• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чкалова, д. 7б (ж/д №1)

Автор MDA, января 20, 2012, 19:17:25

« назад - далее »

Кристина

Цитата: neon83 от сентября 18, 2012, 14:03:09
я есть в контакте, давайте там все общаться
http://vk.com/id4450138#/cyberg_kzn
Саш , не могу тебе здесь личные сообщения писать. Аналогично заехала на квартиру, ничо не подключили, охранник  не в курсах, какой-то мудень там сеня((новостей нет :ireful: :ireful: :ireful:
Скоро)))

Айгуль А

Привет,  соседи :D кто-нибудь звонил в жилфонд или куратору? Есть сдвиги?

cyberg

Цитата: Айгуль А от сентября 24, 2012, 20:23:48
Привет,  соседи :D кто-нибудь звонил в жилфонд или куратору? Есть сдвиги?

Спам закончен. Новости есть небольшие. Общаюсь с Кристиной вконтакте. Здесь больше писать не буду о новостях.
А-то кипишь получается:
один пишет одно, второй другое. А витоге не прав никто! Одни домыслы. Лучше ждать звонка на приглашения для протокола, чем нести ахинею, выслушивая охранников, строителей. А кто они такие? Никто! И знать ничего не могут!

Почитайте соседние ветки, развели базар. А правды ни у кого нет. Все вокруг да около.
ИМХО.

Valentina

Цитата: cyberg от сентября 28, 2012, 16:00:29
Спам закончен. Новости есть небольшие. Общаюсь с Кристиной вконтакте. Здесь больше писать не буду о новостях.
А-то кипишь получается:
один пишет одно, второй другое. А витоге не прав никто! Одни домыслы. Лучше ждать звонка на приглашения для протокола, чем нести ахинею, выслушивая охранников, строителей. А кто они такие? Никто! И знать ничего не могут!

Почитайте соседние ветки, развели базар. А правды ни у кого нет. Все вокруг да около.
ИМХО.
Наконец-то Вы поняли. А без Вас было скучно. Вообще-то Вы были справедливы,только чуть-чуть нетактичны :- ;)

Айгуль А

А мне сегодня куратор,т.ч.тот кто его заменяет многое рассказал, но раз договарились не наводить панику писать не буду. Будем ждать :good: :good:

cyberg

Цитата: Айгуль А от сентября 28, 2012, 20:21:23
А мне сегодня куратор,т.ч.тот кто его заменяет многое рассказал, но раз договарились не наводить панику писать не буду. Будем ждать :good: :good:

пишите в личку , я Кристине сообщу

Куратор вообще-то в отпуске. Я вчера в администрацию звонил, тоже есть новости.

SatanA

привет, соседи!

заезжал на выходных, Генеральный директор дома (в очках) сказал, что дом сдадут в лучшем случае через два месяца и за 50 рублей (сколько же он с нас собрал-то!??) позволил погулять по всем вашим квартирам)) показал, где что течёт и где отваливается. у многих внутренние двери отсырели (или наоборот высохли) и не влезают в дверные проёмы.

забором со шлагбаумом огораживаться будем? надо-надо! вокруг шелупень всякая, райончик не самый лучший, детскую площадку уже пивняки раскурочивают.
наша парковка уже вся заставлена чужими машинами. там всего 22 места, а нас 45 квартир, у некоторых по две машины. Предлагаю - подписать машиноместа табличками или краской. У кого две тачки (в случае недостаточного количестве мест) - ставить на одно место, запирая друг друга. ну и оплата с них двойная.

и в подъезде надо порядок поддерживать, без алкашей-посетителей лестничных площадок. был тут у знакомых в новом доме - цветочки в подъезде, картины - красота!
давайте выбирать хорошего лидера тсж и управлять своим домом!!

SatanA

и ещё - никто перепланировку не задумывает?

cyberg

Цитата: SatanA от октября 01, 2012, 17:24:27
привет, соседи!

заезжал на выходных, Генеральный директор дома (в очках) сказал, что дом сдадут в лучшем случае через два месяца и за 50 рублей (сколько же он с нас собрал-то!??) позволил погулять по всем вашим квартирам)) показал, где что течёт и где отваливается. у многих внутренние двери отсырели (или наоборот высохли) и не влезают в дверные проёмы.

забором со шлагбаумом огораживаться будем? надо-надо! вокруг шелупень всякая, райончик не самый лучший, детскую площадку уже пивняки раскурочивают.
наша парковка уже вся заставлена чужими машинами. там всего 22 места, а нас 45 квартир, у некоторых по две машины. Предлагаю - подписать машиноместа табличками или краской. У кого две тачки (в случае недостаточного количестве мест) - ставить на одно место, запирая друг друга. ну и оплата с них двойная.

и в подъезде надо порядок поддерживать, без алкашей-посетителей лестничных площадок. был тут у знакомых в новом доме - цветочки в подъезде, картины - красота!
давайте выбирать хорошего лидера тсж и управлять своим домом!!

Айрат, это Вы?  ;)

На счет табличек на машиноместо-это не законно, если что, кто-нибудь сразу в суд подаст. Единственнный выход-забор и шлагбаум (в соседней ветке писали про 800р/месяц).

Про подъезд , правы. Если доводчик сломается, пиши пропало. Плюс еще бесят рекламщики с листовками.

