• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чкалова, д. 7б (ж/д №1)

Автор MDA, января 20, 2012, 19:17:25

« назад - далее »

cyberg

Цитата: Ангел-Лина от ноября 17, 2012, 18:19:47
Не Саш,так не пойдет. :ireful: Наружную камеру ты можешь поставить,ну а что касается в подъезде-это слишком. Тем более выкладывать это в инет.

Ангел-Лина, видеоглазок не запрещен, если он направлен на лестничную площадку владельца квартиры. Думаю мне этого будет достаточно.

Кристина 0926ac

Соглашусь с Линой,по поводу камеры это перебор,тем более выкладывать в инет.

Valentina

Цитата: Кристина 0926ac от ноября 17, 2012, 20:28:21
С одной стороны Саша прав.Вот у меня у дверей разбили пиво, стекла разбросали по стенкам и усеее.....Несколько дней нюхаю пиво!!!Ждут когда уборщица уберет,а уборщица приходит с другого участка,только 1 этаж убирать....Короче,я умираю от такого бардака,а хотела жить,как цивильный человек!За что мне такое наказание!!!!!!До утра слушаю их пъяный балаган,потом чумная иду на работу.И о таком счастье я мечтала!!!!!Тут только камеры помогут,дай бог,чтобы вам этого не испытать!!!Я,конечно,знаю как бороться,но хотелось жить дружно :)

cyberg

Перебор-перебором, но это не запрещено. Про инет я уж пошутил. можно иначе сделать.

Например: распечатать фрагмент с нарушением на бумаге, и разложить в почтовые ящики соседям. Пусть знают, кто гадит в подъезде.

cyberg

Вот такие , как Вы и живут с мусором и криками в подъездах. Придется и нам так жить. увы. Нет у меня камеры, просто хотел посмотреть. как народ отреагирует. И видимо, все бояться этого. Увы! Будем жить , как есть. Как во всех домах г. Казани.

Но если хоть раз, кто под мои двери наложит мешок мусора и клоаки оставит. Установлю камеру в глазок! И ни какие суды меня не заставят его демонтировать. Покажу каждому,кто свинья.

http://www.rmnt.ru/story/doors/380773.htm#go-zakonno-li-ispolzovanie-videoglazkov

Valentina

Цитата: cyberg от ноября 17, 2012, 22:29:55
Вот такие , как Вы и живут с мусором и криками в подъездах. Придется и нам так жить. увы. Нет у меня камеры, просто хотел посмотреть. как народ отреагирует. И видимо, все бояться этого. Увы! Будем жить , как есть. Как во всех домах г. Казани.
Зря ты сказал что нет камеры.Я тоже думала что для счастья надо мало.....А теперь......Мало есть изначально умных и воспитанных людей.Жить с ними ......... :)

cyberg

Цитата: Valentina от ноября 17, 2012, 22:39:51
Зря ты сказал что нет камеры.Я тоже думала что для счастья надо мало.....А теперь......Мало есть изначально умных и воспитанных людей.Жить с ними ......... :)

могу дать дельный совет, пишите в личку.

Ангел-Лина

Цитата: cyberg от ноября 17, 2012, 22:29:55

Саш,что за детские разводы???Хотел посмотреть,как отреагирует народ - естественно у каждого свое мнение...
Ты еще не заселился,а уже думаешь,что будет какой-то беспорядок на твоем этаже! Что за пессимизм???? ???

Ангел-Лина

Цитата: Valentina от ноября 17, 2012, 22:39:51

Почему зря? ??? Что думаете,что у вас соседи будут вам "гадить" под дверь???

cyberg

Цитата: Ангел-Лина от ноября 17, 2012, 22:46:59
Саш,что за детские разводы???Хотел посмотреть,как отреагирует народ - естественно у каждого свое мнение...
Ты еще не заселился,а уже думаешь,что будет какой-то беспорядок на твоем этаже! Что за пессимизм???? ???

на первых этажах всегда такие проблемы, поверьте.
слава Богу, если все мы воспитанные! Тогда никому ничего не будет плохо и грязно.

cyberg

А теперь внимание, вопрос:
когда входите в обычный магазин продуктов и видите табличку с надписями "ведется видеонаблюдение", задумываетесь, есть ли у них лицензия для записи Вас, как посетителей? Тоже самое и с общественным транспортом. Видел как-то в автобусе табличку и камеру рядом с кабиной водителя.

И теперь главное:
потом не надо искать того, кто поможет раскрыть какое либо дияние против вас или ваших родстенников. К примеру, грабеж квартиры.

Ангел-Лина

Цитата: cyberg от ноября 17, 2012, 22:53:53
на первых этажах всегда такие проблемы, поверьте.
слава Богу, если все мы воспитанные! Тогда никому ничего не будет плохо и грязно.

10 и 30 кв. точно воспитанные ::) Но не спорю,люди есть разные... Просто не надо ко всем людям относится как к.............  :-\
Если уж ты так опасаешься,то нужно это все тихо-молча делать,а так ты по-любому вызовешь общественный резонанс.

