• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чкалова, д. 7б (ж/д №1)

Автор MDA, января 20, 2012, 19:17:25

« назад - далее »

LELCHIK

Правильно ли я поняла, что  в вашем доме кап. ремонт соципотечникам- нанимателям  не выставляют?

Eva2

у нас строки кап ремонт нет.

Grog

Всем добрый вечер. Сегодня вернувшись домой с работы обнаружил возле лифта два пакета с мусором. Меня это возмущает в двух шагах мусорка. Просьба кто столкнулся еще с такой проблемой напишите пожалуйста хотелось бы принять какие то меры по отношению к этим СВИНЬЯМ.

Кристина

Цитата: Grog от мая 06, 2013, 18:15:53
Всем добрый вечер. Сегодня вернувшись домой с работы обнаружил возле лифта два пакета с мусором. Меня это возмущает в двух шагах мусорка. Просьба кто столкнулся еще с такой проблемой напишите пожалуйста хотелось бы принять какие то меры по отношению к этим СВИНЬЯМ.
Кто-то конкретно охренел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Свинтусы
Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от мая 06, 2013, 21:15:29
Кто-то конкретно охренел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Свинтусы

я кажется знаю кто))) видел трех смеящихся над объявлением на 1-ом этаже!  подозрительно тыкнули пальцем и поржали.

Anastasja

Всем привет! Кто как показания счетчиков подает??? Мы вот через сайт ерц заречье. И у нас в этом месяце появилась строка "отопление"! и типа можно показания передать... у всех так? или только мы такие особенные?

cyberg

Цитата: Anastasja от мая 11, 2013, 18:13:44
Всем привет! Кто как показания счетчиков подает??? Мы вот через сайт ерц заречье. И у нас в этом месяце появилась строка "отопление"! и типа можно показания передать... у всех так? или только мы такие особенные?

У нас тоже появилось. Кстати через сайт ЕРЦ отправлять показания не советую. Там они включаются в фактуру, но Фанави все равно указывает меня как должником. Через сайт с первых дней проживания отдаю до 18 числа, но он все равно заставляет еще кидать в ящик №11 на листочке тоже самое. >:D

Azzalia

Цитата: cyberg от мая 13, 2013, 10:14:55
У нас тоже появилось. Кстати через сайт ЕРЦ отправлять показания не советую. Там они включаются в фактуру, но Фанави все равно указывает меня как должником. Через сайт с первых дней проживания отдаю до 18 числа, но он все равно заставляет еще кидать в ящик №11 на листочке тоже самое. >:D
Я тоже подавала в этот раз через сайт, так за воду засчитали показания, а за электричество исчезли показания, странно как то. в итоге по ходу по нормативу сосчитали 500 р. Лучше по старому на бумажке относить

Кристина

ЛЮДИ!!!Где же горячая вода??Сколько уж еще посуду мыть в ванне??? >:D >:D >:D >:D >:D
Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от мая 21, 2013, 22:14:37
ЛЮДИ!!!Где же горячая вода??Сколько уж еще посуду мыть в ванне??? >:D >:D >:D >:D >:D

Только что дали! Я уже вымылся))) Кран крути.  ;)

Айгуль А

Людииии, что с кварплатой? На 900рублей больше пришло и это только за воду и канализирование- ужас! :wall: в понедельник пойду ругаться :rtfm:

Кристина

Всем привет, ктло в курсе может, когда отопление дадут???? >:(
Скоро)))

Anastasja

Доброе утро! Может кто-нибудь сказать вчера вечером и сегодня утром у всех не было горячей воды? или как-то получилось, что только у нас ее не было? :wall:

SatanA

Товарищи-автомобилисты! Кто остёгивает охраннику за "охрану" автомобилей?

cyberg

Цитата: SatanA от января 05, 2014, 21:26:11
Товарищи-автомобилисты! Кто остёгивает охраннику за "охрану" автомобилей?

я нет... толк? если чего снимут, он не возместит.