• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чкалова, д. 7б (ж/д №1)

Автор MDA, января 20, 2012, 19:17:25

« назад - далее »

nasya0520

Люди есть кто с 3 этажа,мы из 15 кв,на против однушка может есть кто из нее???))))

Ангел-Лина

Цитата: cyberg от августа 06, 2012, 11:58:14
я работаю на 1 Мая, вроде нет здесь ничего)))

Он в бане 5 находится))) Там баня,сауна и тренажерный зал :)

Кристина

Цитата: Ангел-Лина от августа 06, 2012, 11:50:15

Ба, 66 этаж,ну ты мать даешь! :D :D :D
Ой да ладно с кем не бывает >:D >:D >:D) после ночной смены то :-*))Дома же сутками не сижу, под устала!
Скоро)))

Кристина

Цитата: Ангел-Лина от августа 06, 2012, 12:39:25

Он в бане 5 находится))) Там баня,сауна и тренажерный зал :)
Тоже что то слышала про нее, только там вроде снарядов мало, тренажеров!
Скоро)))

Кристина

Цитата: Айгуль А от августа 06, 2012, 09:52:17
Кристина, 66этажа?))) наши двери напротив вроде?
Никто не знает, там поблизости спорт или фитнес клубы есть? :-[ Просто август-пора недорогих абонементов
Фитнес, тренажерка и бассейн самая по моему мнению нормальная по близости на Урицкого15, теннисная Академия им.Тарпищева, но это уже на транспорте, пешком далековато)если только окольными путями!
Скоро)))

Ангел-Лина

Цитата: Кристина от августа 06, 2012, 13:25:29
Тоже что то слышала про нее, только там вроде снарядов мало, тренажеров!

Да там группами занимаются в 2-3 человека,дни оговариваются с другими группами.Баба сима тогда звонила,что -то по деньгам не помню,вроде 600 руб. стоит. Сказали,что можно придти,посмотреть и на месте обо всем договариться...

Ангел-Лина

Цитата: Кристина от августа 06, 2012, 13:28:21
Фитнес, тренажерка и бассейн самая по моему мнению нормальная по близости на Урицкого, теннисная Академия им.Торпищева, но это уже на транспорте, пешком далековато)если только окольными путями!

Ни че и пешком можно))) Полезны пешие прогулки)))) :P Тоже ведь спорт ;)

cyberg

Цитата: nasya0520 от августа 06, 2012, 12:38:38
Люди есть кто с 3 этажа,мы из 15 кв,на против однушка может есть кто из нее???))))

Дверь общую планируете ставить?

Кристина

Цитата: Ангел-Лина от августа 06, 2012, 13:38:30
Ни че и пешком можно))) Полезны пешие прогулки)))) :P Тоже ведь спорт ;)
И то верно 8)))Я на работу пешком побегаю, боюсь про фитнесы мне и во сне пока не снилось( :wall:
Скоро)))

Кристина

Цитата: cyberg от августа 06, 2012, 13:43:09
Дверь общую планируете ставить?
Нашей семье хотелось конечно, но вроде сейчас не разрешают >:D(Надо по этому поводу разузнать все!
Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от августа 06, 2012, 13:48:38
Нашей семье хотелось конечно, но вроде сейчас не разрешают >:D(Надо по этому поводу разузнать все!

Думаете кто-то проверит? Сомневаюсь. Люди вон по 10-15 лет живут и ни разу еще ни кому не приносили предписаний на демонтаж. Я бы тоже установил с соседом из 5-ой)) Дабы 1-ый этаж проходной, будут ср..ть, плевать, рекламные бумажки поджигать и т.п.

Кристина

Цитата: cyberg от августа 06, 2012, 14:03:12
Думаете кто-то проверит? Сомневаюсь. Люди вон по 10-15 лет живут и ни разу еще ни кому не приносили предписаний на демонтаж. Я бы тоже установил с соседом из 5-ой)) Дабы 1-ый этаж проходной, будут ср..ть, плевать, рекламные бумажки поджигать и т.п.
Да первый этаж имеет и плюсы и минусы  :-[ну если там штрафы не большие то рискнуть можно, ты сам когда хочешь устанавливать??Сразу по заезду, иль обжиться сначала??
Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от августа 06, 2012, 14:15:34
Да первый этаж имеет и плюсы и минусы  :-[ну если там штрафы не большие то рискнуть можно, ты сам когда хочешь устанавливать??Сразу по заезду, иль обжиться сначала??

