• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чкалова, д. 7б (ж/д №1)

Автор MDA, января 20, 2012, 19:17:25

« назад - далее »

Айгуль А

Как нас стало много ;D на прошлой неделе была в нашем доме, ключница мне не отказала и показала именно мою квартиру на 6этаже, жаль через телефон сижу, скинула бы видео :wall: про щиток в прихожей уже говорили, а вот про счетчик на кухне забыли :-[ стоит чуть ли не по середине стены у окна выпирает ??? Балкон понравился-большой :good: если еще 60парковочных мест будет, то цены нашему дому нет :mail:

cyberg

Цитата: Айгуль А от августа 02, 2012, 08:01:22
Как нас стало много ;D на прошлой неделе была в нашем доме, ключница мне не отказала и показала именно мою квартиру на 6этаже, жаль через телефон сижу, скинула бы видео :wall: про щиток в прихожей уже говорили, а вот про счетчик на кухне забыли :-[ стоит чуть ли не по середине стены у окна выпирает ??? Балкон понравился-большой :good: если еще 60парковочных мест будет, то цены нашему дому нет :mail:

Всем доброе утро!
Я так и не пойму, что там с щитками и счетчиками не так?

Ангел-Лина

Доброе утро!
Щиток весит в коридоре наружу (это в двушке и в однушке),а в 3 ком. кв. он прям в стене,т.е не выпирает. Можно прихожую ставить без проблем,а у нас не получится... И счетчики на кухне можно было сделать в углу,что бы уж сильно не мешали...

Айгуль А

Доброе) обычно на это место ставят холодильник, а теперь из-за счетчика не поставишь, разве что однокамерный :wall: скорее всего закроем его гарнитуром. Шкафчик открываешь, а там... Он))))

Anastasja

Цитата: Айгуль А от августа 02, 2012, 10:57:30
Шкафчик открываешь, а там... Он))))

:D  ;D
Не плохо придумано! ;D
А у вас же тоже однушка? вы уже думали как комнату обставите? ::)
Меня смущает планировка жилой комнаты... не пойму что делать с нишей?! ???

cyberg

Цитата: Anastasja от августа 02, 2012, 11:19:01
Не плохо придумано! ;D

мы не видели еще, но планируем в нишу ставить детскую кроватку пока... а дальше посмотрим.

Anastasja

Цитата: cyberg от августа 02, 2012, 12:12:47
мы не видели еще, но планируем в нишу ставить детскую кроватку пока... а дальше посмотрим.
так скачайте файл нашего дома и посмотрите :)  http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects

Айгуль А

Обычно туда ставят диван или кровать, которые можно закрыть шкафом- купе или же прикрыть красивой занавесочкой)) места маловато((

Anastasja

Цитата: Айгуль А от августа 02, 2012, 13:10:50
места маловато((

Это да! :( мне казалось (когда планировки смотрела), что побольше места будет...
Ну а на самом деле: "на живого человека не угодишь", всегда маловато чего-нибудь будет O:-)
Как-нибудь уж разместимся! главное, что это будет свое)))  :yahoo:

cyberg

Цитата: Anastasja от августа 02, 2012, 13:21:26
Это да! :( мне казалось (когда планировки смотрела), что побольше места будет...
Ну а на самом деле: "на живого человека не угодишь", всегда маловато чего-нибудь будет O:-)
Как-нибудь уж разместимся! главное, что это будет свое)))  :yahoo:

Нам тоже все равно! Мы летом все равно живем на дачном участке, который я купил в этом году. Там будем в зиму только каждый день, а летом я буду заезжать с работы иногда.

Айгуль А

Ох, свое это хорошо ;D я так понимаю, что у всех дата перерегистрации будет во второй половине августа?

