• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чкалова, д. 7б (ж/д №1)

Автор MDA, января 20, 2012, 19:17:25

« назад - далее »

Anastasja

Цитата: SatanA от января 10, 2013, 20:50:56
слишком мало мест, всего 22.

А квартир 45! и у некоторых по 2 машины!

cyberg

Цитата: Anastasja от января 11, 2013, 07:56:03
А квартир 45! и у некоторых по 2 машины!

да что вы все пугаете нас? сколько тут живем, из 10-15 квартир наверное только машин 5-6 во дворе стоит и всё!!! не надо всем приписывать по 2 машины, у многих вообще нет транспорта.

Anastasja

Цитата: cyberg от января 11, 2013, 08:20:12
да что вы все пугаете нас? сколько тут живем, из 10-15 квартир наверное только машин 5-6 во дворе стоит и всё!!! не надо всем приписывать по 2 машины, у многих вообще нет транспорта.

Я вас не пугаю! почитайте ветку. про 2 машины это факт. а машин мало, потому что еще не все переехали.

cyberg

Цитата: Anastasja от января 11, 2013, 08:29:59
Я вас не пугаю! почитайте ветку. про 2 машины это факт. а машин мало, потому что еще не все переехали.

да все там влезут, даже если все переедут (что врядли!). под моим балконом помещается около 15 машин ночью! значит все поместяться со временем.

у кого две машины? по-моему только у одних жильцов и всё? у многих нет машин и это факт.

p.s. хозяева двух машин будут ставить ярусами на парковку, как кровать детская на двоих.  ;D

Айгуль А

Цитата: cyberg от января 11, 2013, 09:37:25
да все там влезут, даже если все переедут (что врядли!). под моим балконом помещается около 15 машин ночью! значит все поместяться со временем.

у кого две машины? по-моему только у одних жильцов и всё? у многих нет машин и это факт.

p.s. хозяева двух машин будут ставить ярусами на парковку, как кровать детская на двоих.  ;D

Кстати если мест не будет хватать, мы так и собирались делать))
Я и в12 ночи приезжала-место всегда есть, вопрос думаю стоит не в парковочных местах, а чтобы чужие свои машины не ставили... если есть и для них место пусть пока ставят, до лета все равно вопрос будет открыт. Я все равно за то, что машину ставить на свободное место. Вопрос надо с мусором решать, почему баков нет? И еще: у нас с Кристиной батареепочти теплые, куда звонить?

cyberg

Цитата: Айгуль А от января 11, 2013, 19:39:33
Кстати если мест не будет хватать, мы так и собирались делать))
Я и в12 ночи приезжала-место всегда есть, вопрос думаю стоит не в парковочных местах, а чтобы чужие свои машины не ставили... если есть и для них место пусть пока ставят, до лета все равно вопрос будет открыт. Я все равно за то, что машину ставить на свободное место. Вопрос надо с мусором решать, почему баков нет? И еще: у нас с Кристиной батареепочти теплые, куда звонить?

эту мусорку надо убирать. хочу в УК заявку подать. есть рядом с домом огромная мусорка, которую убирают ежедневно начисто. прогуляйся Айгуль вокруг двора. ознакомься с местными магазинами, аптеками, узнаешь где и мусорка хорошая у нас. а нашу надо убирать, весь въезд во двор портит.

Айгуль А

Цитата: cyberg от января 11, 2013, 22:02:24
эту мусорку надо убирать. хочу в УК заявку подать. есть рядом с домом огромная мусорка, которую убирают ежедневно начисто. прогуляйся Айгуль вокруг двора. ознакомься с местными магазинами, аптеками, узнаешь где и мусорка хорошая у нас. а нашу надо убирать, весь въезд во двор портит.
Саша, мне нужна экскурсия)) до сих пор незнаю где ключи от домофона забрать, спасибо Кристине, что выручила) хорошо было бы если охрана до собрания не съехала-у них и столбольшой есть))

SatanA

Anastasja, Айгуль А, время покажет, кто из нас несёт бред. остаюсь при своём мнении и не вижу никаких проблем в том, чтобы распределить места.

