• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чкалова, д. 7б (ж/д №1)

Автор MDA, января 20, 2012, 19:17:25

« назад - далее »

Ангел-Лина

Цитата: Кристина от января 16, 2013, 20:48:28
:o Рбята у кого-нить вода грязная тчет из холодного крана??Или только у нас???с черными хренями!
[/quote

У нас уже неделю такая (Х*) штука))), но только в ванной,на кухне нет.

Кристина

Цитата: Ангел-Лина от января 17, 2013, 21:49:19
Цитата: Кристина от января 16, 2013, 20:48:28
:o Рбята у кого-нить вода грязная тчет из холодного крана??Или только у нас???с черными хренями!
[/quote

У нас уже неделю такая (Х*) штука))), но только в ванной,на кухне нет.
И у нас в ванной((((Чо за херня такая???Прям хлопья черноты!
Скоро)))

Кристина

Цитата: PUGOVKA от января 17, 2013, 14:42:58
Чкаловцы! Подскажите! Вам дали ключи после 70% прохождения инструктажа по газу? или после этой процедуры вам газ подключили?
Ключи сначала, газ на третий день после заселения примерно!!!
Скоро)))

cyberg

Давно пора УК "Заречье" проверить было прокурорам. Слава Богу, может работа будет видна теперь.

Вчера ликвидировали мусорку наконец и без решения собрания.

Айгуль, к тебе обращаюсь: прогуляйся в сторону дороги, там мусорка есть хорошая и магазинов полно с аптеками.  ;)

Адмирал

многие порой вопросом задаются, не много ли аптек... Лекарств ака хлебом кормят.

Айгуль А

Цитата: cyberg от января 18, 2013, 12:31:23

Айгуль, к тебе обращаюсь: прогуляйся в сторону дороги, там мусорка есть хорошая и магазинов полно с аптеками.  ;)
Уже знаю, во вторник обследовала, и мусорку нашла, и сапожника))

cyberg

В нашем доме продается 2-х комнаная. 3 этаж, 60кв.м., санузел раздельный, лоджия.
3,5 млн. рублей

cyberg

Вопрос:
на улице потеплело, батареи стоят на "5", но они теплые. Возможно, что тепловая система сама реагирует на темпретуру за окном?

Кристина

Еще вопрос!!!!
Нам нужно счетчики пломбировать?????На других ветках все пломбируют, что нам то делать??Кому-нить про это известно??
Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от января 21, 2013, 19:01:34
Еще вопрос!!!!
Нам нужно счетчики пломбировать?????На других ветках все пломбируют, что нам то делать??Кому-нить про это известно??

у вас нет пломб на счетчиках? странно! у меня на всех висят проволочки с пломбами.

Кристина

Цитата: cyberg от января 21, 2013, 19:53:57
у вас нет пломб на счетчиках? странно! у меня на всех висят проволочки с пломбами.
Пломбы стоят, но это не то что нужно, они должны по другому их повесить, что бы не смогли смотать, как они сейчас, это не правильно, можно снять и продуть)))и ничего никогда не платить!!!!!!нужно завтра позвонить в УК!!
Скоро)))

cyberg

Похоже, что наш двор превращается в платную стоянку? А, что, хороше же! Рядом мест нет, давайте все к нам ставьте во двор, места же много. И свои жильцы за въезд (точнее за ночное хранение) должны платить бабло?! К чему шли так долго и к чему в итоге пришли..... Вроде все были против, а теперь "за"?

Anastasja

Цитата: cyberg от января 23, 2013, 13:42:05
Похоже, что наш двор превращается в платную стоянку? А, что, хороше же! Рядом мест нет, давайте все к нам ставьте во двор, места же много. И свои жильцы за въезд (точнее за ночное хранение) должны платить бабло?! К чему шли так долго и к чему в итоге пришли..... Вроде все были против, а теперь "за"?

Как обычно вы пишете какие-то обрубки сообщений! Давайте по-существу! что у нас творится???
Если есть вопросы - давайте решать! пусть у нас в доме живут не все, но те кто живут должны жить в комфортных условиях!

cyberg

Цитата: Anastasja от января 23, 2013, 14:17:14
Как обычно вы пишете какие-то обрубки сообщений! Давайте по-существу! что у нас творится???
Если есть вопросы - давайте решать! пусть у нас в доме живут не все, но те кто живут должны жить в комфортных условиях!

Какие обрубки?! Пишу, что знаю, что слышал из уст охраны. Я так понимаю, что они решают все сами, скоро переезжают в будку в въезда во двор. Ни кого не предупредив! А может нам не нужна эта будка?
Если Вы против, почему тогда он говорит, что все кто живет, все "за", в том числе и Вы? Странно! Знаю, что "против" всего 3 человека: я, Михаил (13 кв), и Айгуль (29 кв).

