• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чкалова, д. 7б (ж/д №1)

Автор MDA, января 20, 2012, 19:17:25

« назад - далее »

cyberg

Цитата: SatanA от января 05, 2013, 17:38:32
у нас от верхних ремонтов стена треснула)

На кухне что ли? Если там, то врядли от ремонта. Там давно еще та трещина (штукатурка пошла, у меня такая в ванной есть). Но это не проблема, если обои наклеишь, вот если бы обои наклеил и треснуло)))

Кристина

А у меня голова трещит от ремонтов)))))))И от алкоголя уже!!!Все в завязке))))) ::)
Скоро)))

Grog

Цитата: Кристина от января 05, 2013, 21:34:47
А у меня голова трещит от ремонтов)))))))И от алкоголя уже!!!Все в завязке))))) ::)
Это у вас стучат и перфоратором работают ? ))) :)

Кристина

Цитата: Grog от января 06, 2013, 20:40:56
Это у вас стучат и перфоратором работают ? ))) :)
Они везде)))))) :D
Скоро)))

Grog

ну да логично, но  :)если не ошибусь вы как раз над нами )))
:)

Кристина

Цитата: Grog от января 07, 2013, 12:39:28
ну да логично, но  :)если не ошибусь вы как раз над нами )))
:)
Мы не работаем, тем более по праздникам))Мы все сделали когда только заехали))А сейчас уже напряжно слушать конечно)))Когда нас только 3 семьи было в доме, тишина была!
Скоро)))

Grog

Цитата: Кристина от января 07, 2013, 17:58:50
Мы не работаем, тем более по праздникам))Мы все сделали когда только заехали))А сейчас уже напряжно слушать конечно)))Когда нас только 3 семьи было в доме, тишина была!
я немного прощитался над нами 29 картира )) Мои извинения ))

Айгуль А

Цитата: Grog от января 07, 2013, 20:04:05
я немного прощитался над нами 29 картира )) Мои извинения ))
Мы вроде закончили)) всех с Рождеством*)

cyberg

Пора бы уже собарние проводить. Как на счет 19-го января?
Завтра охрана уезжает, что будет происходить с дворовой территорией, не известно.

Anastasja

Цитата: cyberg от января 09, 2013, 14:12:02
Завтра охрана уезжает, что будет происходить с дворовой территорией, не известно.

да вроде нормально 19-го! мы, если, конечно, ничего экстренного не случится, сможем!

Кристина

Цитата: cyberg от января 09, 2013, 14:12:02
Давай 19 в 19-00!!!
Скоро)))

Кристина

Кто-нить узнавал на счет воды???ГОРЯЧЕЙ
Скоро)))

Альбина Н.

Цитата: Кристина от января 09, 2013, 19:28:35
Кто-нить узнавал на счет воды???ГОРЯЧЕЙ
Кристина,а у Вас газ есть в квартирах (подключили)?
МОЯ БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ И МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

cyberg

Цитата: Кристина от января 09, 2013, 19:06:53
Давай 19 в 19-00!!!

поздно по-моему? многие, кто еще не живут, не приедут так поздно.

Anastasja

Цитата: cyberg от января 10, 2013, 09:53:12
поздно по-моему? многие, кто еще не живут, не приедут так поздно.

Мне, кажется, нормально. Днем, даже у тех кто не живет, могут быть дела...

cyberg

Цитата: Anastasja от января 10, 2013, 10:08:06
Мне, кажется, нормально. Днем, даже у тех кто не живет, могут быть дела...

топтать снег в темном дворе, обдумывая границы забора и места под парковки - не хочется. да еще вечером температура воздуха уже ниже дневной.

давайте объявление повесим у входа в подъезд? надо опеределиться со временем.

Anastasja

Цитата: cyberg от января 10, 2013, 11:29:42
топтать снег в темном дворе, обдумывая границы забора и места под парковки - не хочется. да еще вечером температура воздуха уже ниже дневной.

давайте объявление повесим у входа в подъезд? надо опеределиться со временем.

