• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чкалова, д. 7б (ж/д №1)

Автор MDA, января 20, 2012, 19:17:25

« назад - далее »

Ильсия67

Есть у кого двушка 57 кв.м, как вам она, понравился проект? У нас на Горсоветской такой-же дом, вот я и думаю начинать расстраиваться сейчас или подождать заселения? 

Айгуль А

Цитата: Ильсия67 от октября 26, 2012, 08:02:03
Есть у кого двушка 57 кв.м, как вам она, понравился проект? У нас на Горсоветской такой-же дом, вот я и думаю начинать расстраиваться сейчас или подождать заселения?

Не расстраивайтесь-хорошая двушка, правда ккомната маленькая, у меня так вообще однушка и то радуюсь))) осталось только заселится....
Ждем еще чуть-чуть :-*

Anastasja

Цитата: Айгуль А от октября 26, 2012, 13:54:46

Ждем еще чуть-чуть :-*

А есть какие нибудь новости? может кто-нибудь звонил куратору? или в ук?

Olenьka

Цитата: Ильсия67 от октября 26, 2012, 08:02:03
Всем привет! Я тоже с Горсоветской.
Хотела спросить, есть у кого-нибудь фотографии этих двушек по 57 кв.м.?
Выложите, пожалуйста, так хочется посмотреть  O:-)

Rianababy

;D ;D ;D я тоже хотела глянуть, но только двушку 61кв.м. мою просьбу проигнорировали  :(. вот так  :(

Ильсия67

Цитата: Rianababy от октября 26, 2012, 14:10:38
;D ;D ;D я тоже хотела глянуть, но только двушку 61кв.м. мою просьбу проигнорировали  :(. вот так  :(
И на Адельке и здесь то-же все покрыто тайной.

Olenьka

жаль, что проигнорировали, мы ведь все сейчас в одном положении, только кто-то уже видел свои квартиры, а кто-то еще не скоро увидит ((
Я вот вообще хотела кого-нибудь с Чкалова попросить замеры скинуть, чтобы более точно представлять себе все. Ведь по проекту все приблизительно ((
Люди, отзовитесь, пожалуйста!!!

Rianababy

Цитата: Ильсия67 от октября 26, 2012, 14:14:38
И на Адельке и здесь то-же все покрыто тайной.
а Аделька вроде и в конкурсах то не была  :-[  может перейдем на нашу ветку?!  ;D

cyberg

А у нас что? Архив галерей?  ;D
Лично я, свыкься с тем, что идет задержка. Поэтому новостей нет и не знаю.

Ильсия67

Цитата: cyberg от октября 26, 2012, 14:17:30
Мы же не новости у вас узнаем, а про проект квартир. Все таки у вас уже дом построен, наверняка вы там все уже видели, просто ваше мнение хотели узнать.

Rianababy

Цитата: cyberg от октября 26, 2012, 14:17:30
были ж вроде у вас на ветке фотки планировок.... а теперь их нет :)

cyberg

Цитата: Rianababy от октября 26, 2012, 14:24:47
были ж вроде у вас на ветке фотки планировок.... а теперь их нет :)

"Были и сплыли"- как говорил кондуктор из м\ф Крокодил Гена. ;)

Какое мнение вас инетересует? Сказали выше, что спальня маленькая вроде. А так всё устраивает всех. Я не понимаю, есл ивам скажут что квартира мелкая, не удобная, плохая.... вы откажитесь от участия в конкурсе? Если так, то 5 лет не сможете принимать участие в дальнейших конкурсах. Разве у вас планировок нет?

Ильсия67

Цитата: cyberg от октября 26, 2012, 14:28:16
"Были и сплыли"- как говорил кондуктор из м\ф Крокодил Гена. ;)

Какое мнение вас инетересует? Сказали выше, что спальня маленькая вроде. А так всё устраивает всех. Я не понимаю, есл ивам скажут что квартира мелкая, не удобная, плохая.... вы откажитесь от участия в конкурсе? Если так, то 5 лет не сможете принимать участие в дальнейших конкурсах. Разве у вас планировок нет?
Что уж вы так грубо, могли бы вообще не отвечать, если бы не хотели. 

cyberg

Цитата: Ильсия67 от октября 26, 2012, 14:35:23
Что уж вы так грубо, могли бы вообще не отвечать, если бы не хотели.

Вот именно! Если бы не хотел, не ответил.... ни грамма грубости не вижу в своих словах (на счет м\ф- просто сразу вспомнилось).

Ильсия67

Цитата: cyberg от октября 26, 2012, 14:38:49
Вот именно! Если бы не хотел, не ответил.... ни грамма грубости не вижу в своих словах (на счет м\ф- просто сразу вспомнилось).
Давайте уж продолжим тогда наше обсуждение, раз вы не против. У двушек, 57 кв.м. спальная настолько мала, что даже кровать приличную не поставишь????? А как вам кухня?

cyberg

Цитата: Ильсия67 от октября 26, 2012, 14:43:53
Давайте уж продолжим тогда наше обсуждение, раз вы не против. У двушек, 57 кв.м. спальная настолько мала, что даже кровать приличную не поставишь????? А как вам кухня?