Кристина

С ДЕЛЕЖКОЙ ПОКА РАНО ЗАНИМАТЬСЯ, НУЖНО ПОДОЖДАТЬ ПОКА ЕЩЕ ХОТЬ С ДЕСЯТОК СЕМЕЙ ЗАЕДЕТ!!!!!ИЗ 45 ВСЕГО 12 ЖИВУТ, НУЖНО ПОДОЖДАТЬ!
Скоро)))

Адмирал

Цитата: Кристина от января 13, 2013, 14:43:38
С ДЕЛЕЖКОЙ ПОКА РАНО ЗАНИМАТЬСЯ, НУЖНО ПОДОЖДАТЬ ПОКА ЕЩЕ ХОТЬ С ДЕСЯТОК СЕМЕЙ ЗАЕДЕТ!!!!!ИЗ 45 ВСЕГО 12 ЖИВУТ, НУЖНО ПОДОЖДАТЬ!
все остальные по любому не заедут (это сдающие, общежицкие, или кто типа про запас "для детей")

SatanA

если это действительно так, то не видать нам чистоты и порядка, и на забор не сможем сорганизоваться((
Цитата: Адмирал от января 13, 2013, 15:04:17
все остальные по любому не заедут (это сдающие, общежицкие, или кто типа про запас "для детей")

Адмирал

это будет иметь место.
это на форуме люди адекватные, но очень многие выигравшие, люди хз какого розлива, многие с откровенными намерениями сразу сдать, продать, превратить в нежилое, таким людям наплевать на проблемы с недоделовом, собраниям, заборам и пр, проблемам с ук и пр.

Адмирал

если бы был мораторий (типа ареста) на операции с си домами на годика 3 больше порядка бы было.

Anastasja

Товарищи соседи, я думаю, что всем уже надоело жить без горячей воды и лифта... А каким образом можно добиться скорейшего подключения сих благ? Звонить в УК? Или как?

cyberg

Цитата: Anastasja от января 15, 2013, 08:05:14
Товарищи соседи, я думаю, что всем уже надоело жить без горячей воды и лифта... А каким образом можно добиться скорейшего подключения сих благ? Звонить в УК? Или как?

Ходить в УК, НИКАКИХ звонков, дабы никогда не дозвонитесь. УК Заречье-одна из самых худших в городе по исполнению заявок. :ireful:

Был снова вчера там, говорят пишите заявление, говорю-писали уже. Разводят руками и не перезванивают, хотя взяли с меня номер телефона. Договор походу еще не оформили УК?

Anastasja

Цитата: cyberg от января 15, 2013, 08:26:32
Ходить в УК, НИКАКИХ звонков, дабы никогда не дозвонитесь. УК Заречье-одна из самых худших в городе по исполнению заявок. :ireful:

Был снова вчера там, говорят пишите заявление, говорю-писали уже. Разводят руками и не перезванивают, хотя взяли с меня номер телефона. Договор походу еще не оформили УК?

Спасибо за информацию! Копия заявления с пометкой о том, что они его (заявление) приняли есть?

Раз они бездействуют, тогда я позвоню на горячую линию ЖКХ, оставлю жалобу на УК.

cyberg

Цитата: Anastasja от января 15, 2013, 08:30:37
Спасибо за информацию! Копия заявления с пометкой о том, что они его (заявление) приняли есть?

Раз они бездействуют, тогда я позвоню на горячую линию ЖКХ, оставлю жалобу на УК.

Есть у Кристины из 30 кв.

Ангел-Лина

Завтра принимает с 14 часов сам Калимов, можно сходит и напрямую с ним об этом поговорить.

матильда

привет соседям!!! Смотрю у вас также нет гор.воды и лифта. УК каждый раз придумывает разные истории,то договора нет,то на больничном ответственный за лифт и каждый раз.... Может нам объединиться и позвать  журналистов?
То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь.

cyberg

19го января собрания НЕ БУДЕТ! Так как живет всего 12 квартир, смысла нет нам собираться и что-то решать.

Anastasja

Цитата: cyberg от января 16, 2013, 14:12:00
19го января собрания НЕ БУДЕТ! Так как живет всего 12 квартир, смысла нет нам собираться и что-то решать.

хорошо! :) как скажете!

Кристина

:o Рбята у кого-нить вода грязная тчет из холодного крана??Или только у нас???с черными хренями!
Скоро)))

PUGOVKA

Чкаловцы! Подскажите! Вам дали ключи после 70% прохождения инструктажа по газу? или после этой процедуры вам газ подключили?
Ура, мы выиграли!

cyberg

Цитата: Кристина от января 16, 2013, 20:48:28
:o Рбята у кого-нить вода грязная тчет из холодного крана??Или только у нас???с черными хренями!

у нас чистая идет, мыл посуду утром, ничего подозрительного не заметил в воде.

PUGOVKA

Чкаловцы! Подскажите! Вам дали ключи после 70% прохождения инструктажа по газу? или после этой процедуры вам газ подключили?
Ура, мы выиграли!