• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Смолвиль

Цитата: Reshut от июля 19, 2012, 10:44:07
это означает либо связи решают все, либо прорабы и начальство там добродушное :-[
вот телефон прораба 8-9050-207-576, его зовут Сергей и он распоряжается ключами. можно задать ему компрометирующие вопросы!...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Reshut

Цитата: Смолвиль от июля 19, 2012, 11:05:00
вот телефон прораба 8-9050-207-576, его зовут Сергей и он распоряжается ключами. можно задать ему компрометирующие вопросы!...

позвонил. спросил можно ли взять замеры. говорит только когда ключи выдадут. и даже зайти посмотреть нельзя т.к. говорит "у меня нет ключниц".  и "когда ключи выдадут не знаю я же строитель!"  :good:

Мартин

по телеку показывали как Миниханов с Метшиным к ветерану в ипотеч доме пришли в гости, вся мебель уже стояла и даже занавески висели,а у остальных тоже ключей не было. об этом писали на какой то ветке меньше года назад. так что может это свои ветераны, чтобы обустроились до прихода высоких гостей. потом всех остальных запустили.

Мишутка

Цитата: Мартин от июля 19, 2012, 13:21:03
по телеку показывали как Миниханов с Метшиным к ветерану в ипотеч доме пришли в гости, вся мебель уже стояла и даже занавески висели,а у остальных тоже ключей не было. об этом писали на какой то ветке меньше года назад. так что может это свои ветераны, чтобы обустроились до прихода высоких гостей. потом всех остальных запустили.
Это ветерану наверное детскую кроватку заносили ;D, и мебель вся такая новая новая, сразу видно долго из другого города ехала :P
Чистопольская 12, 3 подъезд

Мартин

всегда были "свои" и это тому  наглядный пример. кстати по правилам ипотеки из другого города можно заявляться только к себе по месту жительства. Или они только мебель из другого города привезли,а сами местные? ;D ;D

t-gra

Цитата: Мартин от июля 19, 2012, 14:31:15
всегда были "свои" и это тому  наглядный пример. кстати по правилам ипотеки из другого города можно заявляться только к себе по месту жительства. Или они только мебель из другого города привезли,а сами местные? ;D ;D
вы эти правила ипотеки для ветеранов при реализации сертификата хоть в глаза-то видели, прежде чем о них рассказывать тут?)))

Мартин

я не про ветеранов, а про обычных соципотечников.хотя про ветеранов очень может быть  правдой из районов в Казань им путь не заказан.

Reshut

Цитата: Мартин от июля 19, 2012, 14:31:15

для предприятий нужна только татарстанская прописка!

gordaya85

главное платить платите за свою квартиру, а посмотреть шиш вам >:D Безобразие :rtfm: :wall:
Чистопольская, 12, 1 подъезд

ОльгаА

А мы посмотрели - в понедельник заезжали после подписания протокола...квартирка понравилась, кроме кухни - рабочая стена ступенькой и мусор строительный лежал

gordaya85

Ольга , а у Вас трешка?

ОльгаА

Landish

Цитата: gordaya85 от июля 19, 2012, 19:24:27
Ольга , а у Вас трешка?

какой подъезд, кухня крашенная или поклеена обоями???

Landish

Я сейчас посмотрела по городу на Глушко 4 понарамные балконы и один из них сорвало, в шоке, и у нас и у 61-3, кругом понарамные балконы, может поэтому так долго дом сдавали, глядишь все проверили, у них ведь уже 2 мес. назад трещины пошли, переехали зимой, по весне трещины поползли.

Бублик

Цитата: Lama от июля 19, 2012, 23:06:23
Я сейчас посмотрела по городу на Глушко 4 понарамные балконы и один из них сорвало, в шоке, и у нас и у 61-3, кругом понарамные балконы, может поэтому так долго дом сдавали, глядишь все проверили, у них ведь уже 2 мес. назад трещины пошли, переехали зимой, по весне трещины поползли.
вот они гонки за скорость постройки http://kzn.tv/kzntube/4924/  :rtfm:

Reshut

Цитата: ОльгаА от июля 19, 2012, 20:35:49
Да. :)

Ольга, опишите пожалуйста подробнее квартиру O:-)

Radei

надежда на завтра есть нет? Дадут нам ключи? Какие соображения?
Чистопольская 12, 3 подъезд, 8 этаж, трешка.

Бублик

Цитата: Radei от июля 20, 2012, 10:48:58
я думаю нет

tohhin

Цитата: Radei от июля 20, 2012, 10:48:58

Был вчера вечером на стройке, разговаривал с прорабом. Он сказал что дом не могут заселить, потому что он подключен временным кабелем. Постоянные кабели уже в электрощитовые завели, но пока еще подключают. Как только подключат, так заселят. А дом не сдавали, потому что не была построена ТП (та которая на углу 61-3 стоит у второго подъезда).
Все получат то, что заслужили!!!

тина

А нам говорил,что все готово,никому верить нельзя.Похоже,что еще неделю ждать придется.
Сюда рекламу нельзя.

gordaya85

я думаю, после случая на Глушко, может и не 1 неделю

Radei

В любом случаи надеюсь не больше 10 дней после выдачи окончательного протокола. Ну к 1 августа надеюсь все желающие уже смогут въехать в свои квартиры.
Чистопольская 12, 3 подъезд, 8 этаж, трешка.

тина

В августе строители празднуют свой профессиональный праздник,к нему и сдадут.
Сюда рекламу нельзя.

TANITA

Цитата: tohhin от июля 20, 2012, 11:40:58
Был вчера вечером на стройке, разговаривал с прорабом. Он сказал что дом не могут заселить, потому что он подключен временным кабелем. Постоянные кабели уже в электрощитовые завели, но пока еще подключают. Как только подключат, так заселят. А дом не сдавали, потому что не была построена ТП (та которая на углу 61-3 стоит у второго подъезда).
Извиняюсь,ТП-  это  что??

ok go

Цитата: тина от июля 20, 2012, 12:29:04
В августе строители празднуют свой профессиональный праздник,к нему и сдадут.
ну ну смешите меня  ;D

день строителя точно никак не повлияет.