• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чкалова, д. 7б (ж/д №1)

Автор MDA, января 20, 2012, 19:17:25

« назад - далее »

cyberg

Цитата: Anastasja от августа 28, 2012, 13:59:29
Ну что, соседи? какие-нибудь новости есть? Кристина, Вы смогли кому-нибудь дозвониться?
Я сегодня дозвонился...
новости не из приятных! Не хочу расстраивать всех.

Anastasja

Цитата: cyberg от августа 28, 2012, 14:00:20
Я сегодня дозвонился...
новости не из приятных! Не хочу расстраивать всех.

Да ладно уж! че там... говорите! в любом случае лучше знать! чем быть в неведении  :o

cyberg

Цитата: Anastasja от августа 28, 2012, 14:13:05
Да ладно уж! че там... говорите! в любом случае лучше знать! чем быть в неведении  :o

Позвонил в ГЖФ, привожу дословно: "Мы не занем сроки сдачи, этот дом не в нашем видении"  :o
Позвонил в АкТаш, привожу слова: "Я - Когда сдача дома?, Они - В этом году!"  :ireful:

Прелестно! >:D

Anastasja

cyberg

Заехал с работы к дому....
красотища, испорченная уже завоеванными детишками и мамочками всех двух детских площадок! :ireful:
А  я говорил, забор надо ставить.
Будки охраны нет на месте, сперва подумал, неуж-то уже съехали все?! А нет, смотрю стоит охранник сбоку дома, курит.
Подошел, узнал уже знакомое лицо (охранник в очках).

1. в  доме никого нет, кроме него
2. всё ждет комиссии, газа пока нет
3. все квартиры открыты, читота везде, запах свежего дома (мммммммммммммм)
4. на счет своих соседей узнал из 5-ой : не было пока их на осмотре, поэтому смежную дверь пока ставить не стану
5. оставил свой номер, он обещал позвонить, как будет комиссия
6. говорит в Кировском районе есть одна ЧОП, которая осуществляет охрану дворов и въездов во дворы (потом познакомит с главным, я сам с ним встречусь и узнаю всё про установку забора и шлагбаума), лично я - готов ежемесячно платить по 500р, чтобы на шлагбауме была будка с охраной!

Где же ходит комиссия? Дом уже готов полностью. Газ-думаю не так долго подключать?!
Значит скоро въедем соседушки.

Площадка для малышей:

Вторая площадка, для детей постарше, еще больше заполнена местной детворой.

Кристина

Цитата: cyberg от августа 28, 2012, 17:13:22
Заехал с работы к дому....
красотища, испорченная уже завоеванными детишками и мамочками всех двух детских площадок! :ireful:
А  я говорил, забор надо ставить.
Будки охраны нет на месте, сперва подумал, неуж-то уже съехали все?! А нет, смотрю стоит охранник сбоку дома, курит.
Подошел, узнал уже знакомое лицо (охранник в очках).

1. в  доме никого нет, кроме него
2. всё ждет комиссии, газа пока нет
3. все квартиры открыты, читота везде, запах свежего дома (мммммммммммммм)
4. на счет своих соседей узнал из 5-ой : не было пока их на осмотре, поэтому смежную дверь пока ставить не стану
5. оставил свой номер, он обещал позвонить, как будет комиссия
6. говорит в Кировском районе есть одна ЧОП, которая осуществляет охрану дворов и въездов во дворы (потом познакомит с главным, я сам с ним встречусь и узнаю всё про установку забора и шлагбаума), лично я - готов ежемесячно платить по 500р, чтобы на шлагбауме была будка с охраной!

Где же ходит комиссия? Дом уже готов полностью. Газ-думаю не так долго подключать?!
Значит скоро въедем соседушки.

Площадка для малышей:

Вторая площадка, для детей постарше, еще больше заполнена местной детворой.
Сегодня забежала с работы в дом, не только детвора там уже тусит, а еще жлобяры))раскурочат блин все до нашего заезда))Охранника обнаружила в квартире на первом этаже))новости все те же ))Тоже звонила в ГЖФ, сказали они что когда новости появятся на личной странице, тогда и заедите!!!!! >:D >:D >:D
Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от августа 28, 2012, 18:59:54
Сегодня забежала с работы в дом, не только детвора там уже тусит, а еще жлобяры))раскурочат блин все до нашего заезда))Охранника обнаружила в квартире на первом этаже))новости все те же ))Тоже звонила в ГЖФ, сказали они что когда новости появятся на личной странице, тогда и заедите!!!!! >:D >:D >:D

Я все не понимаю, где этот раздел новостей на личной странице? Там только общие новости от 10.08.12

Кристина

Цитата: cyberg от августа 28, 2012, 19:19:24
Я все не понимаю, где этот раздел новостей на личной странице? Там только общие новости от 10.08.12
Прям в общих и  мы будет O:-) O:-) O:-)!!Надеюсь до холодов уж въехать_))) :-*
Скоро)))

Айгуль А

Доброе утро)) прочитала, что 1сентября в 8:00 будет обход комиссии по дома СИ :mail: а там уже и до новоселья недалеко ;D

Кристина

Цитата: Айгуль А от августа 29, 2012, 07:50:47
Доброе утро)) прочитала, что 1сентября в 8:00 будет обход комиссии по дома СИ :mail: а там уже и до новоселья недалеко ;D
А где прочитали???
Скоро)))

