• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чкалова, д. 7б (ж/д №1)

Автор MDA, января 20, 2012, 19:17:25

« назад - далее »

Айгуль А

У нас две машины и платить 3000 за то что машина стоит на моем же дворе я не собираюсь! Это можно сделать и дешевле! Давайте уже такие вещи обсуждать будем все вместе на собрании и не ставить друг друга перед фактом на сайте. Кстати, сегодня ждем больших гостей в гости, надеюсь горячую воду дадут и поъезд вымоют ;)

Anastasja

Цитата: Айгуль А от декабря 27, 2012, 07:48:20
У нас две машины и платить 3000 за то что машина стоит на моем же дворе я не собираюсь! Это можно сделать и дешевле! Давайте уже такие вещи обсуждать будем все вместе на собрании и не ставить друг друга перед фактом на сайте.

Полностью согласна! я тоже не собираюсь платить кучу денег за то что моя машина стоит в моем дворе!  :ireful:
Это все нужно обсуждать!

cyberg

У кого вчера до 1 ночи ремонт делали? Совсем что ли?
Прошлись с соседом по этажам, так и не выявили нахала даже по звукам. Выход на улицу ничего не дал, во всех окнах темнота была. Может у кого-то ремонт в ванной делают?

cyberg

Цитата: Айгуль А от декабря 27, 2012, 07:48:20
Это можно сделать и дешевле! Давайте уже такие вещи обсуждать будем все вместе на собрании и не ставить друг друга перед фактом на сайте. Кстати, сегодня ждем больших гостей в гости, надеюсь горячую воду дадут и поъезд вымоют ;)

Согласен! Может будем обсуждать данные факты, когда все переедут? А-то живет от силы 6-7 квартир, а решать все хотят вопросы. Но как, если Вас нет! Некоторых даже в глаза еще многие не видели.
Айрат, зайди ко мне хотя бы разок в гости.  ;) Познакомимся хотя бы.

p.s. про воду 100% информация? Вчера звонил в Администрацию, там сказали сегодня звонить им, они конференц связь устроют с УК.

Протокол для собрания у меня имеется, с рядом выдвигаемых вопросов для обсуждения. Кому нужно заходите в  4 кв, дам почитать, обсудим.

Кристина

Цитата: cyberg от декабря 27, 2012, 09:04:26
У кого вчера до 1 ночи ремонт делали? Совсем что ли?
Прошлись с соседом по этажам, так и не выявили нахала даже по звукам. Выход на улицу ничего не дал, во всех окнах темнота была. Может у кого-то ремонт в ванной делают?
Саша, на вашем этаже это лишь отголоски были, прям над нами сеё действие происходило!!Если сегодня это повториться я пойду ругаться!!!Безобразие просто!!!!!!!!!Новые заехали на 7 эт из 35 квартиры вроде, нахалы!!!
Скоро)))

Кристина

Цитата: Дильбар1987 от декабря 26, 2012, 20:24:26
А что, обязательно нужен охранник? Можно же огородить  дом и поставить шлагбаум с пультом....
Мы за забор и пульт!!!!1500 тыщи дороговато, тут не знаешь как еще с ипотекой жить а тут интернеш и прочая мура кварплата примерно на 15 тыщ в месяц!!!
Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от декабря 27, 2012, 09:41:12
Саша, на вашем этаже это лишь отголоски были, прям над нами сеё действие происходило!!Если сегодня это повториться я пойду ругаться!!!Безобразие просто!!!!!!!!!Новые заехали на 7 эт из 35 квартиры вроде, нахалы!!!

Ахтунг короче говоря! Слышимость ужасная! Надо делать шумоизоляцию по потолку и стнеам по возможности.

