• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чкалова, д. 7б (ж/д №1)

Автор MDA, января 20, 2012, 19:17:25

« назад - далее »

cyberg

Лифт наверное не сразу включат? Тяжко будет переезжать Вам(((

Anastasja

Товарищи! ну зачем вы сразу о заборах и шлагбаумах??!!  :girl_mad:
Может не все так плохо в тех дворах, где наш дом построили!
Надо сначала въехать, посмотреть, присмотреться к соседям (из др. домов). Неужели вы думаете, что все сразу на нашу парковку поедут? Там асфальт у др домов нормальный! у людей уже наверняка "насиженные" места для парковки! а детскую площадку лично мне не жалко, пусть детки и из других домов играют. 
кроме того, когда мы приезжали дом смотреть у меня осталось очень хорошее впечатление о дворе! люди там даже вещи на веревках развешивали, сушили! Значит доверяют друг другу и чужих мало!
так что мы с мужем пока против заборов, шлагбаумов и т.п. Заедем разберемся!!!

cyberg

Цитата: Anastasja от августа 03, 2012, 10:31:20
Товарищи! ну зачем вы сразу о заборах и шлагбаумах??!!  :girl_mad:
Может не все так плохо в тех дворах, где наш дом построили!
Надо сначала въехать, посмотреть, присмотреться к соседям (из др. домов). Неужели вы думаете, что все сразу на нашу парковку поедут? Там асфальт у др домов нормальный! у людей уже наверняка "насиженные" места для парковки! а детскую площадку лично мне не жалко, пусть детки и из других домов играют. 
кроме того, когда мы приезжали дом смотреть у меня осталось очень хорошее впечатление о дворе! люди там даже вещи на веревках развешивали, сушили! Значит доверяют друг другу и чужих мало!
так что мы с мужем пока против заборов, шлагбаумов и т.п. Заедем разберемся!!!

я тоже против, просто если вдруг начнется, будем думать! максимум что я сделаю под окнами, огорожу полисадником под балконом земельку и посадим травку с цветами.

cyberg

Мне проект двора понравился еще тем, что дом и двор находятся выше уровня прилегающей территории, что важно при ливнях и потопах , плюс ко всему , невозможно будет подъехать чужим автомобилям к нашему дому - один только въезд со стороны Чкалова.

p.s. У меня на работе есть буфет, так вот, главная по буфету нахваливает свой двор (она проживает в 1-ом доме, 5-этажка).

Anastasja

Цитата: cyberg от августа 03, 2012, 10:50:55
Мне проект двора понравился еще тем, что дом и двор находятся выше уровня прилегающей территории, что важно при ливнях и потопах , плюс ко всему , невозможно будет подъехать чужим автомобилям к нашему дому - один только въезд со стороны Чкалова.
p.s. У меня на работе есть буфет, так вот, главная по буфету нахваливает свой двор (она проживает в 1-ом доме, 5-этажка).

Ну вот видите, как все хорошо :girl_smile:
и двор (на первый взгляд) действительно хороший!

cyberg

Цитата: Anastasja от августа 03, 2012, 10:54:16
Ну вот видите, как все хорошо :girl_smile:
и двор (на первый взгляд) действительно хороший!
Не хочется увидеть тоже самое (потому что будем жить на 1-ом этаже): >:D

"Добрый день! Я тоже возмущена беспорядком в 3 подъезде! Не прошло и года , 1 этаж нашего подъезда превратился в срач!!!!! Стены исписаны, в лифте ваняет, к тому же кнопки нажали прижигать, да и бумаги жженые валяются. Хоть по очереди охраняй этих хулиганов! Пусть сгниют у них руки, может и ноги, на хрен! Извините за мат! Мне не приходилось конечно видеть этих хулиганов, если бы увидела, то им бы точно не поздоровалось !!!!! Думаю все таки надо принять какие то меры , пока не взорвали наш подъезд , дом в конце концов. Но надо продумать ЧТО и КАК! По поводу ограждения территории, готова подписать письмо, либо на прямую поехать к Блохину!" см. тему ул. Мало-Московская

Azzalia

мне очень понравилось. особенно двери. А плита тоже стоит уже? Живу напротив почти, а выиграла в другом доме, даже обидно. Когда заезд?

cyberg

Цитата: Azzalia от августа 04, 2012, 23:55:45
мне очень понравилось. особенно двери. А плита тоже стоит уже? Живу напротив почти, а выиграла в другом доме, даже обидно. Когда заезд?

15-го сдача дома. А 20 дадут газ.

