• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чкалова, д. 7б (ж/д №1)

Автор MDA, января 20, 2012, 19:17:25

« назад - далее »

Кристина

Цитата: cyberg от сентября 01, 2012, 18:01:33
Может детишек всех в одну комнату и пусть резвяться.... Деда Мороза звать не надо со Снегуркой. У нас супер костюмы есть))))
Скажешь тоже)))))Если их одних- это просто ппц))))Я лично не предоставлю свою квартиру к разгрому №1 :wall: :wall: :wall: :wall:после 45 детей(это примерно)это считай кап.ремонт надр делать сразу ;D ;D ;D
Скоро)))

Айгуль А

Значит 15-17 заселяемся :mail: Незабываем друзья-мысли материальны))

Кристина

Цитата: Айгуль А от сентября 02, 2012, 20:08:12
Значит 15-17 заселяемся :mail: Незабываем друзья-мысли материальны))
Мысли-мысли-мысли :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от сентября 03, 2012, 21:40:21
Мысли-мысли-мысли :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Соседки, хватит спамить)))  ;)
Я тут в новоятх на сайте архитектуры и строительства вычитал, что у них каждые 2 дня выезды на объекты строительства по СИ. Так что, думаю скоро и к нам приедут.

А кто сказал, что 15-17? Это точно? :o Мы а-то уже холодильник, стол и табуретки купили на новоселье.

Кристина

Цитата: cyberg от сентября 03, 2012, 21:51:43
Соседки, хватит спамить)))  ;)
Я тут в новоятх на сайте архитектуры и строительства вычитал, что у них каждые 2 дня выезды на объекты строительства по СИ. Так что, думаю скоро и к нам приедут.

А кто сказал, что 15-17? Это точно? :o Мы а-то уже в холодильник, стол и табуретки купили на новоселье.
У нас одна комната забита упаковками, техника и мебель можно сказать на взлёте!!! ;D уже 2 недели))))ждем
Скоро)))

cyberg

Соеседи, давайте не будем больше спамить и путать все карты по срокам сдачи дома. Ок?!

Раньше строители работали в свое удовольствие, никто не мешал и не доставал звонками. А сейчас? Сейчас, сидят такие , как мы на форумах и беспокоят людей одними и теми же вопросами.

Я уже скептически отношусь ко всем этим датам и ответам кураторов и работников ГЖФ.
Сдадут-сдадут... у всего есть свой срок и нечего людей торопить и беспокоить. Только панику сами себе создаем. Почему они должны вселять нас именно тогда, когда нам хочется?! Объясните! Комиссия примет, документы все оформит , а там и ждите звонка из ГЖФ для получения протокола. Я не думаю, что после получения протокола, так легко и быстро получиться въехать в заветные кв. метры! Скорее всего еще придется бегать по инстанциям и оформлять еще кипу документов.

Айгуль А

Не знаю как вам, а мне хочется пораньше заселится ( из- за семейных обстоятельств) И никто "карты не путает", сказанно было сдача 31 августа и что??? Ждем-с

cyberg

Цитата: Айгуль А от сентября 04, 2012, 10:09:13
Не знаю как вам, а мне хочется пораньше заселится ( из- за семейных обстоятельств) И никто "карты не путает", сказанно было сдача 31 августа и что??? Ждем-с

Я тоже с женой уже много купил в квартиру. Оплаченное лежит в магазинах. Ждемс!
Но увы, на сайте минстроя РТ написаны дни объезда домов по СИ. Так вот на этой недел это 4 и 6 сентября. Будем верить, что дома по Кировскому району попадут в эти дни.

Кристина

Цитата: cyberg от сентября 04, 2012, 08:00:20
Соеседи, давайте не будем больше спамить и путать все карты по срокам сдачи дома. Ок?!

Раньше строители работали в свое удовольствие, никто не мешал и не доставал звонками. А сейчас? Сейчас, сидят такие , как мы на форумах и беспокоят людей одними и теми же вопросами.

Я уже скептически отношусь ко всем этим датам и ответам кураторов и работников ГЖФ.
Сдадут-сдадут... у всего есть свой срок и нечего людей торопить и беспокоить. Только панику сами себе создаем. Почему они должны вселять нас именно тогда, когда нам хочется?! Объясните! Комиссия примет, документы все оформит , а там и ждите звонка из ГЖФ для получения протокола. Я не думаю, что после получения протокола, так легко и быстро получиться въехать в заветные кв. метры! Скорее всего еще придется бегать по инстанциям и оформлять еще кипу документов.
Мне лично не все равно когда у нас заселение! :ireful:!!!!!Если их не тормошить они нас на последнюю очередь оставят :rtfm: :rtfm:! а так и протокол хочется, чтоб уж окончательно знать сколько по деньгам придется платить и сколько лет, нам же не бабушка дарит квартиру O:-) O:-), а мы сами за нее расплачиваемся!
Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от сентября 04, 2012, 11:40:15
Мне лично не все равно когда у нас заселение! :ireful:!!!!!Если их не тормошить они нас на последнюю очередь оставят :rtfm: :rtfm:! а так и протокол хочется, чтоб уж окончательно знать сколько по деньгам придется платить и сколько лет, нам же не бабушка дарит квартиру O:-) O:-), а мы сами за нее расплачиваемся!