Давайте в эту пятницу все выйдем во двор (те кто есть уже, 13 квартир). Почему меня не согласуя со мной, назначают старшим по дому? Кто это выдумал вообще из жильцов?  >:D

Anastasja

Про нас вы тоже должны знать! Я неоднократно писала, что мы против!!! 
А что с 30 и 10 квартирами? они же тоже живут! и на форуме бывают! Они за или против! если против, то уже получается 6 квартир против!
Мы в пятницу, к сожалению, никак не сможем...
Я думаю, что из жильцов никто этого не решал - это сами охранники! им же надо откуда-то деньги брать! Если деньги нужны пусть реальную работу ищут! А то целый день телек смотрят - бока отлеживают, а мы им за это плати!
Надо выяснять как законным образом их оттуда выгнать!
А в случае, если во двор пускать не будут можно полицию вызывать! Пусть разбираются!

SatanA

я за охрану территории, но чтобы это решали мы, а не непонятно кто. и только после заселения жильцов.
а так я категорически против. и я снесу им шлагбаум, если мне запретят въезжать к своему дому.

di.fa

Цитата: Кристина от января 21, 2013, 20:36:01
Пломбы стоят, но это не то что нужно, они должны по другому их повесить, что бы не смогли смотать, как они сейчас, это не правильно, можно снять и продуть)))и ничего никогда не платить!!!!!!нужно завтра позвонить в УК!!

Кристина, мне тоже в УК сказали, что не те пломбы стоят. И то, что нужно взять квитанцию, оплатить 250 руб. (если не ошибаюсь), далее позвонить опломбировщикам. Телефоны тоже дали. Правда я еще ничего не делала.

cyberg

Цитата: SatanA от января 23, 2013, 19:38:18
я за охрану территории, но чтобы это решали мы, а не непонятно кто. и только после заселения жильцов.
а так я категорически против. и я снесу им шлагбаум, если мне запретят въезжать к своему дому.

Вас уж впустят. Охрана-то таже самая остается. :)
Когда переезжаете? Нас тут 13 квартир, мы хотим уже решать вопросы. Но без вас остальных придется. Семеро - одоного не ждут! Многие вообще не будут тут жить, нам что, их тоже ждать?

Народ, не путайте пожалуйста. Это не охрана территории намечается, а платная парковка для близлежащих домов. Заработная плата для наших охранников. Вот в чем дело-то! Я вообще хочу как в соседних домах, как было всегда: приезжаешь, ставишь куда хочешь и ни кому не платишь! Платная парковка если нужна кому, ишите рядом, но не во дворе!

Кристина

Цитата: cyberg от января 23, 2013, 21:18:01
Вас уж впустят. Охрана-то таже самая остается. :)
Когда переезжаете? Нас тут 13 квартир, мы хотим уже решать вопросы. Но без вас остальных придется. Семеро - одоного не ждут! Многие вообще не будут тут жить, нам что, их тоже ждать?

Народ, не путайте пожалуйста. Это не охрана территории намечается, а платная парковка для близлежащих домов. Заработная плата для наших охранников. Вот в чем дело-то! Я вообще хочу как в соседних домах, как было всегда: приезжаешь, ставишь куда хочешь и ни кому не платишь! Платная парковка если нужна кому, ишите рядом, но не во дворе!
Хорошо, мы тогда тоже отказываемся от стоянки платной, к лету решим может что про забор!!!!!!
Скоро)))

Кристина

У нас сегодня трубы отремонтировали)))Дома просто Ташкент стал))) :-* :-* :-*
Скоро)))

cyberg

В эти выходные УК обещает подать горячую воду. Посмотрим.....

Grog

Цитата: Кристина от января 23, 2013, 21:26:09
У нас сегодня трубы отремонтировали)))Дома просто Ташкент стал))) :-* :-* :-*
А к ому обращались по поводу труб

Anastasja

На большой мухаметшина лифт включили! а у нас??? до сих пор нет?

cyberg

Включили! Но вещи возить наверное не получится? Даже при посадке одного человека, датчик показывает "перегруз", но едет лифт все равно. Поэтому не знает никто, как он поведет себя полным?
Сегодня, 25 числа будет подана горячая вода. Объявления висят при входе и в самом подъезде. Так что цивилизация и к нам пришла наконец-то!!! ;)

Вчера после работы прошелся по все квартирам с заявлением от имени жильцов. В котором написано (пишу кратко): "мы, нижеподписавшиеся жильцы, против платной парковки во дворе и не собираемся платить деньги охране". Подписались 14 квартир "против", троих хозяев квартир не дождался с работы. Наверное сегодня к ним зайду?! "За" - никого пока не оказалось. Что предсказуемо.

При въезде во двор стоит будка, но уже с охранниками теми же внутри. Натянут тросс с тряпками ;D (мнимый шлагбаум), все кто вчера приехал домой на машине, были в шоке. Но пока нас пускают бесплатно. Продолжая впихивать чужие машины за деньги. Мест полно и без этого.

Так что остальные соседи, переезжайте смело. Всё есть: лифт, вода  холодная, горячую сегодня дадут - ТЕМ БОЛЕЕ ЛУЧШЕ ПОСЛЕ ПОДАЧИ ВОДЫ, ПРИЙТИ В КВАРТИРУ И  ПРОВЕРИТЬ ВСЕ ТРУБЫ И ПЕРЕХОДНИКИ.

Anastasja

Шикарно!!!)))) цивилизация - это хорошо!!!  :)
Спасибо за новости=)
а по-поводу лифта наверное в казлифтсервис можно позвонить...