Директор по дому в очках..... ахахаха, рассмешили - то! Охранник обычный. Он ничего не знает, всем всегда разное говорит. Я больше о сроках предлагаю не вести речи!

Кристина

Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от октября 01, 2012, 21:14:08
:o :o :o

Сосед сегодня меня нашел из 5-ой квартиры. Договорились об ощей двери. Кстати, Айрат, заехал сегодня в Ягодную слободу (где Перекресток магазин), там отдел Гардиан. Дверь будет стоить 10000 р. (без покраски 8700).

SatanA

cyberg, ничего незаконного, никто никуда не подаст, главное асфальт не портить. а территория наша. ну можно краской.
про гендира это был стёб, я думал понятно.

Айгуль А

Надеюс из-за проблем с местами на парковке не подеремся))

cyberg

Цитата: SatanA от октября 01, 2012, 22:42:35
cyberg, ничего незаконного, никто никуда не подаст, главное асфальт не портить. а территория наша. ну можно краской.
про гендира это был стёб, я думал понятно.

На каких основаниях госземля вдруг станет нашей? Мы налоги за не платим?

Вот статейка инетерсная, почитайте все.
http://www.my-sosedi.ru/hot/samozaxvat-parkovochnyx-mest-vo-dvorax-moskva/

SatanA

спасибо за статью.

только речь не идёт ни о каких столбиках, цепях и ракушках. мы между собой договоримся (если не договоримся - кинем жребий) и подпишем свои места (без порчи асфальта).
это ни к чему не обязывает и не является нашей собственностью - это просто в рамках нашего внутреннего неписанного устного соглашения.

ну и некоторые не особо наглые "чужие" не станут ставить свою машину на подписанное место.

Айгуль А

Правильно на других ветках написанно- кто успел тот машину и поставил

SatanA

Цитата: Айгуль А от октября 02, 2012, 13:03:37
Правильно на других ветках написанно- кто успел тот машину и поставил

ну если хотите так - никаких проблем. я думал 45 цивилизованных семей вполне могут договориться для общего удобства и порядка. оказывается нет. ладно.

cyberg

Цитата: SatanA от октября 02, 2012, 13:22:40
ну если хотите так - никаких проблем. я думал 45 цивилизованных семей вполне могут договориться для общего удобства и порядка. оказывается нет. ладно.

Айрат, договоримся на собрании. Здесь не все 45 семей на форуме, да и не у всех наверное авто есть?

Давайте свои вопросы решать лучше.  ;)

Вот Вы говорите про планировку... на 1-ом этаже дадут ее делать? Все-таки первый этаж, увеличенная нагрузка. Хотя стены внутри квартир не несущие я глядел. Значит можно, только правильно подайте документы в БТИ.

SatanA

мне представляется, что вопрос парковки более форумный, нежели перепланировка ;)

ключи ждать ещё неизвестно сколько - почему бы это время не потратить на обсуждения. как бы всех сюда затащить...

cyberg

Цитата: SatanA от октября 02, 2012, 19:49:07
мне представляется, что вопрос парковки более форумный, нежели перепланировка ;)

ключи ждать ещё неизвестно сколько - почему бы это время не потратить на обсуждения. как бы всех сюда затащить...

Мне кажется ждать еще месяц... раз говрят о конце октября в администрации района. Да и по плану дом достроен 30 августа, два месяца идет приемка. Вон на Большой тоже построили в конце 3 квартала, а сдача в начале октября. Ушло у них примерно 2 месяца.

SatanA

насколько я понял, проблема в подтёках, которые надо замазать, и других мелочах, а работать некому - все уже на других объектах

Кристина

Цитата: SatanA от октября 02, 2012, 20:27:34
насколько я понял, проблема в подтёках, которые надо замазать, и других мелочах, а работать некому - все уже на других объектах
На 6-лм этаже был???у нас интересно есь подтеки в квартире??Дверь межкомнатная на кухню изначально у нас не закрывалась кстати))) :'( :'( :'(
Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от октября 03, 2012, 19:07:41
На 6-лм этаже был???у нас интересно есь подтеки в квартире??Дверь межкомнатная на кухню изначально у нас не закрывалась кстати))) :'( :'( :'(

Да черт с этими дверями. Сам подтяну косяк саморезами.  >:
Они сейчас и дальше будут объекты строить , а на недочеты т.е. нет времени?

Valentina

Цитата: Кристина от октября 03, 2012, 19:07:41
Кристина,не переживайте.Саша поможет,он-же умеет.А двери у меня и в старой квартитре  без отопления, не закрываются,потом будут закрываться.Это каждую осень так! Я была в ваших квартирах в конце августа-мне очень понравилось! А обои подклеить и двери подправить-это мелочи... :)

cyberg

Цитата: Valentina от октября 03, 2012, 19:21:33
Кристина,не переживайте.Саша поможет,он-же умеет.А двери у меня и в старой квартитре  без отопления, не закрываются,потом будут закрываться.Это каждую осень так! Я была в ваших квартирах в конце августа-мне очень понравилось! А обои подклеить и двери подправить-это мелочи... :)

Про двери верно, потому что Китай.)))
Просто отсырели, вот и не закрываются. Обычной дрелью и саморезами прихватывается к стене и всё. Двери дешевые стоят, 500-600 р кажется?

Одно пугает, что они строят уже новый объект и естественно посылать на недоделки уже некого.