• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чкалова, д. 7б (ж/д №1)

Автор MDA, января 20, 2012, 19:17:25

« назад - далее »

Ангел-Лина

p.s. соседи со второго этажа ДЕРЖИТЕЕЕЕЕЕЕЕСЬ!  ;D
[/quote]

Да уж -терпенье нам  :wall: :wall: :wall:

lelichka1

Скажите пожалуйста для получения ключей обязательно присутствие всех членов семьи?Подпись нужна или еще что то, у нас не у всех получается, командировка :(

Кристина

Цитата: lelichka1 от декабря 22, 2012, 14:53:48
Скажите пожалуйста для получения ключей обязательно присутствие всех членов семьи?Подпись нужна или еще что то, у нас не у всех получается, командировка :(
нет можно одному)))
Скоро)))

Eva2

Чкаловцы, какие-нибудь недоделки успели уже обнаружить. Отпишитесь плиз.

cyberg

Цитата: Eva2 от декабря 23, 2012, 20:30:42
Чкаловцы, какие-нибудь недоделки успели уже обнаружить. Отпишитесь плиз.

Не без них конечно, но это мелочи, которые устраняются руками. Вчера полностю переехали с семьей. Тепло, комфортно. Отсалось дождаться газа и воды горячей. Красота одним словом!  :)

Eva2

Цитата: cyberg от декабря 24, 2012, 09:31:09
Не без них конечно, но это мелочи, которые устраняются руками. Вчера полностю переехали с семьей. Тепло, комфортно. Отсалось дождаться газа и воды горячей. Красота одним словом!  :)
Ну какие например?

Anastasja

cyberg

Цитата: Anastasja от декабря 24, 2012, 11:16:53
Сегодня газ подключают?

да уже были газовщики. ждем все газа.

Anastasja

Цитата: cyberg от декабря 24, 2012, 11:25:32
да уже были газовщики. ждем все газа.

А ключи от домофона взяли? мы вот все на работах сидим, возможности вырваться вообще нет!  :(
Вы не знаете наша УК заречье работает по субботам? может 30-го будут работать?

cyberg

Цитата: Anastasja от декабря 24, 2012, 11:28:24
А ключи от домофона взяли? мы вот все на работах сидим, возможности вырваться вообще нет!  :(
Вы не знаете наша УК заречье работает по субботам? может 30-го будут работать?

я не взял. у меня домофон работает.

Альбина Рустэмовна

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, заселили ли 11,17,23 квартиры ? Или у нас все таки есть надежда... :(

cyberg

Позвонил в УК, говорят, горячая вода должна быть. Где же она?  >:D

Anastasja

Цитата: cyberg от декабря 25, 2012, 11:33:23
Позвонил в УК, говорят, горячая вода должна быть. Где же она?  >:D

Мы когда в субботу приезжали, у нас она вроде была! не горячая конечно, но теплая вроде... А газ есть???

cyberg

Цитата: Anastasja от декабря 25, 2012, 11:37:23
Мы когда в субботу приезжали, у нас она вроде была! не горячая конечно, но теплая вроде... А газ есть???

Да есть! Все хорошо у нас!

cyberg

Цитата: Anastasja от декабря 25, 2012, 11:37:23

Только что открыл кран горячей воды, идет ледяная вода под хорошим напором.

Кристина

Ну и где же горячая вода???????? :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от декабря 26, 2012, 12:44:48
Ну и где же горячая вода???????? :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Где-то в подвале)))
Будку охранника сделали для платной парковки во дворе, плюс забор вокруг двора. Я "за" ! В охране список тех, кто "за".

Anastasja

Цитата: cyberg от декабря 26, 2012, 14:23:23
Где-то в подвале)))
Будку охранника сделали для платной парковки во дворе, плюс забор вокруг двора. Я "за" ! В охране список тех, кто "за".

Давайте по человечески объясните, что за платные парковки еще? мы еще не переехали! что там за самоуправство???

cyberg

Цитата: Anastasja от декабря 26, 2012, 15:20:10
Давайте по человечески объясните, что за платные парковки еще? мы еще не переехали! что там за самоуправство???

То к чему мы шли ...
Но это не с нашей подачи!
При въезде во двор стоит будка для охраны, которая будет пускать только машины из дома нашего. Территория двора будет огорожена заборчиком, высотой около 120 см.
В месяц хотят собирать с квартиры по 1500 р. За охрану двора как бы.

Anastasja

Цитата: cyberg от декабря 26, 2012, 15:43:50
То к чему мы шли ...
Но это не с нашей подачи!
При въезде во двор стоит будка для охраны, которая будет пускать только машины из дома нашего. Территория двора будет огорожена заборчиком, высотой около 120 см.
В месяц хотят собирать с квартиры по 1500 р. За охрану двора как бы.

Ну я так понимаю, что для этого нужно 100% согласие жильцов? Ведь не у всех найдется лишние 1500 руб.! плюс у меня еще вопрос: "кто это все организует? что за предприимчивые товарищи?"
И за чей счет будет установлен забор?

cyberg

Цитата: Anastasja от декабря 26, 2012, 15:59:28
Ну я так понимаю, что для этого нужно 100% согласие жильцов? Ведь не у всех найдется лишние 1500 руб.! плюс у меня еще вопрос: "кто это все организует? что за предприимчивые товарищи?"
И за чей счет будет установлен забор?

я пока ничего не знаю. но говорят у кого нет машины, будут только на забор скидываться. некоторые и без машин уже "за", ради детей.

Anastasja

Цитата: cyberg от декабря 26, 2012, 16:25:30
я пока ничего не знаю. но говорят у кого нет машины, будут только на забор скидываться. некоторые и без машин уже "за", ради детей.

хорошо!  :good: тогда держите в курсе по ситуации! чтоб потом недоразумений не было...

Дильбар1987

А что, обязательно нужен охранник? Можно же огородить  дом и поставить шлагбаум с пультом....

cyberg

Цитата: Дильбар1987 от декабря 26, 2012, 20:24:26
А что, обязательно нужен охранник? Можно же огородить  дом и поставить шлагбаум с пультом....

Прочитайте вссю ветку пожалуйста. Мы много раз обсуждали данный вариант. Где-то есть наша дискуссия ранее.

SatanA

идея хорошая, но тот факт, что на нас начали без спроса рубить бабло - это бесит.
в идеале - отказаться от управляющей компании и всё решать самим.