Айгуль А

На одной из веток (мухаметшина вроде)

Кристина

Цитата: Айгуль А от августа 29, 2012, 13:32:23
На одной из веток (мухаметшина вроде)
Понятно. Надеемся на скорые хорошие новости))А то ребенка уже в сад перевели на Чкалова))мотаться не удобно) :wall: :wall: :wall:
Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от августа 29, 2012, 13:51:44
Понятно. Надеемся на скорые хорошие новости))А то ребенка уже в сад перевели на Чкалова))мотаться не удобно) :wall: :wall: :wall:

о, в какой садик кстати пошли? там ведь рядом с нами 2. татарский один из них

Кристина

Цитата: cyberg от августа 29, 2012, 15:29:06
о, в какой садик кстати пошли? там ведь рядом с нами 2. татарский один из них
В татарский, Чкалова 11))Рядом с домом удобно, а на Батыршина который там очередь большая очень((туда мы на перевод встанем сейчас)
Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от августа 29, 2012, 15:41:12
В татарский, Чкалова 11))Рядом с домом удобно, а на Батыршина который там очередь большая очень((туда мы на перевод встанем сейчас)

350-ый хвалят, хотя про 321 тоже говорят хорошее. Через дорогу Батыршина , еще 4 садика есть на выбор.

Кристина

Цитата: cyberg от августа 29, 2012, 15:43:17
350-ый хвалят, хотя про 321 тоже говорят хорошее. Через дорогу Батыршина , еще 4 садика есть на выбор.
в один из 4-х нельзя в 350 он какой-то диспансерный!!!
Скоро)))

MDA

У вас замеры БТИ на личной странице появились ;)?

cyberg

Цитата: MDA от августа 30, 2012, 14:20:27
У вас замеры БТИ на личной странице появились ;)?

недели две назад еще! ;)
и почтовый адрес уже известен.

Azzalia

Вы там больное не обольщайтесь на 350. он санаторный. и туда даже если дойдет очередь, без направления фтизиатра не попадете. А попасть можно если у вас на манту реакция выше нормы. там смотрят в динамике и потом еще в обе руки сделают чтоб посмотреть. либо если у вас есть знакомый фтизиатр.
а на счет площадки нечего удивляться. дом не огорожен и нигде не написано не трогать. ну а во-вторых было бы там что ломать. одно название площадки все по минимуму. в соседние дворы сами пойдете и там поверьте намного лучше

cyberg

Цитата: Azzalia от августа 30, 2012, 18:36:39
Вы там больное не обольщайтесь на 350. он санаторный. и туда даже если дойдет очередь, без направления фтизиатра не попадете. А попасть можно если у вас на манту реакция выше нормы. там смотрят в динамике и потом еще в обе руки сделают чтоб посмотреть. либо если у вас есть знакомый фтизиатр.
а на счет площадки нечего удивляться. дом не огорожен и нигде не написано не трогать. ну а во-вторых было бы там что ломать. одно название площадки все по минимуму. в соседние дворы сами пойдете и там поверьте намного лучше

оооо :o 350 тогда не будем даже рассматривать! Видимо поэтому он хорошо выглядит и хорошо кормят? Раз он оздоровительный. Вычитал, что туда направляют фтизиатры из тубдиспансера.

Кстати , отличный сайт по выбору садика: http://edu.tatar.ru/kirov/page85816.htm/page226942.htm

Кристина

Цитата: Айгуль А от сентября 01, 2012, 02:10:26
Здадут не здадут (1сентября)- вот в чем вопрос 8)
Сдать то нет наверно, но хоть надеюсь на то что комиссия хоть первый раз посетит наше ложе))))) O:-) O:-) O:-)
Скоро)))

Кристина

Цитата: Кристина от сентября 01, 2012, 10:04:34
Сдать то нет наверно, но хоть надеюсь на то что комиссия хоть первый раз посетит наше ложе))))) O:-) O:-) O:-)
Заезжали сегодня , газ еще не подключили(сегодня только вентеля поставили), 10 числа горячую воду подключат, и только тогда комиссия приедет. Короче сказали не раньше 15 числа!"!! >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от сентября 01, 2012, 17:29:46
Заезжали сегодня , газ еще не подключили(сегодня только вентеля поставили), 10 числа горячую воду подключат, и только тогда комиссия приедет. Короче сказали не раньше 15 числа!"!! >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Главное , чтобы уже было все подлючено. Въезжать в дом без тепла и горячей воды не хочется. А-то вон в ветке одной, всё воду горячую ждут.... До нового года успеем и славно! Всем домом надеюсь будем гулять на новый год? ;)

Кристина

Цитата: cyberg от сентября 01, 2012, 17:54:53
Главное , чтобы уже было все подлючено. Въезжать в дом без тепла и горячей воды не хочется. А-то вон в ветке одной, всё воду горячую ждут.... До нового года успеем и славно! Всем домом надеюсь будем гулять на новый год? ;)
Саш, если все домом, то детей бабушкам)))) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от сентября 01, 2012, 17:59:01
Саш, если все домом, то детей бабушкам)))) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Может детишек всех в одну комнату и пусть резвяться.... Деда Мороза звать не надо со Снегуркой. У нас супер костюмы есть))))