрим что вы тут будете писать!!! Как только сочтет кто-то там выдать ключи так и выдадут - дело житейское!!! А по прошествии СОВСЕМ малого времени как заедите в свои квартиры,  вы забудите о том что так долго ждали. В субботу был на стройке в 8.30 утра и уже в это время работа кипела в доме 61-3. Будьте терпимее СОСЕДИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот где мне квартиру брать, это я не у вас должна спрашивать!!!занимайтесь лучше своим делом, чем кого то учить!!!!!

naile

Цитата: LilLil от июля 18, 2012, 10:39:10
например, если оформил договор займа и рождается ребенок, то 200 т.р. уже не полагаются!

пункт о 200 тыс. рублей распространяется и на договор займа. я сама недавно переоформила договор

naile

Цитата: Lama от июля 18, 2012, 16:34:07

Я правильно поняла, если оформить договор займа, то ежемесячный платеж будет одной суммы и не будет возрастать что ли??? :-[

платеж также будет возрастать, но ненамного

gordaya85

Цитата: naile от июля 18, 2012, 19:38:15
платеж также будет возрастать, но ненамного
я все таки не поняла, если оформляешь договор займа, то 200 тыс. при рождении второго ребенка полагаются или нет?
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Avrora

если оформляете договор займа,то 200 тыс за ребенка уже не полагается

Radei

сегодня в 7 часов проезжал возле дома. Перед домом стояло 15-20 мужиков в белых рубашках и касках. чтобы это значило? :)

Reshut

Цитата: Radei от июля 19, 2012, 07:49:40
сегодня в 7 часов проезжал возле дома. Перед домом стояло 15-20 мужиков в белых рубашках и касках. чтобы это значило? :)

наверное электричество будут подключать  :good:

MDA

Цитата: Reshut от июля 19, 2012, 08:04:56
наверное электричество будут подключать  :good:
Для этого нужно 15-20 мужиков ;D?

gordaya85

если в белых рубашках, и в касках, это вряд ли рабочие, какая-ниб. очердная комиссия :wall:
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Radei

Цитата: gordaya85 от июля 19, 2012, 09:34:28
если в белых рубашках, и в касках, это вряд ли рабочие, какая-ниб. очердная комиссия :wall:
согласен. уж больно сильно что то они обсуждали.... :)

Reshut

Цитата: MDA от июля 19, 2012, 09:08:11
Для этого нужно 15-20 мужиков ;D?

сперва мужики в красных касках подключат, потом мужики в белых проверят и поставят подпись и печать. :wall:

Мишутка

Цитата: Radei от июля 19, 2012, 10:13:13
согласен. уж больно сильно что то они обсуждали.... :)

Сегодня в 9 часов некая семья завозила мебель в свою новую квартиру в доме 61-2! >:DПрораб сказал им дали разрешение  на это, типа они мебель из другого города привезли!!!!!Это как понимать???? :ireful:
Чистопольская 12, 3 подъезд

Reshut

имея протокол на руках по идее мы тоже имеем право хотя бы посмотреть квартиры.  я уже и не говорю про владение и распоряжение :wall:

sanpancho

Цитата: Мишутка от июля 19, 2012, 10:33:24
Сегодня в 9 часов некая семья завозила мебель в свою новую квартиру в доме 61-2! >:DПрораб сказал им дали разрешение  на это, типа они мебель из другого города привезли!!!!!Это как понимать???? :ireful:

Значит и мы скоро начнем завозить свою мебель, не переживайте :)

Reshut

Цитата: Мишутка от июля 19, 2012, 10:33:24
это означает либо связи решают все, либо прорабы и начальство там добродушное :-[