Кристина

Цитата: Айгуль А от августа 02, 2012, 15:17:33
Ох, свое это хорошо ;D я так понимаю, что у всех дата перерегистрации будет во второй половине августа?
А предприятия вроде перерегистрацию не проходят??? :wall:
Скоро)))

Кристина

Сегодня там крыльцо драили))может завтра принимать дом будут?
Скоро)))

Айгуль А

Кристина, так я ведь не от предприятия)

Кристина

Цитата: Айгуль А от августа 02, 2012, 19:05:23
Кристина, так я ведь не от предприятия)
Нам не надо ведь проходить, кто от предприятия??Я просто не в курсах)
Скоро)))

Кристина

Сегодня на перевод сына на Чкалова в сад заявление написала, сад татарский, но зато рядом, научат хоть калякать))
Скоро)))

Anastasja

Цитата: Кристина от августа 02, 2012, 19:28:47
Нам не надо ведь проходить, кто от предприятия??Я просто не в курсах)

Кристина, спокойствие! только спокойствие! :) Нам ничего проходить не нужно!!!  :girl_dance:
Когда дом сдадут, просто придем за окончательным протоколом!

А Вам разве не сказали об этом, когда предварительный протокол получали? :-\

Anastasja

Цитата: Кристина от августа 02, 2012, 18:00:09
Сегодня там крыльцо драили))может завтра принимать дом будут?

Здорово :girl_smile:  Как мне хочется самой туда попасть и посмотреть... Мы только один раз были... Живем далеко и ездить неудобно :'(

Anastasja

А детскую площадку доделали? и асфальтирование закончили???

Кристина

Цитата: Anastasja от августа 02, 2012, 20:13:30
Кристина, спокойствие! только спокойствие! :) Нам ничего проходить не нужно!!!  :girl_dance:
Когда дом сдадут, просто придем за окончательным протоколом!

А Вам разве не сказали об этом, когда предварительный протокол получали? :-\
Мы за ним только завтра поедем, с работы никак а то не уйдешь(
Скоро)))

Кристина

Цитата: Anastasja от августа 02, 2012, 20:22:28
А детскую площадку доделали? и асфальтирование закончили???
нет, работа кипит) :good:
Скоро)))

Ялена

Цитата: Anastasja от августа 02, 2012, 11:19:01
Не плохо придумано! ;D
А что за ниша?Это как в хрущёвках старого  типа? :oЯ думала,что в новых домах уже нет таких планировок :-\

cyberg

Заехал сегодня на стройку, договорился с охраной, что в субботу привезу семью на осмотр квартиры. 50 рубликов готовить надо))) за экскурсию.
Сдача дома говорят скорее всего уже 15-го августа. Узнал новость, что в наш дом переселяют тех, кого снесли на Сабане ради стройки новых домов. Две квартиры точно им отданы уже (трешка и двушка), говорят в охране.

Забор ставить вокруг двора не будут, увы((( Будут гулять все кому попало. Заезд на стоянку будет только один, поэтому места занимать будут во дворе только свои (Идею шлагбаума охранники одобряют). Забор можно установить кстати позже будет через них же, можно договориться.

Айгуль А

;D50руб. экскурсия))))
Интересно, восколько обойдется забор? И еще кто-то выше писал, что шлагбаум без будки (охранника) ставить не разрешат, почему?  :-[На 45квартир охрана выйдет дороговато((

cyberg

Цитата: Айгуль А от августа 03, 2012, 09:54:28
;D50руб. экскурсия))))
Интересно, восколько обойдется забор? И еще кто-то выше писал, что шлагбаум без будки (охранника) ставить не разрешат, почему?  :-[На 45квартир охрана выйдет дороговато((

ТСЖ надо будет сперва собрать, а там решать вопросы по забору и ценам. Шлагбаум можно будет не ставить тогда, просто забор. Словами и криками будем выгонять "не своих". Забор ставить можно, это собственность к дому относится, т.е. наше общее. Чтобы не было проблем с пожарными, милицией, скорой - можно просто оставить проезд без ворот. А если всё уладится, то можно поставить шлагбаум с обраной связью по квартирам (на дворе 21 век).