Valentina

Между прочим,он у вас один молодец!(как Янтарь на Максимова и др.)Ты молодец что веришь в лучшее,но он у вас мыслит реально.Я была-бы рада,если-бы у нас был такой человек.Надо мириться,конечно,с тем что достанется,но есть люди ,которые могут и хотят решать проблемы,и вы их не обезарууживайте.,т.к.проблем будет много(как во всех домах).,и их надо решать.Позититивно мыслить ума много не надо(не обижайтесь на меня)это жизнь и я живу и пока ничего не решаю уже месяц.Пока ничего хорошего.Когда вы заедете и не сможете уложить детей спать,то вы будете согласны не только на камеру,но,возможно у Саши уже запал пропадет и надо будет думать самим как с этим справиться.Но я согласна,что до сдачи дома об этом не думается.Хочется верить в лучшее и,дай бог,оно у вас будет!!!!!!!!!!! :)

Valentina

Цитата: Ангел-Лина от ноября 17, 2012, 22:51:01
Почему зря? ??? Что думаете,что у вас соседи будут вам "гадить" под дверь???
Гадят,моя хорошая,не мне под дверь,а всем!!!!!!!!!!!!! :)Но не все хотят так жить :)

cyberg

Цитата: Ангел-Лина от ноября 17, 2012, 23:02:41
10 и 30 кв. точно воспитанные ::) Но не спорю,люди есть разные... Просто не надо ко всем людям относится как к.............  :-\
Если уж ты так опасаешься,то нужно это все тихо-молча делать,а так ты по-любому вызовешь общественный резонанс.

Посмотрите видео: видеонаблюдение в подъезде Пись пись

cyberg

Еще ребят вопрос на счет разделения мест под машинки. Завтра выложу фотоотчет, что у меня в соседних домах сделали спустя 3 года проживания (новоселы). Машин стало много, разделили места. Там даже номер телефона есть на каждой конструкции (номера  тел. установщиков). Буду под окнами делать также!

cyberg

Цитата: Ангел-Лина от ноября 17, 2012, 23:02:41

Если делать тихо, то это уже нарушение закона. А я еще жить хочу!

Ангел-Лина

Цитата: Valentina от ноября 17, 2012, 23:10:00
Гадят,моя хорошая,не мне под дверь,а всем!!!!!!!!!!!!! :)Но не все хотят так жить :)

Нет, моя дорогая не всем, у нас такого нет 8)

cyberg

Цитата: Ангел-Лина от ноября 17, 2012, 23:19:47

Повезло!!!! Мне однажды соседи (снизу, так как родилась дочка и когда начала учиться ходить, много падала и сейчас кидает вещи на пол, полы деревянные), на двери приклеили использованные прокладки (наверное даже свои?). Ох я потом им устроил. До сих пор не здороваются , когда мимо прохожу. В полицию не сообщал, так как не было доказательств.

Ангел-Лина

Цитата: cyberg от ноября 17, 2012, 23:17:15
Если делать тихо, то это уже нарушение закона. А я еще жить хочу!

:D Тебя поверь,за это ни кто не убьет, жить будешь ;) Просто ведь ты не весь дом оповестишь,а только часть (малую)...
А на счет стоянки-лучше туда камеры,от угонов и т.д.

Valentina

Цитата: Ангел-Лина от ноября 17, 2012, 23:19:47

И,слава богу,я рада за вас!!!!!!!!Еще бы вам заселиться и пожить немного и дальше радоваться.Я люблю когда людям хорошим хорошо(честное слово-вы мне верите?) :)

Ангел-Лина

Цитата: Valentina от ноября 17, 2012, 23:25:11
И,слава богу,я рада за вас!!!!!!!!Еще бы вам заселиться и пожить немного и дальше радоваться.Я люблю когда людям хорошим хорошо(честное слово-вы мне верите?) :)

Спасибо! ;) Давайте и мы все с вами будем надеяться,что все будет хорошо! Раньше времени не паниковать...
Отметим наше заселение,а там все решим :) Наш дом- наша крепость!

cyberg

Я офигеваю!
Мой дом-моя крепость, а такое ощущение некоторым на всё по..... получили и ладно?!

Когда все заселяться, лично!, пройдусь по каждой квартире и запишу на листок все контакты на всякий пожарный (мало ли?!, пожар там. потоп или еще что). Куда звонить, как кого звать? Не будем уж жить как быдла! Нас всего 45! квартир будет, можно как родня жить.

cyberg

Цитата: Ангел-Лина от ноября 17, 2012, 23:31:55
Спасибо! ;) Давайте и мы все с вами будем надеяться,что все будет хорошо! Раньше времени не паниковать...
Отметим наше заселение,а там все решим :) Наш дом- наша крепость!

На счет крепости - мыслим одновременно!)))))
Там нет новостей еще? Я в этот УК вообще ни разу не смог дозвониться.... бардак.

Ангел-Лина

Цитата: cyberg от ноября 17, 2012, 23:33:09
Я офигеваю!
Мой дом-моя крепость, а такое ощущение некоторым на всё по..... получили и ладно?!

Когда все заселяться, лично!, пройдусь по каждой квартире и запишу на листок все контакты на всякий пожарный (мало ли?!, пожар там. потоп или еще что). Куда звонить, как кого звать? Не будем уж жить как быдла! Нас всего 45! квартир будет, можно как родня жить.

Над кем ты офигиваешь??? Ты имеешь в виду меня,что получила кв. и ладно???? ???