• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чкалова, д. 7б (ж/д №1)

Автор MDA, января 20, 2012, 19:17:25

« назад - далее »

cyberg

Цитата: Lana 77 от августа 06, 2012, 15:22:01
у знакомых на баруди 25 в 14этажке  пожарники заставили демонтировать все железные двери

>:D у самих небось в подъезде стоят сдвоенные? Ну не годится это, надо закрывать ниши, по себе знаю, как в подъездах все заср..но бывает на первых этажах.

Кристина

Цитата: cyberg от августа 06, 2012, 15:24:49
>:D у самих небось в подъезде стоят сдвоенные? Ну не годится это, надо закрывать ниши, по себе знаю, как в подъездах все заср..но бывает на первых этажах.
Дак им можно :ireful:, а мы то что)"лемита" :'(
Скоро)))

Ангел-Лина

Цитата: Кристина от августа 06, 2012, 15:29:16
Дак им можно :ireful:, а мы то что)"лемита" :'(

Может нам повезет и среди соседей пожарник окажется 8) :)

Ангел-Лина

Может тут есть еще соседи со 2 эт.?  ??? А то познакомится хочется ;)

Лилия Ф

Цитата: cyberg от августа 06, 2012, 11:58:14
я работаю на 1 Мая, вроде нет здесь ничего)))

1. тренажерный зал "стрела" - за катком баско, парк петрова. недорого.
2. сабан 1а фитнес - на 1 этаже: йога, танцы, силовые упражнения с инструктором - 1400 р. за 8 занятий  2 раза в неделю.

Айгуль А

Звонила в академию тенниса (урицкого) сказали, что до 15августа скидка на годовой абонимент 15500. Сюда входит бассейн, трен.зал и все групповые занятия (йога, айробика, танцы и т.д) наверное еще финская сауна входит, за отдельную плату бокс 2раза в нед. 1000р/мес.
Вот сейчас думаю :-[ может кто ходил туда?

Кристина

Цитата: Айгуль А от августа 06, 2012, 18:43:21
Звонила в академию тенниса (урицкого) сказали, что до 15августа скидка на годовой абонимент 15500. Сюда входит бассейн, трен.зал и все групповые занятия (йога, айробика, танцы и т.д) наверное еще финская сауна входит, за отдельную плату бокс 2раза в нед. 1000р/мес.
Вот сейчас думаю :-[ может кто ходил туда?
Там все по высшему  разряду))и по времени нет ограничений, с 8 до 10 вечера! O:-)
Скоро)))

Айгуль А

Кристина, спасибо :-* пойду по сусекам поскребу)))) может и наскребу на абонимент)))

Кристина

Цитата: Айгуль А от августа 06, 2012, 20:14:04
Кристина, спасибо :-* пойду по сусекам поскребу)))) может и наскребу на абонимент)))
Да уж финансовый вопрос очень меня интересует 8)))как представлю что кухню ставить,прихожку, гостинку((отложу на годик я походы по фитнесам)) :ireful:
Скоро)))

Айгуль А

Кристина, ты по больному с этой мебелью :wall: похоже и мне до зимы с фитнесом подождать придется(((  >:D

Anastasja

У всех появился на личной странице почтовый адрес - г.Казань, ул.Чкалова, д.7б ? :girl_smile:

cyberg

Цитата: Anastasja от августа 08, 2012, 08:03:38
У всех появился на личной странице почтовый адрес - г.Казань, ул.Чкалова, д.7б ? :girl_smile:

Появился! Но похоже мы там жить уже не будем с семьей((

KATIA

А у нас на Чистопольской не появился! :ireful:
Мы переехали!!!

Anastasja

Цитата: cyberg от августа 08, 2012, 09:23:09
Появился! Но похоже мы там жить уже не будем с семьей((

Почему?????? как так?

Anastasja

Цитата: KATIA от августа 08, 2012, 09:23:33
А у нас на Чистопольской не появился! :ireful:

вы нам завидуете?? :girl_sigh: хотите поменять квартиру на чистопольской на квартиру на чкалова?  :girl_haha:

KATIA

Цитата: Anastasja от августа 08, 2012, 09:27:42
  вы нам завидуете?? :girl_sigh: хотите поменять квартиру на чистопольской на квартиру на чкалова?  :girl_haha:

Завидуем! Но белой завистью! Мы рады за вас!!! Надеюсь и у нас скоро появится! Ждем-не дождемся!! Видимо у вас быстрее работают!
Мы переехали!!!

cyberg

Цитата: Anastasja от августа 08, 2012, 09:25:12
Почему?????? как так?