Мы готовы приехать с мебелью уже сразу, как ключи дадут. А для установки двери, надо бы соседа увидеть сперва. Кстати, советую сразу менять входную дверь. Китай-это есть Китай! Обычный лист железа, а изнутри бумага, да и замок не вселяет во мне уверенности.

Кристина

Цитата: cyberg от августа 06, 2012, 14:24:00
Мы готовы приехать с мебелью уже сразу, как ключи дадут. А для установки вдери, надо бы сосдеа увидеть сперва. Кстати, советую сразу менять входную дверь. Китай-это есть Китай! Обычный лист железа, а изнутри бумага, да и замок не вселяет во мне уверенности.
Если тамбурную дверь ставить , то менять пока не надо) O:-)Или опасаетесь грабежа? 8)
Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от августа 06, 2012, 14:25:51
Если тамбурную дверь ставить , то менять пока не надо) O:-)Или опасаетесь грабежа? 8)

Так если тамбурную я не смогу пока ставить, из-за того что нет пока соседа. Придется менять и основную. Кстати уже закупил металл для будущей решетки на балкон. Первый этаж все-таки пугает, да  и по трубам газовым залезть не составит труда.

Айгуль А

Тарпищева заинтересовало-спасибо) я через интернет пробила-естьдва  фитнес центра Стрела и Ял, рядом совсем- вместе будем ходить))))
А по поводу смежных дверей лучше всем домом договориться и заказать одинаковые, потом можно будет сказать, что были уже)))) ;D

cyberg

Цитата: Айгуль А от августа 06, 2012, 14:35:05
Тарпищева заинтересовало-спасибо) я через интернет пробила-естьдва  фитнес центра Стрела и Ял, рядом совсем- вместе будем ходить))))
А по поводу смежных дверей лучше всем домом договориться и заказать одинаковые, потом можно будет сказать, что были уже)))) ;D

Ага , а потом подрядчик в суде покажет план и скажет: "НИЧЕГО НЕ БЫЛО ПО ПЛАНУ"

cyberg

Не проще, когда будут дом сдавать, а все инстанции принимать, всеми сразу соседями спросить у пожарных и других служб  разрешение? Именно я, планирую на открытие дома приехать и спросить специально по этому поводу.

Кристина

Про Ял не в курсе, Стрела старье))эх....я еще ученицей туда ходила заниматься :'( :'( :'()
Скоро)))

Кристина

Цитата: cyberg от августа 06, 2012, 14:42:48
Не проще, когда будут дом сдавать, а все инстанции принимать, всеми сразу соседями спросить у пожарных и других служб  разрешение? Именно я, планирую на открытие дома приехать и спросить специально по этому поводу.
Дак у них спрашивать не стоит даже. Сразу говорю что ответ будет "НЕТ" >:D
Скоро)))

Кристина

Цитата: cyberg от августа 06, 2012, 14:42:48
15 числа поедешь???время уточнял во сколь сей мероприятие пройдет??
Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от августа 06, 2012, 14:45:53
Дак у них спрашивать не стоит даже. Сразу говорю что ответ будет "НЕТ" >:D

Все равно спрошу. Скажу, мол вентиляционный шахты в нашем углу нет, преграды для эвакуации тоже не создаем, электрических счетсиков тоже нет в нише подъезда.

p.s. скоро наша кошка родит котят (порода-британская, вискаснаой окраски)

cyberg

Цитата: Кристина от августа 06, 2012, 15:01:33
15 числа поедешь???время уточнял во сколь сей мероприятие пройдет??

после работы заеду, спрошу у охранника. мож телефон свой отдам для связи?

Кристина

Цитата: cyberg от августа 06, 2012, 15:15:16
после работы заеду, спрошу у охранника. мож телефон свой отдам для связи?
если что держи в курсе!  :rtfm:
Скоро)))

Lana 77

у знакомых на баруди 25 в 14этажке  пожарники заставили демонтировать все железные двери