А вы думаете, что все будут голосовать за то, что забор нам нужен? и делить места? 

Мы против забора и особенно против дележки мест! это будет сплошная драка собака! окна в у большинства жильцов выходят в противоположную сторону от подъездной двери, все захотят туда! Да и вообще это ник чему! приехал, где свободно, там и оставил!!!

cyberg

Цитата: Anastasja от января 10, 2013, 11:51:16
А вы думаете, что все будут голосовать за то, что забор нам нужен? и делить места? 

Мы против забора и особенно против дележки мест! это будет сплошная драка собака! окна в у большинства жильцов выходят в противоположную сторону от подъездной двери, все захотят туда! Да и вообще это ник чему! приехал, где свободно, там и оставил!!!

Забор нужен 100%!!! Машины с соседних дворов замучают. Ходят ставить машины из домов, которые находятся совсем далеко от нашего дома. Зачем они нам нужны? Пусть свои проблемы сами решают, места много вокруг. Лучше на противоположную сторону свои поставить всем нам, законным жильцам дома. Забор предлагается не из бетона и не высотой в 2 м., а на подобии полисадника - с максимальной высотой в 1,5 м и не более, в двух углах двора сделать калитки, чтобы не шастали через двор посторонние , где попало, а ходили в магазины и на мусорку только через калитки. Так же надо убирать полностью мусорку при въезде во двор. Так как, мы, жильцы туда мусор не кидаем, а бросают с соседних домов, проходя мимо (сам видел). В полуподвальном помещении (ПРИ ПОДЪЕЗДЕ есть вход в подвальное помещение) по вечерам собирается толпа малолеток, стоят и курят там, чтобы родители не видели, летом у подъезда будут уже бутылки появляться и т.п. мусор. Вам это надо?

Когда лично перевозил вещи, заметил странную картину: трое подвипивших парней (больше похожи были на наркоманов по внешнему виду и состоянию) с бутылками пива в руках, подошли к подъезду и стояли, наблюдая, как я выношу вещи из машины в подъезд. Псое чего позвал охранника, который прогнал их во свояси. Чего им нужно было, не знаю? Делали вид, что кого-то ждут.

p.s. Вы переехали?

Anastasja

Ну тут, конечно, (про забор) с вами не поспоришь.... Но места делить я не хочу! А если кто- то мое место займет??? что я должна пинать по колесам и ждать хозяина? или как? и гостям на машинах во двор наш значит нельзя будет...

cyberg

Кто-нибудь в ближайшие дни идет в УК за ключами от домофона? Если да, сообщите мне в личку. Кое что хочу попросить сделать заодно.

SatanA

места во избежание расстройств и ругачек лучше поделить, и сделать это жребием. Тогда люди будут отвечать за своё место, чистить его, и знать, за что платят. А так будешь платить ежемесячно, но приедешь вечером позднее всех - и останешься без места.

альтернативный вариант - закрепить зоны на парковке за этажами, например (условно): северная сторона за 1-2 этажом, южная - за 3-4, восточная - 5-6, западная 7,8,9. С ближайшими соседями всегда легче договориться. Внутри зоны между 10 семьями можно либо поделить конкретные места, либо ставить куда попало, но в пределах зоны.

а забор ставить надо!

SatanA

Anastasja, пинать не надо, просто позвонить. а потом колеса проткнуть)))
а гостей, к сожалению, пускать не получится - слишком мало мест, всего 22.

Айгуль А

Alsu_0710

Нам тоже предстоит решать этот вопрос  ::)
Можно забор установить, охранникой дедушек нанять а места не распределять. Если кто-то поздно вернулся и мест нет - то можно кого нибудь "закрыть" и написать номер телефона или охраннику сообщить из какой квартиры. Правда я не видела Ваш двор и не представляю как там машинки размещаются
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Anastasja

Цитата: Айгуль А от января 10, 2013, 23:09:08
Бред

;D абсолютно согласна!

SatanA, а за что платить то вы собираетесь???