хочу продать на губкина 4-х комнатную и купить в осиново для мамы с бабушкой. Если в нашем доме кто-нибудь будет продавать 2-ку, возможно продам свою 1-ку на первом этаже и разменяюсь на 2-ку в нашем же доме. пока ничего не известно. но скорее всего вселимся в 1-ку, а потом будем решать как делить деньги от продажи квартиры на губкина.

Anastasja

Цитата: cyberg от августа 08, 2012, 09:53:40
хочу продать на губкина 4-х комнатную и купить в осиново для мамы с бабушкой. Если в нашем доме кто-нибудь будет продавать 2-ку, возможно продам свою 1-ку на первом этаже и разменяюсь на 2-ку в нашем же доме. пока ничего не известно. но скорее всего вселимся в 1-ку, а потом будем решать как делить деньги от продажи квартиры на губкина.

Ааа.. вот как! я уж думала, что у вас может с гжф какие проблемы..  :girl_sigh:

Кристина

У нас появился??Что бы это значило??
Скоро)))

cyberg

Всем доброго дня!

Заезжал сейчас на объект. Через три-4 дня говорят будет всё готово к сдаче дома. На месте я так понял был куратор дома. Говорит, что коммиссии еще не было.

Асфальт во дворе уложен, въезд во двор заканчивают. Детская площадка готова, но качельки и горочки не установлены. Лифт работать не будет. пока все не въедут. Все квартиры уже заняты, у каждой почти есть авто, у кого-то по две. Ну думаю места на стоянке всем хватит.

Неожиданно для меня охрана и куратор откуда-то знают, что именно я предложил установку шлагбаума?
Говорят спокойно можно устанавливать и сажать охранника в будке))) Думаю нам это пока не надо. Про двор говорят, что граница двора в собственности жильцов дома. Поэтому если кто поставит на наш двор машину из чужого дома, можно смело подавать в суд. Заьор делать не надо, высоко будет находится двор и подъехать можно будет через единственный въезд.

Всем пока, ждем переезда.  :mail:

Anastasja

cyberg, спасибо за новости! :) а то что-то давно никто ничего не писал... скорее бы уже все закончили)))

cyberg

Цитата: Anastasja от августа 10, 2012, 10:47:40
cyberg, спасибо за новости! :) а то что-то давно никто ничего не писал... скорее бы уже все закончили)))

Я Александр Сергеевич, можно просто- Саша. Привет соседям.

nasya0520

Спасибо за новости))))Так все это настроение поднимает,прыгать и кричать хочеться))))АААААААААА :D :D :D :D :D :good:

Кристина

Цитата: cyberg от августа 10, 2012, 10:42:15
Всем доброго дня!

Заезжал сейчас на объект. Через три-4 дня говорят будет всё готово к сдаче дома. На месте я так понял был куратор дома. Говорит, что коммиссии еще не было.

Асфальт во дворе уложен, въезд во двор заканчивают. Детская площадка готова, но качельки и горочки не установлены. Лифт работать не будет. пока все не въедут. Все квартиры уже заняты, у каждой почти есть авто, у кого-то по две. Ну думаю места на стоянке всем хватит.

Неожиданно для меня охрана и куратор откуда-то знают, что именно я предложил установку шлагбаума?
Говорят спокойно можно устанавливать и сажать охранника в будке))) Думаю нам это пока не надо. Про двор говорят, что граница двора в собственности жильцов дома. Поэтому если кто поставит на наш двор машину из чужого дома, можно смело подавать в суд. Заьор делать не надо, высоко будет находится двор и подъехать можно будет через единственный въезд.

Всем пока, ждем переезда.  :mail:
Ой я жду этого дня,как манну небесную)
Скоро)))

guzelgorshkova

Цитата: Айгуль А от августа 06, 2012, 09:52:17
Кристина, 66этажа?))) наши двери напротив вроде?
Никто не знает, там поблизости спорт или фитнес клубы есть? :-[ Просто август-пора недорогих абонементов
Дворовый спортивный клуб "Sport house", недалеко от ост. Серова, во дворах, рядом с дет. садом "Золотая Рыбка" и школой № 87.