• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чкалова, д. 7б (ж/д №1)

Автор MDA, января 20, 2012, 19:17:25

« назад - далее »

Amalika

Цитата: cyberg от сентября 11, 2012, 16:36:39
Получил подробный ответ от Администрации района:
Дом полностью готов, можно жить ... но!
По закону должен пройти проверку в Министерстве сам генплан, который находится на рассмотрении с 10 августа. Обычно это длится не более месяца, но сейчас получились задержки. В приниципе все в порядке по дому, только не прошел проверку в самом Минстроительства и благоустройства. Подрядчик наш ответственный, документы все отданы еще 10 августа.

Исходя из всего сообщили, что скоро будете въезжать, осталось только пройти проверку документациионного пакета по объекту.

p.s. Сабан-ские жильцы! Не паникуйте, спросил и про Вас. Октябрь в плане заезда по вашему дому. Проблемы там только у вас из-за прилегающей территории, которые как бы уже вроде начали решать (я им наменкул: "частники?",  сказали: "да!").
Подскажите по какому номеру можно позвонить  ::)

cyberg

Цитата: Amalika от сентября 12, 2012, 08:59:42
Подскажите по какому номеру можно позвонить  ::)

Отдел жилищно-коммунального хозяйства/b]
Логутченко Андрей Сергеевич
Начальник отдела тел.557-76-17

Amalika

Цитата: cyberg от сентября 12, 2012, 09:05:49

Отдел жилищно-коммунального хозяйства/b]
Логутченко Андрей Сергеевич
Начальник отдела тел.557-76-17
Спасибо)

cyberg

Заехал сегодня по пути, измерил балкон под будущую решетку.
Новостей мало, но есть....
на днях приезжала комиссия из 5-6 человек, проверяли качество отделки. Дело в том, что в некоторых квартирах после высыхания и усадки, начались лопаться обои, отваливается на стыках потолка штукатурка, отходят рамы балкона от общей длины, т.е. образуется щель между рамой на последней секции и кирпичом.
Вода есть, свет тоже. Нет только газа до сих пор, трубы с улицы также пока с разрывами, не соеденены еще. Так что, пусть проверяют тщательно все недеочеты, чтобы потом не судиться с застройщиком по качеству работ. Будем ждать!

Есть неприятные новости по поводу двора и автомобилей, вечерами весь двор заствлен чужими машинами (кстати многие ставят вообще из отдаленных дворов). Так что придется думать на счет шлагбаума и охраны. Телефон позже узнаю, кто этим занимается.

Anastasja

Цитата: cyberg от сентября 13, 2012, 12:46:35

Есть неприятные новости по поводу двора и автомобилей, вечерами весь двор заствлен чужими машинами (кстати многие ставят вообще из отдаленных дворов). Так что придется думать на счет шлагбаума и охраны. Телефон позже узнаю, кто этим занимается.

Значит будем ставить!!! :ireful:

Спасибо Вам за новости!!!

Кристина

Вот "щерт"!!!! >:( >:( >:( >:(поставить надо будет шлагбаум по любэ!
Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от сентября 13, 2012, 14:14:55
Вот "щерт"!!!! >:( >:( >:( >:(поставить надо будет шлагбаум по любэ!

У меня во дворе, один из домов сделал проще.... Повесили цепь с замком. Каждый автолюбитлеь при въезде во двор вфыходит и открывает замок, цепь падает на землю и въезжает. ИМХО мне не в падлу выйти, в мороз. Зато свое место будет не занято. Но проблемы с пожарниками будут точно.

Айгуль А

Надеюсь дом не развалится :o а не сказали когда комиссия снова придет или до какого времени они будут исправлять недочеты? Кстати цепь мне кажется даже лучше будет, т.к. "магнит" от шлагбаума можно легко преобрести(их как то приспособляют под разные шл-мы)
Саша, а вы размер кухни и зала не скажите?

Кристина

Тоже нужны размеры))хотела гостинку заказать и прихожку, но сейчас думаю рано(((где это все хранить??? :wall: :wall: :wall:
Скоро)))

Кристина

Саш, а в квартиры пускают сейчас?????
Скоро)))

cyberg

Цитата: Айгуль А от сентября 13, 2012, 15:54:26
Надеюсь дом не развалится :o а не сказали когда комиссия снова придет или до какого времени они будут исправлять недочеты? Кстати цепь мне кажется даже лучше будет, т.к. "магнит" от шлагбаума можно легко преобрести(их как то приспособляют под разные шл-мы)
Саша, а вы размер кухни и зала не скажите?

К сожалению в дом не входил, мне уже не интересно там все смотреть. Мерил балкон по высоте и длинне рам. Чтобы изготовить решетку на окно.

cyberg

Кристина

Сегодня толстячок в очках охраник???
Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от сентября 13, 2012, 16:14:46
Сегодня толстячок в очках охраник???
Дэээ ))) со своей женой (наверное?)

Лейсан08

Товарищи у вас замеры БТИ появились на личной страничке?

cyberg

Цитата: Лейсан08 от сентября 13, 2012, 16:47:02
Товарищи у вас замеры БТИ появились на личной страничке?

да уж давненько и БТИ и почтовый адрес.

Лейсан08

Айгуль А

Есть что хорошее? А то прям ломка без новостей)))

Айгуль А

Доброе :P куратор сказал, что газ уже подключили и ждут комиссию, вопрос только когда они придут? И если закрытие конкурса 1октября, что это меняет?

neon83

Цитата: Айгуль А от сентября 18, 2012, 10:25:33
Доброе :P куратор сказал, что газ уже подключили и ждут комиссию, вопрос только когда они придут? И если закрытие конкурса 1октября, что это меняет?

Привет всем.
Звонил вчера в Жилфонд, сказали, что дом полностью готов к заселению, никаких трудностей нет с отоплением, водой и газом. Осталось только пройти экспертную огранизацию по приему домов, какой - то документ один не готов только. Я спросил: "В новом году въезждем?", в ответ услышал: "Нет , Вы что?! Скоро заезжать будете."

neon83

Цитата: Айгуль А от сентября 18, 2012, 10:25:33

Сейчас заеду, проверю чего там подключили)))

Айгуль А

Прошла перерегестрацию-уррааа!!! Осталось дождаться даты заселения ::) neon83 ждем от вас еще хороших новостей :mail:

neon83

Цитата: Айгуль А от сентября 18, 2012, 11:03:09
Прошла перерегестрацию-уррааа!!! Осталось дождаться даты заселения ::) neon83 ждем от вас еще хороших новостей :mail:

Ничего там не подключили! Трубы также в разрывах, не опрессованы! Все лгут нам вокруг. Надоело!

p.s. это я, Саша. Меня забанили до конца месяца.

Айгуль А

neon83

я есть в контакте, давайте там все общаться
http://vk.com/id4450138#/cyberg_kzn