• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чкалова, д. 7б (ж/д №1)

Автор MDA, января 20, 2012, 19:17:25

« назад - далее »

Айгуль А

Александр Сергеевич балуете радостными новостями))) только вот новость про лифт не веселая - я на 6 этаже живу >:D

guzelgorshkova, спасибо

Кристина

Цитата: Айгуль А от августа 12, 2012, 10:10:26
Александр Сергеевич балуете радостными новостями))) только вот новость про лифт не веселая - я на 6 этаже живу >:D

guzelgorshkova, спасибо
Да уж мужикам нашим не повезло))таскаться то! :wall:
Скоро)))

Адмирал

таскать грузчики будут
а мужичины так по мелочи

Кристина

Цитата: Адмирал от августа 12, 2012, 11:16:14
таскать грузчики будут
а мужичины так по мелочи
Где их искать то???)))
Скоро)))

Адмирал

Цитата: Кристина от августа 12, 2012, 15:34:49
Где их искать то???)))
О_о вбей в гугл грузоперевозки, грузчики и тысячи их выпадет

Кристина

Цитата: Адмирал от августа 12, 2012, 16:11:52
О_о вбей в гугл грузоперевозки, грузчики и тысячи их выпадет
Там на кого нарвешься, алики прут переломают еще все :drinks:) А так мужиков у нас полно, захотят поскорее на новоселье погулять- помогут!!!
Скоро)))

Адмирал

неа там грузчики профессионалы :D

Айгуль А

если у мужиков деньги есть, то конечно грузчики))))

cyberg

Цитата: Айгуль А от августа 12, 2012, 17:56:09
если у мужиков деньги есть, то конечно грузчики))))

Проще в новую квартиру вообще барахло не везти))) А покупать новую с доставкой и сборкой ;)

cyberg

Привте соседям!

Приехал сегодня утром снова на стройку.... такое ощущение, что еле-еле всё движется. Еще не до конца закончили укладывать асфальт во дворе, но заехать можно, вокруг дома асфальт новый уже есть и у прилегающеих домов тоже дворовые дорожки обновлены. Договорился на вечер в квартиру еще раз зайти с рулеткой (для покупки мебели и бытовой техники нужны замеры).
Когда сдача дома, не известно? Если честно, не захотелось вновь задавать такие вопросы охранникам. Говорят, что с утра до вечера на объекте бывает начальница, поэтому только после 19 можно зайти в дом.
Для детской площадки до сих пор всё лежит в стороне, так и не установленное на место. У дома уже припаркованы 4-5 машин напротив моих окон. Кто это, мне не понятно? Неужели уже ушлые местные жильцы? :ireful:

Anastasja

Эх, жаль  :girl_cray1:  Я уж думала совсем скоро закончат...

да и с машинами на нашей парковке непонятно  :-\

Кристина

:girl_cray2: :girl_cray2:
Цитата: Anastasja от августа 13, 2012, 13:04:19
Эх, жаль  :girl_cray1:  Я уж думала совсем скоро закончат...

да и с машинами на нашей парковке непонятно  :-\
:girl_cray2:блин я тоже уж упаковалась почти(
Скоро)))

Кристина

У кого-нить есть номер нашего куратора????Позвонить бы уточниться)
Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от августа 14, 2012, 10:28:31
У кого-нить есть номер нашего куратора????Позвонить бы уточниться)

Кристина, 2366619, но его там часто не бывает... ятоже как раз хотел узнать новости от соседей))) Звоните, делитесь новостями.

Кристина

Цитата: cyberg от августа 14, 2012, 11:42:21
Кристина, 2366619, но его там часто не бывает... ятоже как раз хотел узнать новости от соседей))) Звоните, делитесь новостями.
Позвонила пока его на месте нет(((После обеда еще позвоню! >:(
Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от августа 14, 2012, 11:45:17
Позвонила пока его на месте нет(((После обеда еще позвоню! >:(

Новостей нет?

Кристина

Цитата: cyberg от августа 15, 2012, 08:45:29
Новостей нет?
Хороших новостей нет(9Сказал, что сейчас экспертизу делают, дом готов, в конце августа примут, а потом на прием передачу месяц :'(,  что наверно осенью будете жить(
Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от августа 15, 2012, 15:10:48
Хороших новостей нет(9Сказал, что сейчас экспертизу делают, дом готов, в конце августа примут, а потом на прием передачу месяц :'(,  что наверно осенью будете жить(

Да уж... новости не из лучших(
Ну да ладно, главное чтобы им там на все минусы указали, при приемке.

Anastasja

Распаковываем чемоданы... :hang: 

Странно... что за экспертиза такая? сначала говорили чуть ли не в августе уже въедем... а теперь экспертиза..
Или я слишком подозрительная? :o

Ангел-Лина

Мне кажется ни чего удивительно,ведь у них по плану 30 августа сдача дома... Потом естественно спец.комиссия будет делать экспертизу на разрешение проживания в донном доме,т.е. что бы он соответствовал всем нормам... 

cyberg

Заезжал на объект, разговаривал минут 30-40 с охраной...новостей куча.....

Anastasja

Цитата: cyberg от августа 16, 2012, 14:05:01
Заезжал на объект, разговаривал минут 30-40 с охраной...новостей куча.....

Ну не томите!  :girl_sad: выкладывайте, что за новости  ;)

cyberg

1. Детская площадка почти готова: установлена часть качелей, горок и песочница по-моему тоже была уже на месте (часть лежит у будки охранника). Расположение детской площадки - сбоку от дома, рядом с местом, где стоит будка охраны (если кто был у дома, поймет).
2. Вновь раскопали троншеи в торфе, который был уложен на прошлой неделе, делают проводку кабелей для установки столбов с освещением.
3. Поливают торф водичкой, чтобы выросла трава.
4. Комиссия по приему дома еще не была, все ждут приезда со дня на день.
5. В квартирах всё закончено, часть строителей сегодня уже съезжает на новый объект фирмы "Ак Таш" (новый дом начинают строить напротив дома по Кулахметова, пару частных домов сносят и вселяют оттуда к нам в дом).
6. На следующий год фирма планирует снести во дворе нашего дома два стареньких домика из белого кирпича и пристройку около будки охранника, чтобы строить на этом месте кирпичный дом с 2-3 подъездами.
7. Воду из-под дома выкачить полностью удалось, сказали, что больше поступлений воды в подвал не наблюдается.
8. На месте стройки нашего дома, нашли бутылку в серебрянными монетами. ;)
9. На стоянке около дома стоят машины монтажников и стрителей, так что это не местные жильцы уже наставили машины к нам у дома! :rtfm:
10. Под нашим балконом что-то делали с трубами газовыми, неужели уже планируют подачу газа?

Ну и напоследок.... скоро въедем! Ждите соседушки))) :mail:

Кристина

Скоро)))

nasya0520

АААААААААААААААААААААА Спасибооооо :D :D :D