• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чкалова, д. 7б (ж/д №1)

Автор MDA, января 20, 2012, 19:17:25

« назад - далее »

SatanA

айда, активисты, начинайте думать - скоро надо организовывать общее собрание!)
это я как минимум к cyberg'у и Айгуль А. обращаюсь)

cyberg

Цитата: SatanA от ноября 08, 2012, 23:25:51
айда, активисты, начинайте думать - скоро надо организовывать общее собрание!)
это я как минимум к cyberg'у и Айгуль А. обращаюсь)

Айрат, какие вопросы хочешь решать на первом собрании? Если здесь на форуме пока только с десяток соседей. А как быть с остальными?

Айгуль А

Соседи, что за допплата в размере 70руб. за невыкупленные кв.м.??? К нам это тоже имеет отношение? SatanA, обязательно организуем собрание- с шампанским, как только ключи получим))

Кристина

Цитата: Айгуль А от ноября 09, 2012, 20:09:55
Соседи, что за допплата в размере 70руб. за невыкупленные кв.м.??? К нам это тоже имеет отношение? SatanA, обязательно организуем собрание- с шампанским, как только ключи получим))
Я и за шампанское и за собрание))))Мне тоже интересно, у нас как будет 35 или 70 рэ??
Скоро)))

Ангел-Лина

Привет,соседи. Какие новости????

cyberg

Цитата: Ангел-Лина от ноября 15, 2012, 22:58:19
Привет,соседи. Какие новости????

все ждут 30-е число.

Привет.  ;)

Айгуль А

Я так надеялась ДР отметить в новой квартире, сейчас хотя бы на  НГ заселится :ireful:

cyberg

Цитата: Айгуль А от ноября 16, 2012, 13:06:27
Я так надеялась ДР отметить в новой квартире, сейчас хотя бы на  НГ заселится :ireful:

Сразу переезжать планируете, как ключи дадут?

Anastasja

Цитата: cyberg от ноября 16, 2012, 14:11:11
Сразу переезжать планируете, как ключи дадут?

Хоть вопрос и не нам, отвечу  :)
мы сразу будем переезжать! А вы?

cyberg

Цитата: Anastasja от ноября 16, 2012, 14:27:36
Хоть вопрос и не нам, отвечу  :)
мы сразу будем переезжать! А вы?

мы сразу. где сейчас живем, дом аварийный.

Ангел-Лина

Цитата: cyberg от ноября 16, 2012, 00:41:03
все ждут 30-е число.

Привет.  ;)

Привет,Саш.  ;)
Да,чет время уж долго тянется :wall:
Главное плохих вестей нет :)

Кристина

Цитата: Ангел-Лина от ноября 16, 2012, 17:48:21
Привет,Саш.  ;)
Да,чет время уж долго тянется :wall:
Главное плохих вестей нет :)
Привет, всем!!! Дали еще 3 дня на доделки))или недоделки. короче счетчики другие ставят. навариться им не пришлось))
Скоро)))

Айгуль А

Саша, конечно, сразу... как привезут кровать и кухню))) сколько можно уже эти недоделки устронять? Тут подклеят, тут подкрасят, уверенна мы заедим и тоже будем заниматься этой же работой, :ireful: ремонт ведь наверное никто до лета не планирует делать? И еще вопрос, у нас у однушек стена на кухне сколько на сколько метров?

cyberg

Цитата: Кристина от ноября 16, 2012, 19:27:01
Привет, всем!!! Дали еще 3 дня на доделки))или недоделки. короче счетчики другие ставят. навариться им не пришлось))

Ты единственная, кто приносит весточки. Наверное неплохо, что ребенок уже ходит в садик рядом с домом, а-то бы вообще не знали ничего. Благодарен за новости.

cyberg

Цитата: Айгуль А от ноября 16, 2012, 19:36:37
Саша, конечно, сразу... как привезут кровать и кухню))) сколько можно уже эти недоделки устронять? Тут подклеят, тут подкрасят, уверенна мы заедим и тоже будем заниматься этой же работой, :ireful: ремонт ведь наверное никто до лета не планирует делать? И еще вопрос, у нас у однушек стена на кухне сколько на сколько метров?

Я пока сразу ремонт не планирую. но вот утеплить пол на балконе придется.
Хм... был, но не мерил кухню. Жаль.

Ангел-Лина

Цитата: cyberg от ноября 16, 2012, 21:32:53
Ты единственная, кто приносит весточки. Наверное неплохо, что ребенок уже ходит в садик рядом с домом, а-то бы вообще не знали ничего. Благодарен за новости.

Аха-ха!!! Низкий поклон,тебе Кристин!! :D :D :D :D :D

Valentina

Цитата: cyberg от ноября 16, 2012, 21:33:50
Я пока сразу ремонт не планирую. но вот утеплить пол на балконе придется.
Хм... был, но мерил кухню. Жаль.
А ты как будешь утеплять пол,сам что-ли?Или есть мастера знакомые? Я тоже хочу утеплить,но не решила еще ,всю лоджию,или пол пока только.Ну что за несуразный пол нам с вами сделали! Даже выйти невозможно на лоджию-такая грязь!Пока картонки настелила. :)

Айгуль А

Я тоже хочу балкон утеплять, не знаете восколько это приблезительно может обойтись?