Айгуль А

Неужели в сентябре уже будем спать в своих квартирах? :o иххххаааа ;D ;D ;D

cyberg

Цитата: Айгуль А от августа 05, 2012, 11:30:12
Неужели в сентябре уже будем спать в своих квартирах? :o иххххаааа ;D ;D ;D

Айгуль, у вас ведь такая же квартира, как у нас? Как вам такая планировка?

Думаю раньше уж въедем?! Сегодня еду выбирать холодильник, тем более DOMO рядом совсем, попробую заехать еще раз на квартиру, чтобы измерить все стены для заказа мебели.

cyberg

Кстати никто не обращал внимания? Рядом с домом есть какая-то водная яма, то ли это остатки воды из прошлого болота просачиваются, или это вода от строителей осталась? Уж слишком у нее цвет на болотный похож))) Неприятный вид создает эта лужа, вокруг так все начистили да закатают асфальтом, а сбоку какая-то яма с водой.  >:D

Azzalia

Не хочется вас расстраивать но ваш дом стоит на болоте. соседний дом на краю дороге всегда в воде весной и осенью. Говорят, что в вашем доме постоянно подвал водой затапливает. воду выкачивают а она опять приходит. так что контролируйте этот момент чтоб потом проблем избежать

cyberg

Цитата: Azzalia от августа 05, 2012, 14:47:18
Не хочется вас расстраивать но ваш дом стоит на болоте. соседний дом на краю дороге всегда в воде весной и осенью. Говорят, что в вашем доме постоянно подвал водой затапливает. воду выкачивают а она опять приходит. так что контролируйте этот момент чтоб потом проблем избежать

Спасибо, но думаю это никак не проконтролируешь. Придется жаловаться выше и решать проблему. Но думаю это не так страшно, пол казани на болоте.

Кристина

Цитата: cyberg от августа 05, 2012, 15:40:26
Спасибо, но думаю это никак не проконтролируешь. Придется жаловаться выше и решать проблему. Но думаю это не так страшно, пол казани на болоте.
Мне кажется все у нас будет хорошо, все засыпали там. Дай Бог O:-) не потопит)
Скоро)))

Айгуль А

Квартира такая же, как на фото)) тоже думаю как обставлять) правда пока ничего не покупаю- сперва ключи надо получить)

Айгуль А

А по поводу болота мы не будем переживать :) будем сушить вместе))))) >:D

Кристина

Жители 6 этажа 29,30,26 мне известны))а кто же с 27-28??))интересно!
Скоро)))

Айгуль А

Кристина, 66этажа?))) наши двери напротив вроде?
Никто не знает, там поблизости спорт или фитнес клубы есть? :-[ Просто август-пора недорогих абонементов

Anastasja

Цитата: Кристина от августа 06, 2012, 09:36:18
Жители 66 этажа 29,30,26 мне известны))а кто же с 27-28??))интересно!

А я своих соседей с 7 этажа вообще не знаю! нет их видимо на форуме :read: А жаль(

cyberg

Цитата: Айгуль А от августа 06, 2012, 09:52:17
Никто не знает, там поблизости спорт или фитнес клубы есть? :-[ Просто август-пора недорогих абонементов

Вроде нет, только ледовая арена в Парке Петрова хорошая, а в ней если мне память не измняет, есть и клуб. Есть куда потом детей отдать)))

Ледовая арена, ЗАО Баско, тел.: 237-77-84

Tatyanna

Цитата: cyberg от августа 06, 2012, 11:48:43
Вроде нет, только ледовая арена в Парке Петрова хорошая, а в ней если мне память не измняет, есть и клуб. Есть куда потом детей отдать)))

Ледовая арена, ЗАО Баско, тел.: 237-77-84

Мы в Баско ходим с мужем в тренажерку, нам нравится)))

Ангел-Лина

Цитата: Кристина от августа 06, 2012, 09:36:18
Жители 66 этажа 29,30,26 мне известны))а кто же с 27-28??))интересно!

Ба, 66 этаж,ну ты мать даешь! :D :D :D

cyberg

А вы в курсе, что если в округе везде отключат свет, в нашем доме он будет?
Дело в том, что под домом есть собственный генератор. А еще новость про платную воду: она бесплатно будет идти, просто надо будет купить фильтр и вкрутить перед краном, водичка будет отфильтрованная идти из маленького кранчика.

Ангел-Лина

Цитата: Айгуль А от августа 06, 2012, 09:52:17

На 1 мая тоже тренажерный зал есть,правда сказать как там не могу,не была ни разу... Хотя уже пора тоже куда-нить записаться ::)

cyberg

Цитата: Ангел-Лина от августа 06, 2012, 11:52:50
На 1 мая тоже тренажерный зал есть,правда сказать как там не могу,не была ни разу... Хотя уже пора тоже куда-нить записаться ::)

я работаю на 1 Мая, вроде нет здесь ничего)))