У меня однокомнатная, кухня 9 кв.м. по-момему? Вполне приличный размер. Есть где развернуться. По плану 2-ек в нашем доме- не помню какие там комнаты.
Не видел вашего проекта, но предполагаю, что вас интересует такая, которая у нас 57 кв.м.?!
Спалня там 10 кв.м -она узкая и длинная. Гостинная неплохая, но ИМХО, при входе в квартиру сразу видна вся комната на ладони. Грязи будет много в комнате.

Ильсия67

Цитата: cyberg от октября 26, 2012, 14:52:39
У меня однокомнатная, кухня 9 кв.м. по-момему? Вполне приличный размер. Есть где развернуться. По плану 2-ек в нашем доме- не помню какие там комнаты.
Не видел вашего проекта, но предполагаю, что вас интересует такая, которая у нас 57 кв.м.?!
Спалня там 10 кв.м -она узкая и длинная. Гостинная неплохая, но ИМХО, при входе в квартиру сразу видна вся комната на ладони. Грязи будет много в комнате.
Если у вас кухня 9 кв.м, вполне приличный размер, спальня 10 кв.м тоже вполне приличный размер, но кухна у нас выходит то-же узкая и длинная?

Anastasja

Цитата: Ильсия67 от октября 26, 2012, 14:43:53

Нам не жалко для вас ни своего мнения, ни фоток!  :)  Но вот у нас однушка. Меня двушки совсем не интересуют.  :mail:  Смотрела их в августе, почти ничего не помню. Единственное только могу согласиться с Сашей, что в 2-ах 57кв гостиная - это практически коридор. Заходишь и сразу  в комнате оказываешься.

И тайны покрытой мраком про наш дом нет. Если почитаете ветку, все кто на форуме сидят писали кто откуда, как выиграли и какая квартира!

Ильсия67

Цитата: Anastasja от октября 26, 2012, 15:18:33
Нам не жалко для вас ни своего мнения, ни фоток!  :)  Но вот у нас однушка. Меня двушки совсем не интересуют.  :mail:  Смотрела их в августе, почти ничего не помню. Единственное только могу согласиться с Сашей, что в 2-ах 57кв гостиная - это практически коридор. Заходишь и сразу  в комнате оказываешься.

И тайны покрытой мраком про наш дом нет. Если почитаете ветку, все кто на форуме сидят писали кто откуда, как выиграли и какая квартира!
Получается коридор очень узкий что-ли? Придется полы мыть почаще, чтобы было чище.

Anastasja

Цитата: Ильсия67 от октября 26, 2012, 15:18:17
Если у вас кухня 9 кв.м, вполне приличный размер, спальня 10 кв.м тоже вполне приличный размер, но кухна у нас выходит то-же узкая и длинная?

У нас кухня 10кв. мне очень понравилась (и в качестве комнаты можно рассматривать), но она практически квадратная. А вот комната у вас узкая и длинная, я такие не люблю.

Ильсия67

Цитата: Anastasja от октября 26, 2012, 15:23:18
У нас кухня 10кв. мне очень понравилась (и в качестве комнаты можно рассматривать), но она практически квадратная. А вот комната у вас узкая и длинная, я такие не люблю.
Но если из вашей ниши сделать гардеробную, наверное тогда не буде слишком длинной.

Anastasja

Цитата: Ильсия67 от октября 26, 2012, 15:20:57
Получается коридор очень узкий что-ли? Придется полы мыть почаще, чтобы было чище.

может не такой уж и узкий! в пустой квартире сложно оценить размеры... но там входная дверь и дверь комнаты прям напротив друг друга! может из-за этого создается впечатление, что входишь в комнату..  :-\

Ильсия67

Цитата: Anastasja от октября 26, 2012, 15:28:07
может не такой уж и узкий! в пустой квартире сложно оценить размеры... но там входная дверь и дверь комнаты прям напротив друг друга! может из-за этого создается впечатление, что входишь в комнату..  :-\
У вас долго строился дом? Видимо строят их быстро, только сдать быстро никак не могут, всегда какие то проблемы возникают. Но мне по фоткам дом ваш понравился. Теперь уж какую дали квартиру, такую и берем.

Anastasja

Цитата: Ильсия67 от октября 26, 2012, 15:32:48
У вас долго строился дом? Видимо строят их быстро, только сдать быстро никак не могут, всегда какие то проблемы возникают. Но мне по фоткам дом ваш понравился. Теперь уж какую дали квартиру, такую и берем.

дом строился где-то с апреля по конец августа! А сдают дома всегда очень долго.

cyberg

Цитата: Ильсия67 от октября 26, 2012, 15:20:57

Посмотрел проекты, они идентичны. Ваша квартира 57, кв.м неплохая. Один минус- вход в зал сразу из коридора.