Valentina

Всех этот вопрос волнует...Ну,наверное, не очень дорого.Я звонила по одному номеру,вроде,сказали 23 тыс. на 7м. лоджии.Но может не так поняли.Обшивка и утепление-разные вещи.А утепление,без замены стеклопакета на лоджии,толку не даст.Ну хотя бы чисто будет.У нас на лоджии просто стекла, и у вас так по моему,поэтому их желательно заменить,но это уже дороговато. :)

cyberg

Цитата: Valentina от ноября 16, 2012, 21:46:19
А ты как будешь утеплять пол,сам что-ли?Или есть мастера знакомые? Я тоже хочу утеплить,но не решила еще ,всю лоджию,или пол пока только.Ну что за несуразный пол нам с вами сделали! Даже выйти невозможно на лоджию-такая грязь!Пока картонки настелила. :)

Да просто все: влагоизоляция к бетону, положу брусок 100х100 (наверное? пока не решил какой), пенопласт, сверху доски, и линолеум. Линолеума полно осталось с Губкина, пенопласт не дорогой, брусок тоже. С досками придется повозиться (под размер на рынке сразу напилю и привезу), знай только крути и прибивай. На чет стеклопакета . менять не буду и этому рады. Главное мне на 1ый этаж решетку установить сразу во всю лоджию. Стены делать вагонкой не стану, мне нравиться фактура кирпича- тем более он у нас уложен красиво.

cyberg

Разговаривал со знакомым, который работает с АкТашом (поставляют окна и рамы им), говорит , что Ак Таш САМАЯ ЗАШИБАТАЯ строительная фирма сейчас в Казани (есть с чем сравнить). Автопарк новый, огромное количество всякой техники - новой, люди квалифицированные, а о сроках вообще не удивляется. Строят быстро и качественно. Вон за Сангёнгом уже дом подняли за каких 2-3 месяца!!!!

cyberg

Пусть из-за всяких дырочек и течек им пока не дают добро на вселение!!! Подождем. Просто начальница у них известная, не даст так просто построить и съэкономить подрядчикам на строительстве. Ак Таш в руках надежной женщины! Поэтому так там все строго сдается у них. Ответственность огромна.

Valentina

Цитата: cyberg от ноября 17, 2012, 01:37:54
Да просто все: влагоизоляция к бетону, положу брусок 100х100 (наверное? пока не решил какой), пенопласт, сверху доски, и линолеум. Линолеума полно осталось с Губкина, пенопласт не дорогой, брусок тоже. С досками придется повозиться (под размер на рынке сразу напилю и привезу), знай только крути и прибивай. На чет стеклопакета . менять не буду и этому рады. Главное мне на 1ый этаж решетку установить сразу во всю лоджию. Стены делать вагонкой не стану, мне нравиться фактура кирпича- тем более он у нас уложен красиво.
Ну что тут скажешь? Молодец! А мне придеться нанимать,я так не умею.Родственники умеют,но временем не располагают.Насчет:"и этому рады",а я то как рада!!!Но кругом у людей такие запросы,что даже неудобно радоваться.Для меня все шикарно после моей коммуналки.Даже все друзья приходят и удивляются,да и всякого рода замерщики тоже спрашивают :"когда ремонт успели сделать?"Так что ремонт я не планирую ближайшие 2-3 года делать,кроме лоджии. :)

cyberg

Уважаемые соседи!
Внимание!
В целях чистоты и порядка в нашем подъезде, буду устанавливать видеокамеру на 1-ом этаже (дабы квартира у нас как раз на первой этаже). Где-то завалялась камера, для обнаружения нарушителя порядка хватит разрешения. И потом не удивляйтесь, если ваши лица будут показаны в соцсетях.

Также хочу предупредить всех!
Ни в коем случае не сверлите отверстия в полу. Так как под полом проходят теплопровод, не дай Бог кого либо Вы затопите.

\p.s. свою квартиру оформляю на страховку от данных случаев.

Ангел-Лина

Цитата: cyberg от ноября 17, 2012, 11:01:23
Уважаемые соседи!
Внимание!
В целях чистоты и порядка в нашем подъезде, буду устанавливать видеокамеру на 1-ом этаже (дабы квартира у нас как раз на первой этаже). Где-то завалялась камера, для обнаружения нарушителя порядка хватит разрешения. И потом не удивляйтесь, если ваши лица будут показаны в соцсетях.

Также хочу предупредить всех!
Ни в коем случае не сверлите отверстия в полу. Так как под полом проходят теплопровод, не дай Бог кого либо Вы затопите.

\p.s. свою квартиру оформляю на страховку от данных случаев.

Не Саш,так не пойдет. :ireful: Наружную камеру ты можешь поставить,ну а что касается в подъезде-это слишком. Тем более выкладывать это в инет.