Anastasja

Цитата: Кристина от декабря 27, 2012, 09:41:12

Точно на 7 этаж??? блин, не хватало нам еще нахальных соседей...  :(  Если их на 1ом этаже слышно... то нам на 7ом можно сразу   :hang:

Anastasja

Цитата: cyberg от декабря 27, 2012, 09:48:10
Ахтунг короче говоря! Слышимость ужасная! Надо делать шумоизоляцию по потолку и стнеам по возможности.

и так площади небольшие... жалко еще и на шумоизоляцию площадь тратить!

SatanA

Территорию вокруг дома сдавать под бизнес без нашего ведома, без избранного нами руководства дома, - это незаконная наглость. Я готов единовремено скинуться на забор, шлагбаум (цепь?), и каждыйкаждый месяц на пенсионера-охранника (двух). Но не всю жизнь платить по 3000р в месяц (с дальнейшим подорожанием).

Anastasja

А какой номер телефона УК Заречье? а то я что-то звоню, звоню... трубку не берут...

cyberg

Цитата: Anastasja от декабря 27, 2012, 16:16:32
А какой номер телефона УК Заречье? а то я что-то звоню, звоню... трубку не берут...

Значит правильно звоните))))) Это он и есть.

Anastasja

Цитата: cyberg от декабря 27, 2012, 16:20:10
Значит правильно звоните))))) Это он и есть.

;D  нда! крутая у нас УК! похоже самая "лучшая" в городе! :-!

Grog

Возмущает курение на лестничной площадке.Ужасно смотрятся на подаконникев подъезде обрезки бутылок с окурками  :-!
Новый дом и уже устраивают срач. Люди ,Соседи  ведь есть же балконы в квартирах в конце концов туалет с прекрасной вентиляцией.Отнеситесь с уважением к соседям ,строителям и многим другим.Я сам курящий но я на балконе спокойно могу покурить

SatanA

печально. культуры ноль.

Цитата: Grog от декабря 28, 2012, 21:27:22
Возмущает курение на лестничной площадке.Ужасно смотрятся на подаконникев подъезде обрезки бутылок с окурками  :-!
Новый дом и уже устраивают срач. Люди ,Соседи  ведь есть же балконы в квартирах в конце концов туалет с прекрасной вентиляцией.Отнеситесь с уважением к соседям ,строителям и многим другим.Я сам курящий но я на балконе спокойно могу покурить

Кристина

Цитата: SatanA от декабря 28, 2012, 22:49:56
печально. культуры ноль.
У нас вообще семья не курящая, зато между 5 и 6 две пачки от папирос валяются на окне, свиньи!!!
Скоро)))

cyberg

Цитата: Grog от декабря 28, 2012, 21:27:22

В туалете даже не вздумайте))) Вонь по вентилиции поднимется во все квартиры над вашей.

SatanA

Grog

Строители не думаю,а вот вопрос этот надо как то решить

Кристина

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!Всем семейных благ!!
Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от января 01, 2013, 11:58:00
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!Всем семейных благ!!

Хорошо погуляли в Новый год!!!! Я только сейчас отошел от пьянки.

Адмирал

Будьте готовы к тому что в доме будут жить много сьемарей, различного понаехова, а гадят часто клопы с попустительства пофигистких предков.

Alsu_0710

Чкаловцы, подскажите как у Вас происходила раздача ключей? Конкретно интересует порядок дейтвий - дают строительный ключ, идете осматриваете квартиру - дальше отдаете акт с недоделками и получаете основные ключи?? Или отдаете акт о недоделках и остаетесь только со строительным ключом? А основные ключи дают только после устранения недоделок???
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

cyberg

Народ, будьте внимательны и при возможности откажитесь от сверления полов!!! Можно же наверное как-то иначе установить шкаф-купе??? Трубы отполения лежат не по плану, который Вам выдали при приемке квартиры. Соседи сверху сверлили пол и досверлились! Прорыв трубы отопления. Сверлили там, где по плану не должно быть труб. Вот так вот!  :rtfm:

SatanA

у нас от верхних ремонтов стена треснула)