::) да уж... повезло, так повезло нам.
Но увы, еще в новой 4-х комнатной надо делать ремонт мне сейчас... это так наклодно, зарабатывать на две квартиры : в одну новая мебель, во второй ремонт делать надо полностью.

cyberg

Кстати, на личной страничке , где указана выйгранная квартира, стоит дата окончания конкурса - 15 сентября! Т.е. после 15-го будут оформлять окончательные протокола?

Кристина

Цитата: cyberg от сентября 04, 2012, 12:02:31
Кстати, на личной страничке , где указана выйгранная квартира, стоит дата окончания конкурса - 15 сентября! Т.е. после 15-го будут оформлять окончательные протокола?
Надеюсь O:-)
Скоро)))

Anastasja

Цитата: cyberg от сентября 04, 2012, 12:02:31

Нет, это дата не для нас! Нам в любое время могут дать протокол. С этой датой он никак не связан.

sumin

окончательный протокол дается когда будет окончательно сдан дом и  появится новость о его заселении. он должен еще быть принят УК. кстати, наверное еще до этого надо инструктаж в горгазе проходить всем ( или после получения протокола, но до получения ключей  - точно не знаю)

Кристина

Цитата: sumin от сентября 04, 2012, 13:18:53
окончательный протокол дается когда будет окончательно сдан дом и  появится новость о его заселении. он должен еще быть принят нУК. кстати, наверное еще до этого надо инструктаж в горгазе проходить всем ( или после получения протокола, но до получения ключей  - точно не знаю)
Сначала протокол, потом уж ключики!!!У нас же не газовые колонки, нам наверно не надо инструктаж??Или это всем???
Скоро)))

Anastasja

У нас газовые плиты - значит инструктаж будет!

cyberg

Цитата: Кристина от сентября 04, 2012, 13:33:50
Сначала протокол, потом уж ключики!!!У нас же не газовые колонки, нам наверно не надо инструктаж??Или это всем???
я вот тоже думаю на кой черт этот инструктаж? живу 30 лет с колонкой и плитой газовой. постоянно выключаю главный кран газовый, если уезжаем на пару дней из дома (а сейчас каждую ночь выключаем, т.к. бабушке уже 90 лет почти).

cyberg

Цитата: Anastasja от сентября 04, 2012, 13:34:58
У нас газовые плиты - значит инструктаж будет!

Скорее всего просто слив денег?! Наверняка за инструктаж надо будет платить?

Anastasja

Цитата: cyberg от сентября 04, 2012, 13:39:35
я вот тоже думаю на кой черт этот инструктаж? живу 30 лет с колонкой и плитой газовой. постоянно выключаю главный кран газовый, если уезжаем на пару дней из дома (а сейчас каждую ночь выключаем, т.к. бабушке уже 90 лет почти).

бюрократия и сбор денежных средств!

Ну а если серьезно, то инструктаж нужен! во всяком случае мне) я вот всю жизнь с эл.плитой живу и газом пользоваться не очень то  умею! вот такой я пещерный человек  ;D  :girl_haha:

Кристина

Цитата: Anastasja от сентября 04, 2012, 13:52:02

Ну а если серьезно, то инструктаж нужен! во всяком случае мне) я вот всю жизнь с эл.плитой живу и газом пользоваться не очень то  умею! вот такой я пещерный человек  ;D  :girl_haha:
У меня отец работает в Горгазе, вечером у него уточню стоимость этой процедуры(инструктажа) 8)
Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от сентября 04, 2012, 14:02:30
У меня отец работает в Горгазе, вечером у него уточню стоимость этой процедуры(инструктажа) 8)

В прошлом году в Москве для новоселов стоимость была 120руб, 10 минут длилось всего. Вычитал на форумах Москвы, новостройки.

p.s. в Москве до сих строить не научились, проекты квартир убоги. Особенно прихожие! У нас еще Божески проектируют, для народа!

Кристина

Цитата: Anastasja от сентября 04, 2012, 13:52:02

С эл.плитой можете не расставаться))подключив ее в новой квартире, розетка под нее в кухне уже стоит) :-*
Скоро)))

Anastasja

Цитата: Кристина от сентября 04, 2012, 15:46:03
С эл.плитой можете не расставаться))подключив ее в новой квартире, розетка под нее в кухне уже стоит) :-*

Нее! это слишком накладно будет! ::)
сейчас тариф на э/э льготный, а в нашем доме такого тарифа не будет... Так что придется нам с газовой плитой подружиться  :-[   

cyberg

Инструктаж - 70 р. Подойти должен только собственник квартиры.

70р., потому что у нас только плита, видимо с колонкой еще 70 р. прибавляют?

cyberg

Ничего нового нет! Охранники кукуют на улице. Вокруг дома тишина, сухо, красиво. Живи знай! А нет, до сих пор не было комиссии. Зае....ло уже всё!